SkyscraperCity Forum banner

«Южный Форт/Доминанта» | 90м. 4x27э | 25э | построен

58677 Views 146 Replies 35 Participants Last post by  Dragon18
6
Новый жилой комплекс на углу улицы Типанова и проспекта Космонавтов.

Генподрядчик, застройщик и инвестор стройкорпорация ЭЛИС.
www.scalice.ru

Посмотрел на одном петербургском строительном форуме отзывы о том способна ли не очень крупная компания ЭЛИС, на счету которой из известных зданий только Владимирский Пассаж, потянуть такой серьезный проект. Говорят что способна, только сроки будут сорваны как минимум на год, а то что здание будет построено и построено достаточно качественно сомневаться не приходится.
Само строительство уже началось:

See less See more
1 - 20 of 147 Posts
Неплохо смотрится! Хорошо, что это не те широчеееннные дома, которые любят проектировать в Питере :)
It looks to be a nice project.
А что это за высокая штука торчит на первой фотке?!
Попробуй сам догадаться. Дам небольшую подсказку: видишь справа стоят тележки.
Еще один хороший проект!
Да, проект красивый...
Я понимаю с другой стороны там какая то надпись! Название супермаркета?!
Нет в тот момент просто менялась вывеска.
Во Владимирском пассаже построенном той же фирмой Элис стоит макет Южного Форта

See less See more
И всё-таки по 25 этажей башни (
2
Вот совсем недавняя фотография. Мне кажется что такой плотности высотных кранов нет даже в Москве.

See less See more
скорость хорошая, и наверно в сити плотность побольше=)
2
А вот вчерашние фотки стройки...

See less See more
Нравится этот проект :eek:kay:
А вот вчерашние фотки стройки...
Ну надо же!
У меня тоже есть подобные фотки, причем на разных этапах строительства...
А почему мы их не видели? ;)
А почему мы их не видели? ;)
Подскажите, пжст, не шибко крутому пользователю компьютера, как картинки их своего компа переправить в пост!
И надо ли предваритьльно фотки сжимать до сотни кВ?
Подскажите, пжст, не шибко крутому пользователю компьютера, как картинки их своего компа переправить в пост!
И надо ли предваритьльно фотки сжимать до сотни кВ?
Нет сжимать до сотни не надо. Лично я сжимаю максимум до 250Kb.

А вот как бы тебе популярно объяснить как размещаются фотки я не знаю. Ну ладно попытаюсь. Вообще на первых порах будет тяжело и не очень понятно.
Для начала надо свои фотки скинуть на какой нибудь фото-хостинг. Я например предпочитаю Рамблер-Фото или Photobuket. Может есть какие и получше, но эти мне нравятся тем что не изменяют имя файла.
После того как файлы загружены на сайт, смотришь их точный адрес. Вот например такой:

http://foto.rambler.ru/photos/l/o/lontopic/1/Fort101/Fort101.jpg

Копируешь адрес в буфер, потом в форуме находишь кнопку Insert Image и копируешь адрес файла в появившееся окно. Сам я кнопкой Insert Image не пользуюсь, но новичкам так наверное проще.
В итоге получаем фотографию адрес которой был выше:

See less See more
Fenol! Спасибо!
Я так и полял, что фотки надо сбрасывать в сеть, потыкав кнопки управления...
Ну, попробую. Правда, на рабочем компе некоторые сайты заблокированы, тот же фоторамблер, и некоторые выставленные фотки не удается открыть...Попробую обойти через анонимайзер...
1 - 20 of 147 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.