копия донбасс арены в Донецке?)Напиши пусть выбирают Arup-овскую Донбасс-Арену не глядя. Arup как раз предлагает свои варианты.
Скажу (=Напиши пусть выбирают Arup-овскую Донбасс-Арену не глядя. Arup как раз предлагает свои варианты.
На этом рендере стад кажется одноуровневым! Он ведь трёхярусный? (=ну как?)
![]()
ну места для журналистов, внутренние помещения, причем восток и сейчас не доделан. +видимо что-то еще поменяют, может табло.. не знаю.Наверно, это просто расширение некоторых помещений под ЛЧ. Что там ещё можно реконструировать?
На мой взгляд прожектора посерьезней поставят. Эти несолидные больно уж.ну места для журналистов, внутренние помещения, причем восток и сейчас не доделан. +видимо что-то еще поменяют, может табло.. не знаю.
по мне тоже неплохой вариант, тк около крупнейшего спального района города. Посещаемость даже может увеличиться.Недавно по ТВ был репортаж по поводу стадиона. Говорили, что рассматривается пустырь неподалеку от конно-спортивного комплекса. Будет печально, если займут ценные зарезервированные земли для жилого района между КСК и Пр. Победы
Будем считать, что это фантазии эфировцевНедавно по ТВ был репортаж по поводу стадиона. Говорили, что рассматривается пустырь неподалеку от конно-спортивного комплекса. Будет печально, если займут ценные зарезервированные земли для жилого района между КСК и Пр. Победы
С градостроительной точки зрения это неудачное решение, имхо. Там уже есть огромный мертвый кусок земли ипподрома. Он огорожен и жители никак не могут его использовать. Ни жить на этой площади, ни гулять. Если построить и огородить еще стадион на нескольких кварталах, которые зарезервированы под жилую застройку, закатать огромные площади асфальтом, нарушается вообще вся разумность и гармония городской среды, ломается перспективные расчетные параметры по транспортному обслуживанию, населению, и т.д. Вместо плотного жилмассива в перспективе, в срединно-периферийной зоне в дополнение к КСК будет еще одна "мертвая" огороженная территория. Если бы не было ипподрома, тогда стадион там строить было можно. А сейчас его, на мой взгляд, оптимально строить на берегу Казанки. Тогда и транспортная доступность будет у всех примерно одинаковая.по мне тоже неплохой вариант, тк около крупнейшего спального района города. Посещаемость даже может увеличиться.