Честно говоря, всем уже давно наплевать на этот рисунок.Какой же уродский рисунок из кресел...
Жаль, но согласен в Казани у Рубина, море других проблем, посещаемость, поле, результаты.Честно говоря, всем уже давно наплевать на этот рисунок.
К рисунку ''Рубин'' никакого отношения не имеет)) "Казань-Арена" и "Рубин" - это две разные организации.Жаль, но согласен в Казани у Рубина, море других проблем, посещаемость, поле, результаты.
Но рисунок исправить значительно легче, чем всё остальное.
А больше всего бесят не "горе строители" с кривыми рисунками а всякие Питерские, которые пытаются нас учить как и что делать (не обладая при этом и десятой долей информации). Но сами они при этом строили свой стадион 10 лет и вбухали туда денег сопоставимых с годовым бюджетом Рязанской области (или 16 годовых бюджетов Чукотского автономного округа). Наш стадион строили всего 3 года и его стоимость в три раза меньше Питерского!!! Стадион строился в условиях отсутствия опыта масштабных строек более 20-ти лет и потери кадров в строительной отрасли!!!! У меня отец (строитель по образованию) ушел из этой сферы в нулевые, так как страну заполонили гастарбайтеры с некачественной работой и низкой ценой. Не выгодно стало работать качественно за такие низкие расценки. Думаешь этот стадион строили Казанцы? Даже эти кресла монтировали гастарбайтеры которые у вас улицы в Питере подметают. Как же вы Москвичи и Питерцы от жизни оторваны. У нас в стране есть областные центры (даже не районы) в которых в 21-ом веке газ не проведен. А он все ноет про цвет кресел!!!Но рисунок исправить значительно легче, чем всё остальное.
Эта разновидность деформационного шва применяется в бетонных конструкциях в целях предотвращения передачи деформаций капитальных архитектурных сооружений.Это лишь капля в море из всего, что есть. Так как руководители этого стадиона вывели меня из себя, я продолжу выкладывать весьма любопытные материалы.
Какая-то ущербная логика: если где-то плохо, то можно делать как попало. Если кресла монтировали гастарбайтеры, они их монтировали по тому проекту, который им дали, а не по своему личному вкусу. А проект цветового заполнения делали точно не гастарбайтеры. Стоимость тут ни при чем. От того, что заказали бы все кресла рубинового цвета, стоимость не изменилась бы. Если об этом не говорить, никто и никогда эту раскраску не поменяет.Но сами они при этом строили свой стадион 10 лет и вбухали туда денег сопоставимых с годовым бюджетом Рязанской области. Даже эти кресла монтировали гастарбайтеры которые у вас улицы в Питере подметают. Как же вы Москвичи и Питерцы от жизни оторваны. У нас в стране есть областные центры (даже не районы) в которых в 21-ом веке газ не проведен. А он все ноет про цвет кресел!!!
А причем здесь? Обратите внимание на качество исполнения. Многое скрыли металлическим уголком. Но он лишь декорация, которая всю эту непотребность скрывает.Эта разновидность деформационного шва применяется в бетонных конструкциях в целях предотвращения передачи деформаций капитальных архитектурных сооружений.
Вы их умеете делать по-другому?
Своим вопросом в конце сообщения я надеялся что Вы расскажите как надо это делать!А причем здесь? Обратите внимание на качество исполнения. Многое скрыли металлическим уголком. Но он лишь декорация, которая всю эту непотребность скрывает.
В СПБ стадион строил не я. Но рад, что построили и поверьте мне он стоит каждого вложенного в него рубля и каждого года строительства, ибо я никогда в своей жизни так комфортно не смотрел футбол в любое время года, как я это делаю на каждом матче Зенита.А больше всего бесят не "горе строители" с кривыми рисунками а всякие Питерские, которые пытаются нас учить как и что делать (не обладая при этом и десятой долей информации). Но сами они при этом строили свой стадион 10 лет и вбухали туда денег сопоставимых с годовым бюджетом Рязанской области (или 16 годовых бюджетов Чукотского автономного округа). Наш стадион строили всего 3 года и его стоимость в три раза меньше Питерского!!! Стадион строился в условиях отсутствия опыта масштабных строек более 20-ти лет и потери кадров в строительной отрасли!!!! У меня отец (строитель по образованию) ушел из этой сферы в нулевые, так как страну заполонили гастарбайтеры с некачественной работой и низкой ценой. Не выгодно стало работать качественно за такие низкие расценки. Думаешь этот стадион строили Казанцы? Даже эти кресла монтировали гастарбайтеры которые у вас улицы в Питере подметают. Как же вы Москвичи и Питерцы от жизни оторваны. У нас в стране есть областные центры (даже не районы) в которых в 21-ом веке газ не проведен. А он все ноет про цвет кресел!!!