SkyscraperCity Forum banner

Английский Квартал | 17э | 14э | 2013

46673 Views 140 Replies 40 Participants Last post by  swatded
Английский Квартал

Английский квартал расположен в Центральном Административном округе, в районе Замоскворечье, на ул. Мытная, вл. 13.
Тихий уголок в непосредственной близости от Садового кольца и Ленинского проспекта.
Современные строительные технологии: монолитный каркас с трехслойными наружными стенами, высота потолков 3,3 метра.
Инженерные системы от ведущих мировых производителей.

Строительство осуществляется компанией STRABAG (Австрия).
Квартиры свободной планировки от 47 до 200 кв. м.
2-х уровневый подземный паркинг.
Фитнес-центр, SPA-салон, ресторан, английский паб для жителей Английского Квартала.
Огромная охраняемая территория 4,2 Га с ландшафтным дизайном всего участка жилого комплекса.

http://9158833.ru/total_weight

28/04/08

1 - 20 of 141 Posts
почему решили назвать английский квартал?
Мне тоже не понятно название! Были бы тут 2-3 этажа еще можно было бы так назвать, но ничего общего с Англией в этом проекте НЕТ! И вообще в Англии в домах выше 5 эт. живут эмигранты и выдается им это жилье почти даром...
почему решили назвать английский квартал?
^^Я думаю, для того, что бы дороже продать квартиры.))

Цены: от 7 369 $ до 8 437 $ за кв.м. (от 7 мая 2008 г.) http://nb.realestate.ru/ObjectDetails.aspx?id=105
потихоньку продолжают уничтожать старый район. когда-то так вот частами уничтожили большую часть таганки между краснохолмским и новоспасским мостами. теперь дело за замоскворечьем - квартал за кварталом... скоро уже ничего не останется.
Ну ничего, при наших темпах освоения территории к тому времени, как доломают весь 19-й век, конец 20-го будет считаться тоже уже почти стариной!(немного утрирую). На самом деле, ломают, ломают много и почти неотвратимо, но всё же не так быстро это происходит, как порою любят представлять ревнители старины.
Что такого снесли за последние 25 лет уж такого ценно-красивого между Новоспасским и Краснохолмским мостами, ну кроме не очень живописного "прома" на месте нынешнего БЦ"Красные Холмы"?
потихоньку продолжают уничтожать старый район. когда-то так вот частами уничтожили большую часть таганки между краснохолмским и новоспасским мостами. теперь дело за замоскворечьем - квартал за кварталом... скоро уже ничего не останется.
^^Должно быть Вам не известно, что было на этом месте.
Там были в основном ОДНОЭТАЖНЫЕ автосервисы.
13/05/08

Очень неплохо взялись!

Английский Квартал
Архитектура скорее сталинская , чем английская. Чисто московский проект!:)
Правильно, в Англии сейчас насколько мне известно в современной архитектуре царит хай тэк, стекло, алюминий, хром.
13/05/08

Очень неплохо взялись!

Я думал что его уже давно построили. А они еще только взялись.
Нет, этот комплекс начали строить только сейчас.
Английский квартал расположен в Центральном Административном округе, в районе Замоскворечье, на ул. Мытная, вл. 13.
Сегодня мимо проезжал, масштаб застройки поразил. Как они умудрились найти столько места в центре Москвы?
Правда, я никогда не думал, что Мытная улица - это Замоскворечье. Интересно, а где на юге заканчивается Замоскворечье? Мне почему-то представлялось, что Замоскворечье заканчивается на Садовом Кольце...
^^ Да вроде так и есть, на Садовом. Это топоним из эпохи Земляного города.
08/07/08
Круглая башня.

Что-то место мало напоминает старую добрую Англию :(
1 - 20 of 141 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.