SkyscraperCity Forum banner

Арена Ходынка + панорамка + хоккей (Мытищи, 29.04.07

2352 Views 7 Replies 6 Participants Last post by  golov
7
Посчастливилось мне попасть в последний день моей поездки в Москву на хоккейный матч сборных России и Украины в рамках чемпионата мира.
Матч проходил на арене "Ходынка". Зайдя на самый верх передо мной открылся офигенный вид! Я в спешке пощёлкал немного, а дома склеил панорамку.

Сразу извиняюсь за качество! Моя основная мыльница была уже была уже забита (2 карты по гигабайту не хватило :().
Фотал в спешке, без штатива, с разных высот, древней камерой без зума и с 2я MP! :)

Люди, сходите кто-нибудь на хоккей! Пофоткайте! Заодно и зрелище обалденное увидите!

сама арена

арена начью

Хоккей:
сидел я очень близко к коробке!

вот такие там болельщики водятся! :)

Россия - 8 : Украина - 1
народ в экстазе!

Поднимается флаг. Звучит гимн. Все поют.
See less See more
1 - 8 of 8 Posts
Панорама класс! Спасибо!

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!

:cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
Панорамка классная!
А Волчик аж с флажком расейским ))
А у меня где-то дойчевское полотнище заныкано, ремонт сделаю, на стенку повешу.
Wolf спасибо, супер! Да...Ходынка неплохой такой райончик вырисовывается. Ты кстати если чего то еще фоткал, там виды Москвы, и Сити ты щелкал, выложи это все на форуме. С нетерпением жду!!!
Kloun, а какой у тебя, ГДРовский или ФРГшный?

Iggis, пожалуйста. Да, я тоже фотографировал Сити, но боюсь, что удивить ничем не смогу. Фотографировал то же самое, с тех же точек как и все остальные. Ну, может быть кое-что интересное ещё найду.

А вообще мне район очень понравился! Всё чистенькое, новенькое. Ещё понравилось "отсутствие" на матче милиции. Я заметил лишь пару десяток людей в униформе. Этого было достаточно. Понравилась организация в общем.
Der Wolf, ФРГ'шный, в смысле, общий нынешний, 150 х 90.
Кстати а где тема про чемпионат мира?
1 - 8 of 8 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.