Сайты авиакомпаний,осуществляющих перевозки в аэропортах Оренбурга и Орска:
.
.
При наличии достаточного количества информации о других аэродромах и авиационной инфраструктуре, думаю можно. Но основные и крупнейшие эти два. Авиакомпания Оренэйр также является базовой для Оренбурга,по ней новости обязательно сюда. Давай пока так, а потом посмотрим. Сменить имя недолго.Быть может переименовать тред в ,,Авиация Оренбуржья,, , а то тут речь пойдет не только о аэропортах!?
Ну авиация и присутствует в основном олько в 2 городах, просто слово аэропорты подразумевают собой только здания аэровокзалов, а авиация подразумевает обширные данные, так например информацию о бортах, перспективах авиа направлений и так далее.При наличии достаточного количества информации о других аэродромах и авиационной инфраструктуре, думаю можно. Но основные и крупнейшие эти два. Авиакомпания Оренэйр также является базовой для Оренбурга,по ней новости обязательно сюда. Давай пока так, а потом посмотрим. Сменить имя недолго.
Хотелось бы,чтобы эта тема местных заинтересованных привлекла,было бы легче.
Здания аэровокзалов - это здания аэровокзалов. А слово аэропорт подразумевает и аэровокзал,а также аэродромную инфраструктуру, полосы, рулежки, перроны, присутствующие авиакомпании, трафик самолетов, пассажиропоток и грузооборот, развитие маршрутной сети и частоты вылетов, наличие поблизости гостиниц и магазинов, наличие в терминале магазинов Duty Free и много-много всего.просто слово аэропорты подразумевают собой только здания аэровокзалов
Видимо я от этого очень далек)О_оЗдания аэровокзалов - это здания аэровокзалов. А слово аэропорт подразумевает и аэровокзал,а также аэродромную инфраструктуру, полосы, рулежки, перроны, присутствующие авиакомпании, трафик самолетов, пассажиропоток и грузооборот, развитие маршрутной сети и частоты вылетов, наличие поблизости гостиниц и магазинов, наличие в терминале магазинов Duty Free и много-много всего.
Некоторые в эти же темы постят о ремонтах шоссе и автострад,ведущих в аэропорт, развитие близлежащих поселков и городов, фотографии и видео аэропорта,взлеты-посадки, снятые через иллюминатор, виды на город с высоты полета и очень много чего.
Моя основная тема про пермский аэропорт Большое Савино. Зайдите,посмотрите. Там чего только нет, но все в тему.![]()
Ничего страшного,захотите,вникните. Возможно даже появится желание куда-нибудь слетать ( если не ошибаюсь,вы говорили,что не очень к самолетам).Видимо я от этого очень далек)О_о
Нет. Это разовая замена,скорее всего.Значит нет возможности сейчас пустить SSJ, есть свободный Аэробус. Или может быть наоборот. А 320 рентабельно использовать при загрузке,примерно от 85-90 человек,точно не помню.Смотрю я в Сети и вижу, что "Аэрофлот" заменил Суперджет на более вместимый А320 на маршруте Орен-Москва-Орен. С чем эта замена связана? Неужто пассажир попёр?