Ну-да....в отличие от Шереметьево, забили на идею строить новый терминал, решив вложить 180 млн бачей в реконструкцию старого....хрен знает, посмотрим что выйдет....
Франкфуртский аэропорт, насколько я его знаю, не в 4, а в 10 раз больше. Со своим комплексом гостиниц и транспортной системой, включая монорельсовую дорогу. В этом году его планируют ещё расширить(не знаю, идёт ли речь о строительстве нового терминала) и по этому поводу тут никто не паникует. Да и организация на высшем уровне.Konoval said:Домодедово и Франкфурт - несоразмерные аэропорты. Последний раза в 4 больше. Так что до проблем от чрезмерных площадей еще далеко.
Ну значит этот будет первым.У Krukoff'a по моему какая-то неудовлетворенность, еще ни в одном разделе не было положительных откликов о строящихся сооружениях в Москве.
Ну что ж, замечательно. Я вообще-то лично свое мнение сказал - ДМД слишком много на себя взял и уже задыхается от пассажиропотока. Кстати, первое, видимо Прага?аэропорт Домодедово занял второе место среди лучших аэропортов Центральной и Восточной Европы.
Волшенбное слово, которым многие объясняют любой успешный проект в России...Ita Simpsone said::lol: Propaganda ?![]()