Знаю, что кровля нового терминала послойно представляет собой: стальной профлист, влагостойкую мембрану, утеплитель, плёнку антиконденсат/гидробарьер. Финишный слой кровли-Riverclack RAL 9006.
http://www.riverclack.com/rus/news.html
Знаю, что кровля нового терминала послойно представляет собой: стальной профлист, влагостойкую мембрану, утеплитель, плёнку антиконденсат/гидробарьер. Финишный слой кровли-Riverclack RAL 9006.Кажется, что фраза "по мне" и есть ИМХО.
А по поводу лесенки я, собственно, просто спросил. Тем более я не могу разглядеть чем отделывают стенки галерей, и какая там технология.
Здесь уже публиковались данные за 10 месяцев.09 мес 2014 по данным ТКП...
А кто на это открытие приедет-то! Так можно было хотяб Медведа пригласить. В такой трудный для страны час вот тебе терминал новый.Пассажирский терминал Курумоча откроют 31 декабря
Новый терминал аэропорта Курумоч откроют в последний день года, об этом на заседании самарской губернской думы рассказал заместитель министра строительства Самарской области Анатолий Баранников.
«Работы по строительству нового терминала подходят к завершению. Он откроется 31 декабря этого года. Работы по реконструкции ВПП выполнены на 75%», - пояснил он.
http://fedpress.ru/news/econom/news...rskii-terminal-kurumocha-otkroyut-31-dekabrya
И получается что с 1-го января все рейсы через новый терминал пойдут?А кто на это открытие приедет-то! Так можно было хотяб Медведа пригласить. В такой трудный для страны час вот тебе терминал новый.
А 31-го ему не до этого будет.
Но с другой стороны хорошо, что 2014-м годом пойдет![]()
МВЛ провалились из-за курса валюты?ноябрь
~161 000 ~-2%
из-за чего падение?
Сезонное сокращение полётной программы(Анталья, Хургада, Шарм-Эль-Шейх, Римини, Барселона, Керкира, Ираклион, Монастир...) и спроса на туры. Но если брать только ноябрь, то на падение пассажиропотока, безусловно, связано с секвестированием рейсов в Прагу: в прошлом году осенью было 5 рейсов в неделю. Этой осенью 2-3 раза в неделю. В декабре/январе/феврале... будет 3-4 рейса в неделю. В зимнем расписании осталось 2 ежедневных рейса в Питер(в летней программе было 3 ежедневных рейса). Грядущая зимняя полётная программа тоже будет отличаться от прошлой количеством рейсов(их будет меньше). Уже были отмены чартеров на Гоа(это только то, о чём я знаю). В ноябре-2013 такого не было. Там чуть-чуть урезали, здесь чуть-чуть сократили, ещё и курс рубля стремительно летит в пропасть... Упал ли спрос на туры(и в каком масштабе), лучше спросить у работников тур.индустрии.МВЛ провалились из-за курса валюты?
Кстати, есть вероятность, что 20 декабря в город прилетит ВВП, хотя визит может традиционно сорваться. Но до 20 числа уж точно не успеют.А кто на это открытие приедет-то! Так можно было хотяб Медведа пригласить. В такой трудный для страны час вот тебе терминал новый.
А 31-го ему не до этого будет.
Но с другой стороны хорошо, что 2014-м годом пойдет![]()
Вся новость на сайте гор.администрации: http://city.samara.ru/life/novelty/25182По расчетам руководства Международного аэропорта Курумоч, до конца декабря начнется тестирование нового терминала на внутренних рейсах для проверки работы оборудования, технологий и персонала. Перевод внутренних рейсов на обслуживание в новый терминал начнется в этом году, международных – в начале следующего года.