SkyscraperCity banner

1921 - 1940 of 8355 Posts

·
doesn't give a shit
Joined
·
7,064 Posts
Discussion Starter #1,921
Если нет, то я удовольствуюсь текущими областными планами получить госпакет до 31 декабря. Не получат, пойду в церковь поставлю свечку за упокой Голубева и Вартаняна (и Левитина с Путиным до кучи). Все эти постоянные переносы сроков и переигрывания планов по аэропорту достали. (
Вы мне нравитесь, сэр))) там не смеялся по утрам давно :)
 

·
Registered
Joined
·
10,509 Posts
А как аэропорт, принявший человека, прописанного в Сургуте, поймет, что он передвигается в Архипо-Осиповку? Считыватели мыслей установит? Будет обыскивать на предмет нахождения тур. путевок? Как вы себе это представляете? :)
Не плодите тысячи постов один за одним, это противоречит правилам форума!
Не получат, пойду в церковь поставлю свечку за упокой Голубева и Вартаняна (и Левитина с Путиным до кучи).
Так делать это очень большой грех.
 

·
Registered
Joined
·
2,877 Posts
Не могу понять, где все-таки будут строить Аэропорт. В районе Батайска? В районе трассы м-4 на Новочеркасск? Или ещё есть варианты? В 17 ГОДУ уже должны его сдать?
 

·
IP
Joined
·
1,143 Posts
Говорят межевание идет в районе станицы Грушевской. Это возле М4 в районе Новочеркасска
 

·
Registered
Joined
·
12,484 Posts
Успокойтесь, ни в 17, ни в 27 году его не сдадут по причине отсутствия финансирования на строительство.
 

·
RnD
Joined
·
45,208 Posts
19 марта 2012 года заключено соглашение о взаимодействии между Правительством Ростовской области и Федеральным агентством воздушного транспорта Российской Федерации по реализации инвестиционного проекта «Строительство аэропортового комплекса «Южный», г. Ростов-на-Дону», данным соглашением определен порядок и сроки финансирования реализации проекта.

Первый этап реализации проекта - подготовка документации по планировке территории.

Проект планировки и межевания разрабатывает ГАУ РО «Региональный институт территориально-градостроительного проектирования», субподрядной организацией на выполнение части работ является ФГУП «Аэропроект». В 2011 году из бюджета области на данные работы выделено 3,7 млн рублей, в 2012 – 4,6 млн рублей.

В 2013 году планируется начать проектирование объектов федеральной собственности аэропортового комплекса «Южный». Предварительно на данные работы будет направленно 400 млн рублей.
 

·
Registered
Joined
·
1,197 Posts
Наши чиновники сообщили ревизорам, что открыть аэропорт планируется в 2016.
 

·
Registered
Joined
·
7,727 Posts
Шутки ради: там кубаноиды не собираются проплатить комиссии ФИФА за вылет Ростова. У них это последний шанс на пути к статусу Южн.Столицы!:)
 

·
Registered
Joined
·
1,197 Posts
Стенограмма брифинга по итогам презентации концепции проведения чемпионата мира 2018 по футболу в г. Ростове-на-Дону делегации FIFA/Оргкомитета «Россия-2018»

<...>

КП: Какая часть презентации вызвала наибольший интерес комиссии?

Голубев В.Ю.: Мне кажется, это аэропорт. Потому что объект - сложный с точки зрения инженерной, и они интересовались, успеваем ли мы построить к этому периоду. Мы попытались объяснить, что находимся в стадии реализации проекта, и определенный объем средств для федеральных частей аэропорта: взлетно–посадочной полосы, полосы рулежек и так далее - уже заложен на его реализацию.

<...>

donland.ru
 

·
Dr.
Joined
·
3,157 Posts
маленькое замечание

в Конституции Российской Федерации отсутствует понятие Южной, а также Северной, Западной и прочих столиц. их просто нет, также как и федеральных округов.
вообще-то странно, что объектом заинтересованности ФИФА стал аэропорт, а не стадион, да к тому же непостроенный :cheers:
 

·
RnD
Joined
·
45,208 Posts
К стадиону, значит претензий нет.
Да и показали им его уже после пресс-конференции, где сказали об аэропорте.

Что касается столиц, то согласен. У нас она одна. Но вот в провинции всем хочется столичности. Что поделать, провинция. У вас даже программа такая есть, про столичный облик.
 

·
Registered
Joined
·
444 Posts
С поправкой если РнД войдет в список.
Так уже же вошёл. Ещё в прошлом году два региона - Московская область и кто-то ещё, не помню уже - взяли "самоотводы", и количество претендентов стало равно требуемому количеству. Исключать уже никого не придётся.
 

·
Registered
Joined
·
444 Posts
Странно, выходит, в той новости переврали. Тогда плохо, ибо шансы Ростова при конкуренции того же Краснодара не так и велики.
 

·
Registered
Joined
·
210 Posts
думаю, что аутсайдеры по убывающей: Волгоград, Саранск, Екатеринбург, Ярославль. При этом Ростов исключить - против здравого смысла, т.к.: город южный, миллионник, футбол а не хоккей вид спорта №1, географически между Москвой и кубанскими "столицами", наличие клуба Премьер-лиги, футбольные традиции и история. Многих из этих преимуществ нет у аутсайдеров. Кроме того, шикарная площадка под стр-во арены не оставила равнодушными ФИФАшников. Минус наш - огромная зависимость от проекта Южного хаба, т.к. нынешний аэропорт "лечению не подлежит", а планируемый еще туманен. Если у тех, кто принимает решение, будут хоть малейшие сомнения, могут не захотеть рисковать. Это будет фиаско полнейшее!! Надеюсь губернатор все понимает и работает.
 
1921 - 1940 of 8355 Posts
Top