SkyscraperCity banner

1 - 20 of 162 Posts

·
take me higher
Joined
·
5,919 Posts
спасибо за отличные фотки!

какой у нас винтажный северный-то! :cheers:
 

·
Moderator
Joined
·
41,585 Posts
а кстати, куда из аэропорта Северный сейчас улететь можно?
Никуда. Рейсы НовосибирскАвиа переведены в Тлч. Сертификат эксплуатанта аэропорта Северный истекает в конце года. Неизвестно, будет он продлен или нет.
 

·
Banned
Joined
·
9,973 Posts
С одной стороны кажется что удобный аэропорт, и это так и есть. Но всё же лучше когда всё в Толмачах - рейсы стыкуются, обслуживание дешевле. Осталось сделать только аэроэкспресс и всё будет ок.
 

·
Registered
Joined
·
5,952 Posts
... Осталось сделать только аэроэкспресс и всё будет ок.
От ЖД вокзала и так ходит автобус-экспресс. В среднем на нём едут до порта человек 10, остальные выходят в Оби. В электричке пока нулевая необходимость.
 

·
Moderator
Joined
·
41,585 Posts
От ЖД вокзала и так ходит автобус-экспресс. В среднем на нём едут до порта человек 10, остальные выходят в Оби. В электричке пока нулевая необходимость.
Да рано еще миллионникам до ж/д экспресса. Тем более что крайне печальный опыт Ебурга уже налицо...

За год работы электропоезд "Экспресс Кольцово" около 62 тысяч пассажиров

ОАО "Аэропорт "Кольцово", 14 октября 2009 года

Сегодня исполняется ровно год со дня запуска электропоезда «Экспресс Кольцово», соединившего международный аэропорт «Кольцово» с центром Екатеринбурга и его главным железнодорожным вокзалом. С тех пор услугами электрички воспользовалось 61633 человека. В среднем в месяц экспресс перевозит около 5 тысяч пассажиров.
«Экспресс Кольцово» совершает 16 рейсов в сутки, электропоезд следует со всеми остановками, его время в пути – 39 минут.
С 5 июля 2009 года для удобства пассажиров, а также сотрудников аэропорта и жителей поселка Кольцово были введены дополнительные остановки, а стоимость проезда на «Экспрессе Кольцово» была снижена – теперь она зависит от дальности поездки и рассчитывается по тарифам для пригородного сообщения.


Вот комментарий на авиафоруме на эту тему:

Raidho
Новичок

Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 27

По-моему, пора уже официально признать, что проект провалился, и 450 млн ушли в никуда.
5 тысяч пассажиров за месяц - это 170 человек в день. Или 11 на рейс... Лучше бы организовали нормальное движение автобусов.
11 пассажиров (включая дачником, так как из-за отсутствия пассажиров аэроэкспресс стал останавливать на каждой станции между Ебургом и Кольцово) на целую электричку. Не вижу в этом никакого смысла. Наш автобусный экспресс хотя бы частоту имеет нормальную.
 

·
Registered
Joined
·
10,000 Posts
^^ Я наблюдал прибытие электрички в Кольцово. Было еще меньше пассажиров, человек 5 от силы.
 
1 - 20 of 162 Posts
Top