SkyscraperCity Forum banner

БЦ «JetBrains» (бывш. «Lotos Tower») 1-я оч. | построена | 2-я оч. | приостановлено

238838 Views 496 Replies 100 Participants Last post by  darkvovich
Итак, Строймонтаж, похоже, опередит ЛЭК в гонке "кто построит первое здание выше 30 этажей".
Недавно напротив "Золотой Гавани" возвели огромный плакат, анонсирующий грядущую стройку (это не секретный ЛЭК, который до сих пор не говорит что же будет строить на месте Пигмента и МАПО).

...работа Е. Подгорнова как раз высотой 105 м.

Соседнее здание
See less See more
2
  • Like
Reactions: 1
1 - 5 of 497 Posts
Да там на этом месте кто только ни собирался строить. А может не на этом конкретно, а рядом?
Но раз уже щит поставили - значит сейчас строить будет Строймонтаж. Иначе нафига такой красивый забор рисовать? ))
Да и говорят-с, при звонке в Строймонтаж там не отнекиваются, а просят чуть подождать до открытия продаж
Ага, надо бы туда съездить, а то я сейчас очень смутно представляю что там и где строится...
А недавно пустырь вообще был там
"Строймонтаж" намерен возвести на Яхтенной улице небоскреб, который по высоте почти в 2 раза превзойдет скандально известный "Монблан".
Как сообщил президент компании Артур Кириленко, высота здания в Приморском районе составит 126 м. Другие подробности проекта он назвать отказался. Как удалось выяснить корреспонденту "ДП", возвести одно из самых высоких зданий в городе компания собирается на Яхтенной улице, напротив парка 300-летия Петербурга. Работы планируется начать в начале 2008 года.

Деловой Петербург
See less See more
Ну, всё же цифра сишком конкретная, чтобы напутать.
Вот если бы написали "высотой 100 м" - смело можно было бы проигнорировать :)
1 - 5 of 497 Posts