SkyscraperCity Forum banner

БЦ «JetBrains» (бывш. «Lotos Tower») 1-я оч. | построена | 2-я оч. | приостановлено

238837 Views 496 Replies 100 Participants Last post by  darkvovich
Итак, Строймонтаж, похоже, опередит ЛЭК в гонке "кто построит первое здание выше 30 этажей".
Недавно напротив "Золотой Гавани" возвели огромный плакат, анонсирующий грядущую стройку (это не секретный ЛЭК, который до сих пор не говорит что же будет строить на месте Пигмента и МАПО).

...работа Е. Подгорнова как раз высотой 105 м.

Соседнее здание
See less See more
2
  • Like
Reactions: 1
1 - 5 of 497 Posts
Сайт Питерлэнда www.piterland.ru - в настоящий момент на создании, на сайте будет полная 3D модель и вся актуальная информация по комплексу.

Яхт-клуб, гостиница и бизнес-центр будут построены.
Строительство яхт-клуба начинается в середине 2011.

Макет того, что будет в ближайшем будущем.
See less See more
150 метров
Хорррошие новости!
Главное, чтобы конструкции, особливо-стыки, за эти годы не пришли в негодность.
Зал под куполом-впечатляет.
Я так понимаю, что под ним один-два тех. этажа, с разводками и водоподготовкой?
А с башенкой намучаетесь....из центра при определенных условиях будет видна.
150 м-это формально небоскреб.

Пленка в покрытии купола? И в наших условиях зимы? При температурно-влажностном и химическом режимах бассейна?
Ну если эта какая-то инопланетная пленка...с совершенно невероятными свойствами...
С апарт отелем проблем не будет! В этой зоне строительство таких высот разрешено!

Конструкция очень надежная, с ней проблем не будет! С пленкой тоже!
А какие нибудь реальные сроки для высотки уже есть??!!
Или просто в потенциале :( Хоть на вас надежда будет! ^^
Реальных сроков пока нет, но все будет строиться, соответственно после открытия Питерлэнда.

Хорошие новости, впервые за долгое время. Удачи с высоткой, она вам понадобится :eek:kay:
Спасибо!
Еще замечу, что высотный регламент тут дает только 105 м и то-как исключение, вошедшее в принятый ЗакСом вариант....
у нас другая информация ;)
1 - 5 of 497 Posts