SkyscraperCity Forum banner

Барнаул 1 мая

5115 Views 24 Replies 10 Participants Last post by  Siberian
Нет, это не ветка о первомайских шествиях. :)
Просто был выходной и теплый солнечный день, что и вылилось в прогулку с фотиком...

Вот, собственно буквы при въезде в город со стороны Нового моста...

Вид на город с моста.

БЦ Парус

Скайлайн :cheers:

Денсити :D

Начало пр. Ленина. С такого ракурса я еще ни разу не снимал.
Даже самому понравилось. :)

Низкорослые останки Знаменской церкви и современный город.

А в этот закоулок я зашел первый раз в жизни... И совсем не зря. Открылся любопытный заброшенный дом.

Что-то он меня заворожил, хватит уже наверное ;)
Думается что если его отреставрировать - будет совсем неплохо.

Одна из старых торговых улочек в старом городе.

ТЦ Поместье

Дом на пересечении ул. Гоголя и Социалистическооо

Один из старейших сохранившихся торговых заведений города Универмаг Красный

Аллея напротив Красного

гостиница Улитка (странное название для гостиницы)

ул. Короленко

один из домиков 19 века

бывший особняк начальника горного округа теперь занимает Городская дума и мэрия.

Здесь вот поел, передохнул и пошел дальше.

Симпатичный образчик (дом сталинских времен)

Люблю такие контрасты

Тихая часть Социалистического проспекта

Здесь проспект пересекает старые улочки с деревянными особнячками позапрошлого начала прошлого веков. Пока, к счастью, здесь сохраняется старый дух.

А здесь уже нет, но оставлять повсеместно в центре города деревянные дома тоже неправильно, ведь город растет и развивается.

Бульвар посредине пр. Ленина

Застройка на пр. Ленина у пересечения с ул Чкалова

Ресторан мексиканской кухни

Ну и как бонус... :)
1 - 20 of 25 Posts
Siberian, спасибо тебе большое! Фотки супер!
А на последней это на подъём к Пл. Сахарова огорожено?
Siberian, спасибо тебе большое! Фотки супер!
А на последней это на подъём к Пл. Сахарова огорожено?
Пожалуйста.
Да это драмтеатр на реконструкции, с другой стороны он уже в лесах.

Сейчас реконструируют еше площадь перед краевой администрацией.
Типа как начало реконструкции Обского Бульвара.
Именно так все это и называется :)
Отличные фото, скайлайн тоже хороший, какой-никакой, кстати в первом взгляде и за центр Москвы сойдет)))
Siberian фотки СУПЕР!!! Город классный, приятно удивлен!! Спасибо огромное!
Ох, хорошо у вас...
Хочу к вам, в гостиницу "улитка".
Как-ть точно соберусь!
:)
jst, Iggis, Worg - Спасибо за приятные отзывы!

Worg, приезжай конечно, в тур по городам близлежащим - Томск, Новосибирск, Барнаул, а потом в Горный Алтай! :D
Кстати у Улитки сайт есть http://www.hotel-ulitka.ru/ :)
Siberian
спасибо за фотки)

Worg
а может ну эту Украину нафиг, лучше поедем в гости к Siberian'у ?)))))
Siberian
спасибо за фотки)

Worg
а может ну эту Украину нафиг, лучше поедем в гости к Siberian'у ?)))))
Хм, давай так: не соберется 7 желающих облучиться, махнем в сибирь.
Просто у меня только 2 недели для отдыха, и то и то не совместимо, увы...
Скайлайн :cheers:
:drool:
Надо бы эти фотки на международный форум:)
Worg

ок;) в сибири тоже хорошо)))
@ MyXin, Worg - ну вы жжоте :)
Украина все-таки наверное поинтереснее будет имхо. Мож я вам чересчур яркую картинку нарисовал, так как Сибирь есть Сибирь :)
Хотя вам решать. В принципе нет ничего невозможного. Если соберетесь, может и удастся мне урвать пару отгулов, либо несколько дней отпуска на это. ;) Короче, если надумаете, приезжайте. =))

@Gamma-Hamster
А я выкладываю периодически, только не здесь на SSC, а на SkyscraperPage, так как здесь у меня был опыт пары-тройки комментов по Барнаулу, а там по паре страниц. Там народ какой-то более интересующийся новым и неизвестным, а здесь в международном форуме только Гонконг да Дубай смотрят.
@ MyXin, Worg - ну вы жжоте :)
Украина все-таки наверное поинтереснее будет имхо. Мож я вам чересчур яркую картинку нарисовал, так как Сибирь есть Сибирь :)
Хотя вам решать. В принципе нет ничего невозможного. Если соберетесь, может и удастся мне урвать пару отгулов, либо несколько дней отпуска на это. ;) Короче, если надумаете, приезжайте. =))

Siberian ладно не прибедняйся. А какая у нас природа в Горном или на Яровом!?Швейцария отдыхает!:)
Про природу то я молчу. Тут сомнений нет, что она уникальная. Я про urban life, вдруг тут нашим избалованным москвичам, покажется тут скучно. Все-таки Киев и Барнаул ни в какое сравнение не идут по этому параметру. :D Хотя если они не такие привиредливые, то все будет ОК.
Я думаю если прокатиться по городам Сибири, есть в архитектурном плане на что посмотреть!А поклубиться у нас тоже полно где!:cheers:
Да вот мной предложенный маршрут вполне неплох.

Томск - очень красивый старый город. Новосибирск - по многим параметрам Москву напоминает, но со своими особенностями конечно. Ну а Барнаул - это город контрастов, что в принципе и по фоткам видно. Если еще с заездом в Горный, тогда впечатлений будет дофига! :cheers:
Хороший Маршрут!
1 - 20 of 25 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.