SkyscraperCity Forum banner

Благоустройство

564824 Views 4542 Replies 165 Participants Last post by  Dober_86
Я думаю это,как раз недостающий тред.Здесь можно будет постить,про ёлки,иллюминацию,скверы,озеленение,фонари и т.д.
1 - 11 of 4543 Posts
Как же хочется, чтоб у нас во Владивостоке появились хвойные насаждения, чтоб зимой своей зеленью скрывать грязные серо-рыжие склоны сопок.
Так Я не понял, какие фонари будут устанавливать? Те, которые на рендерах или совершенно другие будут?
Скорей всего будут рыть их летом, когда поток машин минимален. Думаю они быстро с этим справятся.
Это приспособление в виде труб вводятся в грунт, а внутри этой трубы образовавшаяся пробка из земли разрабатывается специальными механизмами и извлекается.
А там, где колоннада возле лестницы, что за подземные этажи? Случайно не подземный паркинг? А то он там не помешал бы, а то от кинотеатра в округе скапливается очень много машин. Или это просто очередные будущие торговые ряды?
See less See more
А сколько всего очередей? Что сделают в первую очередь? На какой срок рассчитано данное развитие набережной?
Я так понимаю, что каскад фонтанов с Фокина напротив стадиона уберут? А что там насчёт подземных переходов по улице Фокина через Пограничную и Алеутскую улицы(их вроде этим летом собирались сооружать)? Они заложены в проект или, как всегда, потом всё будут опять срывать сразу после того, как построят? И у вас случайно не будет изображения вида сверху или генплана?
See less See more
Это просто такой ракурс не совсем удачный выбрали.
Благоустройство транспортного кольца в районе мостового перехода.

http://primorgrajdanproekt.ru
See less See more
3
А мне понравилась эта летающая тарелка. А за время зимы этот весь газон затоптали, благо там образовалась ледяная корка и более-менее сохранила газон.
Светланская 31 - это торговый центр "Центральный". Где они там собрались саженцы высаживать? На остановке или на перекрёстке?
1 - 11 of 4543 Posts