SkyscraperCity Forum banner

Благоустройство

562986 Views 4535 Replies 164 Participants Last post by  Dober_86
Я думаю это,как раз недостающий тред.Здесь можно будет постить,про ёлки,иллюминацию,скверы,озеленение,фонари и т.д.
1001 - 1020 of 4536 Posts
Они ничем не думали. Они тупо промазали, когда провода прокладывали.
Привет ребята! Уже давно читаю ваш форум, вобще классный форум, самые свежие новости и фотографии тут у вас, каждый день захожу! Я тоже интересуюсь всем что проихсодит в нашем городе, даже завёл блог на mail.ru и публикую там разные фотки, иногда про свою личную жизнь, иногда чисто про город. Вчера я совершил масштабную прогулку по центру, обошёл все реконсруируемые объекты, скверы и т.п. и выложил всё это в блоге. Почитайте пожалуйста: http://blogs.mail.ru/mail/geroin_2005/1D49666C51BA4DD3.html
Там конечно с юмором написано, всё-таки больше для друзей это дело выкладываю, но думаю вам тоже будет интересно:)
Кстати предыдущие записи тоже можете глянуть, там есть про автовыставку сегодняшнюю, а также недавние фотки Лугвой и парка Минного Городка, адрес блога вот: http://blogs.mail.ru/mail/geroin_2005/
Привет ребята! Уже давно читаю ваш форум, вобще классный форум, самые свежие новости и фотографии тут у вас, каждый день захожу! Я тоже интересуюсь всем что проихсодит в нашем городе, даже завёл блог на mail.ru и публикую там разные фотки, иногда про свою личную жизнь, иногда чисто про город. Вчера я совершил масштабную прогулку по центру, обошёл все реконсруируемые объекты, скверы и т.п. и выложил всё это в блоге. Почитайте пожалуйста: http://blogs.mail.ru/mail/geroin_2005/1D49666C51BA4DD3.html
Там конечно с юмором написано, всё-таки больше для друзей это дело выкладываю, но думаю вам тоже будет интересно:)
Кстати предыдущие записи тоже можете глянуть, там есть про автовыставку сегодняшнюю, а также недавние фотки Лугвой и парка Минного Городка, адрес блога вот: http://blogs.mail.ru/mail/geroin_2005/

Но этот блог могут просмотреть только те, кто зарегистрирован в Моём Мире.
^^ лол, писяботы и сюда добрались
Ё моё, а вы чё не зарегистрирваны в Моём Мире? Я думал он всем доступен! а даже если нет, думал что у всех есь почта на мэйле и соответственно мой мир! Ну ладно, кто может зайти, заходите! Там 130 сегодняшних фоток из центра, ценные кадры, честно говорю, очень постарался!
У меня почта на mail, но в моём мире Я не зарегистрирован. Меня вообще ни в одной социальной сети нет. Даже жж у меня нет(
У меня почта на mail, но в моём мире Я не зарегистрирован. Меня вообще ни в одной социальной сети нет. Даже жж у меня нет(
Да и вообще тебе уже спать пора. Или,наоборот,просыпаться. :)
Очень интересно и комменты порадовали!!! Благодарю! Добро пожаловать на форум! Прогулка по скверам - титанический труд. Понятно, что не пешком, но лично меня бы хватило на парочку - не больше)))
Очень интересно и комменты порадовали!!! Благодарю! Добро пожаловать на форум! Прогулка по скверам - титанический труд. Понятно, что не пешком, но лично меня бы хватило на парочку - не больше)))
С чего вы решили что не пешком? Я машину оставил на стоянке и весь этот путь преодолел пешком, часа 2 потратил) Ну ладно, если у меня будет что нового - буду здесь выкладывать:)
С чего вы решили что не пешком? Я машину оставил на стоянке и весь этот путь преодолел пешком, часа 2 потратил) Ну ладно, если у меня будет что нового - буду здесь выкладывать:)
А не могли бы вы свой репортаж скопировать сюда?
А не могли бы вы свой репортаж скопировать сюда?
А получится если просто копировать/вставить, или придётся снова попотеть? Сейчас попробую в следующем сообщении
Пишет такую ошибку: Post denied. New posts are limited by number of URLs it may contain and checked if it doesn't contain forbidden words.

Короче, народ, если вы там нашли ценные кадры, можете кто-нибудь сами их сюда выложить, мне не жалко) Просто я вчера итак устал их в блог заливать, а теперь ещё сюда, это издевательство))
Ну ничего себе! Каким местом они думали, когда делали ЭТО?:eek:hno:
у нас всегда думают одним местом
Спасибо за экскурсию по скверам, давно в центр не выбирался.
Так сюда кто-нибудь выложит или нет?
Центральный подземный переход

это Хамадори. Какое отношение данный теплоход имеет к СК Мост?
Максимально прямое отношение. Находится в собственности.
Недавно открыли два входа в подземный переход, которые облицевали гранитной плиткой.Самое интересное, поверх старой стенки укрепили металлические направляющие, на который со всех сторон закрепили белый гранит. Потом на этот белый гранит уложили просто так безо всяких креплений пояс из чёрного гранита, из которого торчала арматура. В последствии на эту арматуру насадили ещё один слой белой гранитной плитки. В итоге высота парапета увеличилась примерно на 25-30 см.

Так же в облицовке появилась полоса из чёрного гранита. От сочетания чёрного и белого получилось стильно, но надолго ли?

Ступени тоже сделали гранитными. Они цельные, а не просо старые ступеньки, облицованные плиткой. На краях ступенек специальные бороздки, чтоб зимой на них не скользить.

Получилось довольно таки симпатично, но качество немного настораживает.

прямо Мавзолей, да и функционально для живых людей никаких удобств: поручней нет, пандусов нет
Сквер Муравьёва-Амурского. С укладкой гранитной плитки уже почти закончили.

Формируют склоны из чернозёма. По моему, этим логично было бы заняться следующей весной, а то суха земля легко разлетится зимним ветром.

Часовней ещё не занимались. Как бы про неё не забыли. Хотя мне кажется, что она будет цельнометаллической. И её просто будут монтировать на место.

1001 - 1020 of 4536 Posts