SkyscraperCity Forum banner

Бокс | Boxing

33601 Views 1106 Replies 113 Participants Last post by  Edelweiss Kh
Klitschko: 199cm - 54-2 Haye: 191cm - 21-2 ......Take your bids!!!!!
1 - 20 of 1107 Posts
Fight is expected to occur in Schalke arena for july 11th due to Haye's back injury.65 000 seats have been sold in 2 days!!!!!!
Що за Gaymaker :D
ta tse gart:cheers:
можна підняти тему тому,що

Кличко и Хэй достигли предварительной договорённости о бое
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко и чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй достигли предварительной договорённости о проведении поединка 2 июля. Бой будет проведён либо а Англии, либо в Германии.

"До этого момента мы не вели переговоров с командой Хэя. Дэвид в течение нескольких лет говорил о бое с Кличко. И он получит этот бой. Он превосходный промоутер, но на ринге мы посмотрим на то, какой он боксёр. Контракт пока не подписан, но у нас уже есть предварительная договорённость на 2 июля, что очень важно.

К концу 2011 года все чемпионские пояса в супертяжёлом весе будут принадлежать мне и моему брату. Бой будет проведён в Европе. Мы оба являемся европейцами, поэтому, на мой взгляд, интерес к нему будет больше в Европе, чем в США. Гонорар будет разделен в пропорции 50:50”, — цитирует Кличко-младшего Fightnews.

Отметим, что 30 апреля Владимиру предстоит провести защиту своего титула в поединке с Дереком Чизорой.

Источник:"Чемпионат.ру"
дуже цікаво виходить! Володя дуже багато часу не виходив на ринг,а тут відразу планує 2 бої за 2,5 місяці.
чекаємо на бій з чісорою,а потім вже проти цього базакала хея :)

п.с може попросити модераторів,щоб ті перейменували цю тему на Бокс або Єдиноборства?
є тут поціновувачі?
:)
о отлично,что переименовали! Для такого вида спорта как Бокс необходима своя тема,ведь Украина славится своими боксерскими традициями.

по теме,то для меня сейчас интрига не в том удержат ли доминирование в супертяжах Кличко,а сможет ли Вася Ломаченко в 2012 году на олимпиаде в Лондоне стать 2хкратным Олимпийским чемпионом?!:)
я не фанат кличко, но пи$дючего негра надо закопать.
о отлично,что переименовали! Для такого вида спорта как Бокс необходима своя тема,ведь Украина славится своими боксерскими традициями.

по теме,то для меня сейчас интрига не в том удержат ли доминирование в супертяжах Кличко,а сможет ли Вася Ломаченко в 2012 году на олимпиаде в Лондоне стать 2хкратным Олимпийским чемпионом?!:)
а кто-то 2 раза подряд ставал?
Мож есть у кого кино документальное про Кличко? новое, только вышло.
^^Торрент із йор бест френд!:)
Завтра відбудеться довгоочікуваний бій :cheers:

Прогноз Тайсона:

Майк Тайсон предсказал результат боя Кличко и Хэя

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон дал прогноз на бой между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем, который состоится 2 июля в Гамбурге. Тайсон считает, что Кличко легко победит Хэя и отправит своего соперника в нокаут не позднее второго раунда, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

По словам Тайсона, ему нравится Хэй и он уважает британца как человека. Однако бывший чемпион мира считает, что Кличко значительно сильнее Хэя и британец не справится со своим соперником. Тайсон добавил, что Хэй "не заслужил" боя с Кличко.

Кличко, владеющий титулами чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), много раз говорил о том, что собирается нокаутировать Хэя в 12-м раунде. Британец недавно заявил, что отправит соперника в нокаут не позднее шестого раунда.
See less See more
Мені здається, що Хей наробив стільки смороду і так відтягував бій тільки для того, щоб за цей час продати якомога більше футболок та трусів під власним брендом. Ми стали свідками найгучнішої рекламної кампанії футболок у світі)
Трололо від боксу у дії

^^ Но завтра на ринге британские болельщики Гею не помогут :cheers:
Хочу щоб Володимир змусив Геймейкера ридати від приниження :)
1 - 20 of 1107 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.