SkyscraperCity Forum banner

Большое Кусково | 2014

26620 Views 79 Replies 18 Participants Last post by  Kirgam
ЖК «Большое Кусково»

Источник: http://www.pik.ru/realty/flats/moskva/vao/perovskaya-66-khz?type=flats&status=plans

http://trip2mind.livejournal.com/7367.html

Вот уже четвертый месяц продолжается снос и строительство нового жилого квартала на месте бывшей промзоны №55 "Перово". С 1880 года тут располагалось Товарищество Русско-американского нефтяного производства, до недавнего времени Кусковский Химический завод. Здесь появятся жилой комплекс и объекты социальной инфраструктуры. Строительство осуществляется на земельном участке, площадью 14 га на месте сноса 35 строений. Проектом предусмотрено строительство 9 жилых корпусов (122 тыс. кв. метров), детского сада, школы, двух гаражных комплексов и одного торгового объекта.
Рядом с управой района Перово и Новогиреево можно ознакомится с информационным щитом на котором показана схема и планировка этого квартала.

^^ Увеличение по клику

25 января 2012 года был начат снос заводских построек. Ломает завод питерская фирма ООО "Размах"

1.

2.

3.

4. В результате круглосуточной без выходных работы за четыре месяца полностью снесен комплекс завода. Проводится рекультивация грунта. Уже началось образование свайного поля на участке.

5.
See less See more
9
  • Like
Reactions: 2
1 - 20 of 80 Posts
Ломает завод питерская фирма ООО "Размах"
Да уж, размахнулись не слабо
  • Like
Reactions: 1
Кусковский Химический завод
Земля там небось отравленная. Не завидую новым жильцам.
27 июня 2012

Корп. 5
Ведутся работы по возведению ростверка здания.

Корп. 6
Монтаж 1-го этажа.

Источник: http://www.pik.ru/realty/flats/moskva/vao/perovskaya-66-khz?type=flats&status=realisation
See less See more
2
10 июля 2012

Корп. 5
1-я и 2-я секции - ведутся работы по установке железобетонных свай, 3-я и 4-я секции - монтаж технического подполья здания.

Корп. 6
Монтаж 2-го этажа.

Источник: http://www.pik.ru/realty/flats/moskva/vao/perovskaya-66-khz?type=flats&status=realisation
See less See more
2
15 июля 2012

Корп. 5
1-я секция – монтаж 1-го этажа, 2-я секция – завершен монтаж технического подполья, 3-я и 4-я секции - ведутся работы по установке железобетонных свай.

Корп. 6
Монтаж 2-го этажа.

See less See more
2
стандартное убожество...нафига для подобного отдельная ветка? может отдельный тред "панельное убожество" и все туда скидывать?
стандартное убожество...нафига для подобного отдельная ветка? может отдельный тред "панельное убожество" и все туда скидывать?
Одна из крупнейших строек в Москве, + индивидуальное монолитное строительство в Москве, к глубочайшему сожалению, пока что умирает.
индивидуальное монолитное строительство в Москве, к глубочайшему сожалению, пока что умирает.
Панельное домостроение в массы! :)
Панельное домостроение в массы! :)

Сурок
, ну поезжай ты в Марьино, задыхайся любуйся своим панельём.

Нафига оно в таком количестве? Пусть застраивают им лучше новую Москву, а старую монолитом льют.
Куда мне ехать я сам решу, без посторонней помощи.
Твоё дело, но панелью место в новой Москве, ибо старая уже вся в них.
Зря так на панель наезжаете, господа, сейчас современные серии зачастую ни в чём не уступают монолиту, а в некоторых случаях превосходят. У монолита вижу один бесспорный плюс перед панелью это свободная планировка, по остальным параметрам не всё так однозначно.
Зря так на панель наезжаете, господа, сейчас современные серии зачастую ни в чём не уступают монолиту, а в некоторых случаях превосходят. У монолита вижу один бесспорный плюс перед панелью это свободная планировка, по остальным параметрам не всё так однозначно.
в чем превосходит? архитектурно? меня больше волнует в каком окружении я живу...пока мы знаем ,что нас окружает и причем это продолжает "размножаться"
в чем превосходит? архитектурно? меня больше волнует в каком окружении я живу...пока мы знаем ,что нас окружает и причем это продолжает "размножаться"
А все дома строящиеся по монолитной технологии писаные красавцы что ли все как один?
Я не говорю про советские панельки с монотонными скучными фасадами и лоджиями застеклёнными кто на что горазд, с ними всё понятно.
Речь о современных сериях:

А вот планировки квартир современных серий:

Не стоит ещё забывать, что все эти дома эконом класса.
See less See more
7
Изус, дело в том, что их штампуют везде. Они являются современными "Хрущевками".

Необходимо панельное домостроение продвигать до такой степени, чтоб оно реально не уступало монолиту.

Именно по архитектуре и по планировкам, т.к. на вид можно сказать про панель сразу 2 вещи - красиво и криво.
дело в том, что их штампуют везде. Они являются современными "Хрущевками".
А ты хотел, чтобы всюду строили по "Остоженке"? Красиво конечно, но кому это надо и кто это будет покупать в таких количествах? Или ты думаешь в Москве одни миллионеры и у каждого должно быть по пентхаусу.

Необходимо панельное домостроение продвигать до такой степени, чтоб оно реально не уступало монолиту.
До какой степени? Панельное домостроение и сейчас реально не уступает монолиту, в своём классе естественно. Я надеюсь ты не будешь сравнивать какой-нибудь Barkli virgin house с П44Т.

Именно по архитектуре и по планировкам,
Смотри иллюстрации в предыдущем посте. Что до планировок тоже не всё однозначно, в монолите они вообще отсутствуют, ставь стены как хочешь за свои деньги, в панели же куча готовых планировок и зачастую довольно удачных, выбирай на свой вкус.

т.к. на вид можно сказать про панель сразу 2 вещи - красиво и криво
"Кривость" не зависит от технологии возведения, скорее от добросовестности и умения подрядчика, раз на раз не приходится. Косяков и в монолите встречается полно, тем более возведение монолитного здания более трудоёмкий и сложный процесс.
See less See more
Izus ты можешь объяснить почему в Европе, несмотря на рост населения, подобного УГ не строят??? и м2 стоит дешевле...Мск давно доросла по своем благосостоянию до уровня европ, соотвественно и жить хочется в нормальной среде, а не среди уродских башен, которые воткнуты на пространстве произвольным путем
Потому что В Европе всё давно уже построено, сравни площадь жилья на душу населения у нас и скажем в Германии. Большинство населения итак живёт в своих просторных квартирах и загородных домах - отсюда низкий спрос на недвижимость - отсутствие массового строительства - низкие цены, с чего им расти? А в южных странах новострой вообще в основном расчитан на иностранцев. Кстати на счёт "уродства", спальников из коммиблоков в Европе тоже хватает, не нужно питать иллюзий, что там всё так прекрасно. Но опять же повторюсь там нет такого спроса и объёма как у нас, рынок недвижимости давно насыщен.
See less See more
Потому что В Европе всё давно уже построено, сравни площадь жилья на душу населения у нас и скажем в Германии.
а про США не хочешь рассказать?? почему то там таких чудес нет как у нас, несмотря на то что там население с 70-х аж на 100 млн выросло...

Большинство населения итак живёт в своих просторных квартирах и загородных домах
не особо там просторные квартиры...а вот в домах своих большинство живет..и никто не додумывается переселять людей в муравейники

Кстати на счёт "уродства", спальников из коммиблоков в Европе тоже хватает, не нужно питать иллюзий, что там всё так прекрасно. Но опять же повторюсь там нет такого спроса и объёма как у нас, рынок недвижимости давно насыщен.
коммиблоки там уже с 80-х никто не строит...а у нас во всю наяривают...причем везде...что в хабаровске, что в краснояске...у страны больше всего земли -а людей сгоняют в муравейники...шизофрения...у нас это норма- едешь едешь..леса, поля заросшие бурьяном и хуяк- 3 многоэтажки посреди поля - типо целый поселок...а вот в Бенелюксе, Англии, где земли мало и плотность в разы больше чем у нас- все малоэтажное...ой ладно совок видимо неистребим
See less See more
1 - 20 of 80 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.