я заинтригован
До кризиса 2008 много чего планировалось :lol:Известно что в Волжском ещё с 2006 года планировалось
Почитал, посмеялся.А по проекту, заметьте, последняя ссылка - новость сегодняшнего дня.
Кто подводит?Сегодня к нему подводятся все коммуникации
Кто застройщик?уже начинается строительство домов
Есля я правильно понял эту фразу, то скорее наоборот, он ещё более будет отличатся от областного центра.Так Волжский уже начинают готовить к Оволгогражеванию.
Как такое возможно? Ведь никто на это не согласится. Ссылку на официальные статьи и документы, если не за труднит.Он будет 9 и 10 районом Волгограда .
Смешно. Легче будет создать Волжскую область с территориями от Волги до Казахстана.Пока только балабольство и ссылки давать не надо , а так мост достроят и все , хотя все логично и к этому прийдут.
Представляю АК 1732 (Заволжский филиал МУП ВПАТП-7).
Почему балобольство??? Отрыта продажа квартир на сайте! И почему ссылки давать не надо???Пока только балабольство и ссылки давать не надо , а так мост достроят и все , хотя все логично и к этому прийдут.
Представляю АК 1732 (Заволжский филиал МУП ВПАТП-7).
В каком тысячелетии? Пару недель назад проезжал стройку моста через Ахтубу туда и обратно. Реально на стройке присутствовали (именно присутствовали, ибо работой их занятие назвать нельзя) человек 15. И всё. Развязка у Волжского вообще стоит без движения.а так мост достроят
Волгоград оволжанить бы... Ну хоть немного...Так Волжский уже начинают готовить к Оволгогражеванию.
Я надеюсь перед присоединением Волжан всё-таки спросят, что они об этом думают, проведя референдум. И естественно они откажутся. Не уверен что кто-то хочет, что бы Волжский присоединили к городу, в которой ТАКАЯ жуть с властью. Не, ну реально, уже лет 10 мэры не досиживают свои сроки всенародного избрания. Ищенко пострадал за боеприпасы, Рому пинком под зад выгнали, а потом сплошные ВРИО и замы. Кому охота оказаться в городе, где хозяев нет вообще, одни временщики?Так Волжский уже начинают готовить к Оволгогражеванию.
Кстати, московский СУ-155 начинает строить квартал в 14 мкрн.
Ёшкин Крот... Это по такой цене БИС продаёт квартиры в Санаторном в Волгограде...Цена за м2 - 38 000,00 Руб.
Очень дорого, конечно. Но, судя по описанию, этот застройщик предлагает нормальное, комфортное жилье в малоэтажных домах. А вот Флагман за свои квартиры в этом же микрорайоне просит тоже около 38 тыс. за квадрат, по-моему сейчас даже больше! Я живу в одном из их домов. Так вот когда соседи сверху ходят по квартире - у меня люстра шатается, слышно даже спокойный разговор соседей и сверху и снизу, а вот если семейные ссоры и пьянки у кого-то случаются, то слышно этажа на 3-4 и вверх и вниз, из подъезда слышимость тоже ужас, лифт как по голове ходит. Правда по бокам соседей не слышно совсем, или они у меня очень спокойные) Еще одна особенность их домов, это стоки в санузле. Они проходят не в углу, как обычно, а на расстоянии 30 см от одной стены и 50 см от другой + установлены счетчики, краны. В итоге в совмещенном с/узле площадью 3,2 кв.м. часть его занято стояками, унитаз из-за этого получается посреди комнаты. И вот за это больше 38 тыс!! И все это потому что это единственный стабильный застройщик в городе. Монополия....Я надеюсь перед присоединением Волжан всё-таки спросят, что они об этом думают, проведя референдум. И естественно они откажутся. Не уверен что кто-то хочет, что бы Волжский присоединили к городу, в которой ТАКАЯ жуть с властью. Не, ну реально, уже лет 10 мэры не досиживают свои сроки всенародного избрания. Ищенко пострадал за боеприпасы, Рому пинком под зад выгнали, а потом сплошные ВРИО и замы. Кому охота оказаться в городе, где хозяев нет вообще, одни временщики?
Или в Волжском всё еще хуже?
yura2334, спасибо за ликбез.
Ёшкин Крот... Это по такой цене БИС продаёт квартиры в Санаторном в Волгограде...
Я вообще думал, что Волжский - городок небольшой и цены на недвигу там будут меньше чем в Воло, а потом углубился в изучение... Похоже, скорее Волжане сэкономят, купив квартиру в Волгограде, чем наоборотhno: