SkyscraperCity Forum banner

Вгадай місце

35884 Views 545 Replies 28 Participants Last post by  nostalgy
Не знаю как вам, но я хочу создать новый форум. Точнее, это будет викторина для любителей города. Условия просты - если угадаете, вы выкладываете свою "загадочную фотку" и мы угадываем снова.

Попробуйте угадать, для чего использовалась эта часть известного центра:

See less See more
1 - 20 of 546 Posts
Солнечные часы?
Не-а:nuts: Попробуй ещё
Походу установка для преобразования солнечной энергии в электричество или подогрева воды.
Походу установка для преобразования солнечной энергии в электричество или подогрева воды.
Опять мимо. Думайте, думайте

Может какой то офис тут раньше был?
See less See more
Оба мимо:)

Может какой то офис тут раньше был?
Офисом он никогда не был
Смотровая площадка или лифт с кафешки снизу
Смотровая площадка или лифт с кафешки снизу
Первое - нет, а второе - да. Это недействующий лифт в Мосту. Он раньше перевозил отсюда на первый этаж (там, где центральный вход) и в Портофильо. Он вот уже несколько лет не работает, а на первом - дверь заперта и обклеена рекламой.

Ну что ж, загадывай:)
Первое - нет, а второе - да. Это недействующий лифт в Мосту. Он раньше перевозил отсюда на первый этаж (там, где центральный вход) и в Портофильо. Он вот уже несколько лет не работает, а на первом - дверь заперта и обклеена рекламой.

Ну что ж, загадывай:)
А где именно на первом этаже?

Я наверное пропущу пока что очередь по загадкам, а то некогда щас фоткать:):cheers:
А где именно на первом этаже?

Я наверное пропущу пока что очередь по загадкам, а то некогда щас фоткать
Как входишь в центральный вход, видишь двери, а на ней реклама Алло. Вот это место, указано кружочком:

Не обязательно фоткать, найди что-нибудь в Интернете
See less See more
Я наверное пропущу пока что очередь по загадкам, а то некогда щас фоткать:):cheers:
Ну, ладно. Вот вам новая загадка - где этот пол застелен:

See less See more
Спорткомплекс ДНУ )))
Да. Теперь ты загадывай, а то мне надоело. Давайте все-таки по правилам играть, господа:)
Я сразу Алимыча вспомнил, ну зачеееееееееееем:lol:
  • Like
Reactions: 1
О-да, он и у нас был:lol:
Он такой строгий дядька, да? )
1 - 20 of 546 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.