SkyscraperCity Forum banner

Выставка Нормана Фостера в Москве. Колле&#1082

4424 Views 24 Replies 9 Participants Last post by  coth
Идем на выставку Нормана Фостера в Москв&#1077

coth said:
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?page_id=20061460-20.HTM

27 апреля в ГМИИ имени Пушкина откроется выставка самого известного архитектора современности сэра Нормана Фостера. Архитектурной выставки такого уровня в России никогда не было. На выставке будут представлены презентационные модели (размером в человеческий рост) более 40 зданий, выстроенных Фостером по всему миру, компьютерные анимации, чертежи и фотографии. Впервые публике будут показаны проекты Фостера для России -- 600-метровая башня "Россия" в Сити и проект реконструкции Новой Голландии в Петербурге.
Я вот думаю, может коллективный поход на выставку организуем? Все равно же пол-форума туда сходит, но по одиночке...

А знаете как вкуснО пиво в конце апреля? ;)

Желающие - записываемся в этой ветке форума.
See less See more
1 - 20 of 25 Posts
Какого числа пойдем?
Вход в музей по-моему 60 рублей, для студентов 30, для иностранцев 300 и 100 соотсветственно.
На сайте музея написано, что выставка будет проходить с 24 апреля по 2 июля в основном здании, залы 19, 20, 30, колоннада.
See less See more
Выставка будет идти 2 месяца?
Corpsegrinder said:
Выставка будет идти 2 месяца?
Время покажет...
ну так чего - в выходные собирается кто-нить?
А я вчера на лехцию ходил...))
Сегодня в вестях был сюжет про выставку. Сэр Фостер в Москве.
Я кстати тоже собирался сходить..
Всем на выставку!!!!!!!Лучшие макеты которые я когда-либо видел....уж поверьте я их немало повидал.
100% отличная экспозиция
^^ а там фотографировать можно, не знаешь?
Не, кстати там шит с этим делом к сожалению...ходят тётки музейные и запрещают даже по мобильным разговаривать и облокачиваться на стенды :(
предлагаю в эту субботу (29 апреля) в 12-00 (как рабочий вариант).

даниил н.
не знаешь, получить аккредитацию/разрешение фотографировать там реально?
gunslinger said:
предлагаю в эту субботу (29 апреля) в 12-00 (как рабочий вариант)
acknowledged
Тока может лучше часа в 2?
Чё-то без фотика ломотно идти. А если солидной ксивой на импортном языке потрясти перед музейными тётками? Может поможет?
не...отправляли по всем статьям к начальству.....а это у них уже недёшево выйдет:(
1 - 20 of 25 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.