Skyscraper City Forum banner

Baшa aдзнaкa aб'eкту

1 - 20 of 41 Posts

·
Registered
Joined
·
8,490 Posts
Discussion Starter · #1 ·
ГЗЦ на Партызанскім праспекце | SEC on Partyzanski Avenue​

Агульная плошча: 55 500 кв. м.
Гандлёвая плошча: 28 000 кв. м.
Павярховасць: 2
Падземны i наземны паркiнгi: 1170 м/месцаў
Пачатак будаўніцтва: 2012 г.
Заканчэнне будаўніцтва: снежань 2014 г.









gippo.by
 

·
Registered
Joined
·
544 Posts
Маркетолагi "БелВiлесдэну" з глузду з'ехалi. Яны гэты гандлёвы цэнтр назвалi ТРЦ "Момо". Фантазiя прымiтывiзму проста б'е. Калi i на далей такая тэндэнцыя у нашых забудоушчыкау захаваецца, то у Беларусi толькi i будуць, што ГЦ "Ляля", "Бубу", "Пукпук"...



gippo.by
 

·
Moderator
Joined
·
11,423 Posts
Калi i на далей такая тэндэнцыя у нашых забудоушчыкау захаваецца, то у Беларусi толькi i будуць, што ГЦ "Ляля", "Бубу", "Пукпук"...
А як жа катэгорыя назваў накшталт "Grand Royal Luxury Fashion Plaza"?:)
 

·
Registered
Joined
·
75 Posts
Маркетолагi "БелВiлесдэну" з глузду з'ехалi. Яны гэты гандлёвы цэнтр назвалi ТРЦ "Момо". Фантазiя прымiтывiзму проста б'е. Калi i на далей такая тэндэнцыя у нашых забудоушчыкау захаваецца, то у Беларусi толькi i будуць, што ГЦ "Ляля", "Бубу", "Пукпук"...
Откуда у беларусскоязычных всегда столько желчи?
 

·
Registered
Joined
·
544 Posts
Откуда у беларусскоязычных всегда столько желчи?
Да причем тут желчь? Если примитивизм и ноль фантазии, так хоть на суахили это получит ту оценку, какую заслуживает :bash:

Вон что они пишут в своей презентации: "МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
Профессиональная маркетинговая стратегия для точки является значительным конкурентным преимуществом. Поэтому мы тесно сотрудничаем с международными и местными экспертами в области маркетинга и коммуникации В2В. Своей целью мы ставим сделать МОМО приоритетным брендом среди торговых центров в Беларуси! Мы разработаем маркетинговый микс, ориентированный на потребителей для каждой отдельной точки, и применим нашу стратегию при тесном сотрудничестве с соответствующими арендаторами. В качестве образцов мы используем лучшие примеры из европейской практики." Спрашивается, зачем? Распил денег компании наникомуненужныйребрэндинг? Чем брэнд Гиппо плох? Разве у него не положительное восприятие у населения и компаний? Да Момо отрицательных эмоций вызовет на много больше!
 

·
Registered
Joined
·
318 Posts
Гиппо - это название гипера, а момо- всего ТРЦ.
Почему так часто люди путают эти два понятия?)
до сих пор некоторым не могу объяснить, что бигз - это не весь крытый ТРЦ экспобел)
 

·
Registered
Joined
·
544 Posts
Ды *** на iх, i на Момо, i на Гiпа. Адно скажу: каб такую назву прыдумаў хто з дзетак-дашкалятак супрацоўнiкаў «БелВелiсдэну», то яшчэ куды нi йшло. Але калi гэта верх тварэння «в тесном сотрудничестве с международными и местными экспертами в области маркетинга и коммуникации В2В», калi «кускоў» 5 эўра за гэту лабудзень было заплочана прафесiйнаму нэймiнгаваму агенцтву, тады выбачайце, але гэта прафанацыя. I адназначна, што iх мэта «Своей целью мы ставим сделать МОМО приоритетным брендом среди торговых центров в Беларуси!» у гэтым выпадку не болей, чым «пшык»! Здаецца, гэтыя хвалёныя маркетолагi насампрэч напрач забылiся пра галоўны пастулат маркетынгу нерухомасцi: location, location, location. I як з гэтага пунткту гледжання «Момо» пракоцiць у «пуцiлаўскiм» раёне? Уяўляю, як п’яны рабацяга кажа: «Базыль Алiбабаевiч, а цi не будзеце вы так ласкавы збегаць у «Момо» за чарнiльцам»?
 

·
Registered
Joined
·
130 Posts
Помню такие же разговоры когда МТС стал яйцом. И что в итоге - на само яйцо всем давно начхать, а МТС имеет легкоузнаваемый бренд.
 

·
Čalaviek
Joined
·
1,567 Posts
У гэты ж шэраг "аццкага крэатыву" можна таксама аднесці белінтэробаўскіх "Монэ" разам з "Мадзільянямі". Што да "легкоузнаваемого бренда", то нават калі лагатыпам МТС знянацку стане жоўты квадрацік, гэта ніяк не паўплывае на пазнавальнасць МТС. Бо ўся справа, банальна, ў колькасці абанентаў-карыстальнікаў.
Вам зусім пра іншае кажуць. Людзі выдаюць неікі лажовы прыміт, аднак надаюць сайму глупству нейкі завоблачны пафас.
 

·
Registered
Joined
·
130 Posts
А с чего вы решили что это "неікі лажовы прыміт" а не как в примере с МТС? тогда я слышал абсолютно такие же разговоры про примитивизм и про зря вбуханые деньги и пафос (МТС отвалил тогда весьма круглую сумму извесной зарубежной конторе за этот дизайн).
 

·
Registered
Joined
·
417 Posts
Да какая вам вообще разница, как владелец решил назвать свой торговый центр и что он кому-то за это заплатил? Провально - поменяют название. Не считайте чужие деньги, займитесь своими.
 

·
Moderator
Joined
·
11,423 Posts
Летом 2015 года возле станции метро «Могилевская» откроется ТРЦ «МОМО» с гипермаркетом, ресторанным двориком и 120 магазинами

Возведение торгового центра возле станции метро «Могилевская» началось в 2013 году. Сообщалось, что это будет один из самых крупных торговых центров Минска. Недавно на сайте розничной сети «ГИППО» разместили визуализацию и описание объекта. ТРЦ, получивший название «МОМО», имеет необычную архитектурную форму с разноцветными фасадами.
ТРЦ расположен на Партизанском проспекте недалеко от станции метро «Могилевская» и граничит с минской кольцевой дорогой. Заказчиком выступает ИП «БелВиллесден».























Кроме цепляющего слух названия, торговый центр наделили необычной архитектурной формой с ломаными «фасадами».







Как описано на сайте сети, архитектура здания гармонично вписывается в существующий ландшафт и зеленый массив. ТРЦ располагается таким образом, чтобы главные фасады здания хорошо просматривались с Партизанского проспекта, МКАД, улиц Машиностроителей и Ангарской.



На первом этаже ТРЦ «МОМО» разместится гипермаркет «ГИППО». В комплексе также откроются супермаркет бытовой техники, супермаркет спортивных товаров, магазины детской одежды и обуви, детский развлекательный центр. В проходах галерей первого этажа расположатся зоны отдыха, нестандартные торговые павильоны и киоски островного типа.
На втором этаже разместятся магазины спортивных товаров, детский развлекательный центр, галереи магазинов модной одежды, белья, обуви и аксессуаров, товаров для детей. Торговые ряды второго этажа ведут к ресторанному дворику с известными операторами — кафе «Гараж», ресторан Sushi House, кофейня «АМАТО КАФЕ», кафе-пироговая «Штолле», кафе-пекарня Cinnabon, кафе-кондитерская Тi amo.

Общая площадь этажей — 40 300 кв. м. Как отмечается в презентации объекта, планировочные решения могут быть изменены.
Всего в здании предусмотрено 6 эскалаторов и 4 лифта. Машину можно будет оставить на плоскостной автостоянке на 592 машино-места или в подземном гараже на 520 машино-мест. Оценить новый объект инфраструктуры Заводского района посетители смогут в августе 2015 года.

realt.onliner.by
 

·
Registered
Joined
·
11 Posts
Ребята, кто знает кто выступает проектировщиком и подрядчиком на данном объекте?
 

·
Registered
Joined
·
544 Posts
Ребята, кто знает кто выступает проектировщиком и подрядчиком на данном объекте?
Падрадчык - СП Строминвест; Праектант - РУП "Госстройэкспертиза" (Ва усякiм разе па пашпарту так)
 
1 - 20 of 41 Posts
Top