SkyscraperCity banner

201 - 220 of 2717 Posts

·
Registered
Joined
·
668 Posts
Вот что, а эта аллея нам уж точно не нужна. Лучше бы Мемориал жертвам геноцида отреставрировали, чем сносить его. Но не для этих целей этих марионеток туда посадили...
не увидать нам мемориала жертв геноцида, как ты говоришь, их туда не для этих целей посадили.

а самое интересное, это что не построят, все в честь кадырова, унас что реальных героев мало? скоро и Чечению переименуют на Кадырова.
 

·
Registered
Joined
·
668 Posts
если новость добавлен 09 году еще, значит стройки уже идут.
 

·
Registered
Joined
·
668 Posts
на днях откроется, вроде не плохо смотрится : )

я могу видео вылажить если хотите, просто не собрался потому, что там больше патчахь показывают чем самой алеи.
 

·
Registered
Joined
·
619 Posts
Да,хотел попросить грознинцев запостить больше фоток города,а не только строящихся и цивильных зданий,чтобы оценить масштаб будущих работ.
 

·
Chechen User
Joined
·
89 Posts
Посмотрел фотки Грозного,аж челюсть отвисла в сравнении каким я его видел в 90-е.
Конечно,Кадыров ублюдок с замашками диктатора,но по-другому там рулить нельзя,а одними бабками из центра,коих туда вбухано нереально проблему не решить,как пример,есть соседний Дагестан.
Не хочу входить в политику но к сожалению деньги из центра где то на %90 разбазариваются чиновниками из Москвы и Грозного. Строят это все именно "диктаторскими" способами в чем с Вами согласен. Коротко попытаюсь объяснить ситуацию. Любой предпринематель пускается под пресс. Заставляют выдовать немыслимые деньги на восстановление "Родины". Когда это воссатновление оплачивается Родиной Большой. Несколько примеров, знакомый малый промышленник был обязан властью поставить ПВХ окна на несколько 10-и этажок. В пративном случая ему сказали убирайся с Родины Малой, а цех ПВХ оставиш на месте.

Так поступили и с большими предпринемателями, например "Юсупов Продукт" крупный продовец строй материалов оптом и розницу, человек поставлял плитки, мрамор, цемент итд итп на восстановление проспекта попеды (Путина) ему не копейки не заплатили.

Тех кто не производят строй материалы заставляют тупо платить. Поэтому почти все мне знакомые Чеченский предпринематели держуться по дальше от республики. Из-за чего огромная безработица, которую опять приходится решать за счет налогоплательшиков.(Гос. предприятия, заводы, фабрики комбинаты) Одна моя семья дает 72 рабочих мест людям в России.(в строй сезон до 200) Таких как мы навалом, если бы эти бизнесмены могли бы спокойно вернутся не надо было бы не каких вложений в Республику, сама бы взлетела (экономика) как в сказочные 91-94.. А пока совковая система в экономике, "все отдаем деньги батьке, батька построит завод." Всем известно к чему это приводит

Короче на милиарды налогоплательшиков наша власть оборудует Армию которая сильнее на данный момент Дудаевской в 93м году. 22.000 боевиков ветеранов (амнистированных) в армиях Восток, Север, Запад и ЮГ. Напомню что в кризисе 2008 году, 58 армия 2 дня не могла сдвинутся с места, после приезда только двух рот Востока, еле остановили наступление у дверей Тбилиси.
Из новостей ролик 1, ролик 2 Посмотрите на длинные красные бороды, на кого это больше похоже? На спецназ РФ, или горных Волков?

Задумайтесь народы как всегда в плену.. Если завтра опять рванет единственный минус у нынешней власти, это то что от народа им поддержки не какой.. Скажем так, народ з.бался от этих игр.. Все равно все ложь.. И все равно когда рванет сбежит власть а бомбы на головы народа будут падать.

C уважением.
 

·
Registered
Joined
·
244 Posts
Только что смотрел репортаж из Грозного, наконец-то корейцы решились инвестировать, а то уже несколько лет приезжают, разнюхивают : )

Вобшем идёт строительство завода который будет выпускать железо-бетонные изделия. Говорят, что будет самый лучший и большой на сев. Кавказе.
 

·
Registered
Joined
·
244 Posts
В Грозном строится завод бетонно-кирпичных изделий
В Заводском муниципальном районе г. Грозный возводится завод по изготовлению строительных бетонно-кирпичных изделий, инвесторами которого выступила корейская строительная фирма «Хан Чен Кон».

Состав специалистов, задействованных в строительстве завода, интернациональный. Вместе с корейцами здесь трудятся и чеченцы.

Строительные работы были начаты 5 марта 2010 года, а завершение строительства запланировано на 15 июля.

Как стало известно агентству, корейская строительная фирма «Хан Чен Кон» ориентирована, в основном, на рынок бетонно-кирпичных изделий. В партнерском сотрудничестве Чеченской Республики и Кореи - это первый опыт.

Этот железобетонный завод будет самым крупным во всем Северокавказском Федеральном округе. Договор о сотрудничестве в его строительстве был заключен в 2009 году по инициативе мэрии Грозного.

Столичная администрация и сейчас держит объект под своим пристальным вниманием и оказывает всяческое содействие в решении всех рабочих вопросов.

Поддерживая чеченского производителя в изготовлении железобетонных конструкций, будет использоваться цемент местного производства.

Завод рассчитан на производство до 1500 тонн бетона в день. Ввод в эксплуатацию промышленного объекта не только даст дополнительный приток в республиканский бюджет, но и обеспечит часть населения рабочими местами.
...
 

·
Banned
Joined
·
2,539 Posts
классные фотки:cheers:
 

·
Registered
Joined
·
668 Posts
Только что смотрел репортаж из Грозного, наконец-то корейцы решились инвестировать, а то уже несколько лет приезжают, разнюхивают : )

Вобшем идёт строительство завода который будет выпускать железо-бетонные изделия. Говорят, что будет самый лучший и большой на сев. Кавказе.
отличный новость и, это не единственный завод который строится в этом году, есть вот...



50 миллионов рублей будет выделено в качестве инвестиций для строительства в Грозном завода по производству полиэтиленовых труб. Об этом сообщил заместитель мэра Грозного Адам Джамалуев. Такая договоренность о сотрудничестве уже достигнута в Москве, где было подписано соглашение между представителями администрации Грозного и крупнейшим в России производителем полиэтиленовых труб, используемых для транспортировки воды для хозяйственно-питьевого водоснабжения.
Завод по производству полиэтиленовых труб "Бородино-пласт", расположенный в Московской области, - победитель многочисленных специализированных выставок и конкурсов. Завод начал первый в России выпуск таких труб, а его мощность доходит до 30 тысяч тонн продукции в год. Она имеет широкий спрос не только в России, но и за ее пределами.
По словам генерального директора завода "Бородино-пласт" Михаила Ощепкова, современное оборудование позволяет выпускать качественную продукцию, которая отвечает международным стандартам.
Необходимость строительства в Грозном своего предприятия по производству полиэтиленовых труб была обусловлена тем, что в самой столице предстоит масштабная реконструкция и замена водных коммуникаций, так как подавляющая часть подземных коммуникаций давно износилась. Президент ЧР Р.Кадыров поручил столичной администрации привести ее в полный порядок. Уже через неделю представители мэрии Грозного приступили к переговорам с московскими инвесторами.
Работа по замене ветхих водопроводных сетей уже началась.
Как отметил А. Джамалуев, строительство такого завода в Грозном продиктовано не только необходимостью налаживания собственного производства, но и востребованностью его продукции на внутреннем рынке и потребностью в создании дополнительных рабочих мест.
Городскими властями уже выделено место под строительство будущего завода. Осенью завод будет готов. В перспективе грозненский завод будет выпускать в месяц 2 тысячи тонн полиэтиленовых труб различного диаметра.
Это предприятие планирует реализацию продукции не только в республике, но и в регионах Северного Кавказа.

ChechnyaTODAY.com
строится каждый день чтото, создают рабочие места, каждый должен работать))
 

·
Registered
Joined
·
244 Posts
В Чеченской Республике будет налажено массовое производство элитной европейской обуви «Альпина» с использованием сырья самой республики. Об этом стало известно в ходе встречи Президента ЧР Рамзана Кадырова с директором словенской компании «Рико Групп» Йозо Драгеном.

По словам Й. Драген, одним из масштабных проектов в республике станет строительство фабрики по производству обуви и переработке кожи.

«Сырье у вас есть. В то же время на Северном Кавказе нет аналогичного предприятия. А мы предлагаем, используя сырье, наладить его переработку и производить обувь», - сказал Й. Драген.

Он также отметил, что компания предлагает наладить производство автомобилей ВАЗ, автомобильных компонентов для вторичного рынка, а также построить ТЭЦ мощностью 380 МВт. Реализация этих проектов позволит создать дополнительно около 10 000 рабочих мест.

«Когда я впервые побывал в Грозном, мне сразу стало понятно, что в первую очередь необходимо республике. Требуются рабочие места, эффективный рынок труда и достойный уровень оплаты труда. И я думаю, что эти проекты оправдают себя», - сказал Й. Драген.

По словам Рамзана Кадырова, руководство республики окажет компании всю необходимую поддержку для реализации этих проектов.

«Даже если будет реализована хотя бы половина проектов, которые мы обсуждаем, это станет для республики большим подспорьем. И то, что в Чеченскую Республику приходят такие серьезные европейские инвесторы, как ваша компания, о многом говорит. Значит, позитивные процессы, которые у нас происходят, не остаются в Европе незамеченными», - сказал Р. Кадыров.

Он отметил, что на сегодняшний день в ЧР завершен процесс восстановления, работают все социальные объекты.

«Даже наши дороги не хуже, чем в других регионах. И теперь, чтобы создать в республике благоприятные условия для достойной жизни, необходимы рабочие места. Уверен, что с милостью Всевышнего, поддержкой Правительства России и вашего руководства мы решим проблемы в вопросах экономического развития республики», - сказал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
http://grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=19011
.....
 
201 - 220 of 2717 Posts
Top