SkyscraperCity Forum banner

ГРОЗНЫЙ | Стадион им. А. Кадырова | 30 000 | построе&#1085

253013 Views 1119 Replies 128 Participants Last post by  avto_trest
Министр спорта Чечни и вице-президент "Терека" Хайдар Алханов заявил, что через два-три года грозненская команда должна стать топ-клубом.

Но самая большая стройка — это, конечно, стадион для главной команды. Он будет вмещать 30 тысяч зрителей, строят словаки. Надеемся, к концу следующего года закончат. И тогда там же сразу построим тренировочную базу для футболистов, чтобы команда не ездила на каждую игру из Кисловодска и окончательно переехала в Грозный. первоисточник

А есть фотки у кого?
661 - 680 of 1120 Posts
логотип минсельхоз))))) на табло так не отреагировал как на этот лохотип
Это герб и причём неплохой но для стадика не пойдёт
жесть, думается дань "режиму". флаги, как символ дружбы, лидер нации, полумесяц...кароч тупняк :bash:
Я знал с первого взгляда, что этот логотип будет выбран... Намудреный конечно, но чтож теперь сделаешь... :lol:

Смотрю тут много завистников собралось. Кому ваши мнения то интересны, типо "стадион отстой, хуже быть не могло"? Смешно читать даже.
Я высказал своё мнение,смешно читать проходи мимо.

Фрусулиер и Тигрозавр. С крышей всё будет чики пуки, стыковки на днях будут делать. Табло на столбах это временное явление так как их перенесут потом. Фрусулиер а ты типаж странный, неужто с форума нациков дпни пришёл?

Насчёт логотипа то тут просто наши ещё не интегрировались в мировой деловой бизнес и поэтому и выбирали по принципу гербов. Хотя я не исключаю версию распила бабла :D
Куда табло перенесут?Ты сам то в это веришь?Ник правильно хоть мой прочитал бы и причем тут нацики вообще непонятно.Связь между тем,что я говорю,что стадион мне не нравится и нациками я не особо чёто уловил.

Pomoemu tak luche bilo bi, bez vsakih gerbof, bez pshenici.. Izvenaus za oftop, prosto realno logotip razocheroval :)
See less See more

Pomoemu tak luche bilo bi, bez vsakih gerbof, bez pshenici.. Izvenaus za oftop, prosto realno logotip razocheroval :)
Реально здорово вот так!!
groznyneversleeps , я же говорю - все относительно. Что такое Бельгия в футболе? Середнячок. Там у них клубов то больших нет. Андерлехт , Брюгге, Стандарт, Генк остальные из 10 тысячных городков...Лучше на Англию и Германию посмотри! Или хотя бы на Польшу, которая то же середнячок, но в плане строительства арен учится у большого соседа.
Население Бельгии более 10 миллионов! В Чечне еле полтара наберется....послевоенная страна и т.д. и т.п. все эти факты надо учитывать! Ты говоришь Германия, Англия....."держава"-Россия сама не сравнится с Германией или с другими, ты говоришь Чечня..

Опять же, если в Белгии стадионы строились к Евро2000, то не много времени ушло с тех пор, когда проектировался стадион в Грозном, в 2005 году..

К слову сказать, есть в Норвегии такой клуб Русенбург, слышал кто из вас не знаю, так вот, лучший клуб в Новрегии, несколько лет подряд чемпион этой страны....играет в ЛЧ, вы бы видели их домашнюю арену, жалкий стадион, капаситет 25 тысяч....сюда лучшие клубы приезжают играть с Европы на ответные матчи, недавно с Челси играли, сам был на этом матче...
И это несмотря на то, что Норвегия самая богатая страна в Европе.
See less See more
кстати groznyneversleeps.. grozny ночью очень даже sleeps)))
мысль. возможно первоначальный вариант и был примерно такой как у groznyneversleeps а наши лизоблюды всё подправили под национально патриотические идеи... я знаю что в комитете молодёжи некоторые варианты подправлялиси и даже из 2х делали 1
так тут товарищей с Еката это табло больше всего и раздражает)
Не дай Бог у нас на 50тысячнике такое веяние моды решат применить.

Хотя как романтично , билеты брать под табло , где ни чего и не кого не видно.
А ведь если матчи по эгидой УЕФА будут то как минимум мест 500-800 за табло просто пропадёт из-за требований обзора.

А на эмблему стадиона могла бы сгодиться юбилейная 10 руб монета.
Кстати , а из простых жителей эти монеты кто то видал или дерджал в руках?
Не дай Бог у нас на 50тысячнике такое веяние моды решат применить.

Хотя как романтично , билеты брать под табло , где ни чего и не кого не видно.
А ведь если матчи по эгидой УЕФА будут то как минимум мест 500-800 за табло просто пропадёт из-за требований обзора.

А на эмблему стадиона могла бы сгодиться юбилейная 10 руб монета.
Кстати , а из простых жителей эти монеты кто то видал или дерджал в руках?
самао табло выше трибун.. мешать будут только ношки под ним
Nu shto vy noete vse vremya? A stad. otlichnyiy i ya pozdravlyayu sebya s etim.
Hotya ya i jivu vo France.
18

дома напротив ворот стадиона

необычный ракурс))

рисуют логотип Терека

дорога на стадион!весьма позитивно!!

патриотические ворота))

первый этаж обычной десяти этажки))

и назад домой

See less See more
сегодня видел стадион с далека при въезде в Грозный со стороны Аргуна. очень красиво смотрится

это чей флаг ? на еврейский похож
See less See more

это чей флаг ? на еврейский похож
видно совсем не разбираешься в этом деле))
еврейский сапсем по другому выглядит, а это аргентинский кажится.
te_ma_, а тебе самому то стадион нравится,ты считаешь его идеальным?У меня лично высокие требования к новым стадионам,потому что если сейчас что-то построили,но уже что-то лучше не построят в ближайшие лет 50.Я же не тупо захожу сюда,для того,чтобы написать какое говно у вас стадион,я следил за стройкой 1.5 года,надеялся на нечто лучшее.
661 - 680 of 1120 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.