логотип минсельхоз))))) на табло так не отреагировал как на этот лохотип
логотип минсельхоз))))) на табло так не отреагировал как на этот лохотип
жесть, думается дань "режиму". флаги, как символ дружбы, лидер нации, полумесяц...кароч тупняк :bash:
Я высказал своё мнение,смешно читать проходи мимо.Я знал с первого взгляда, что этот логотип будет выбран... Намудреный конечно, но чтож теперь сделаешь... :lol:
Смотрю тут много завистников собралось. Кому ваши мнения то интересны, типо "стадион отстой, хуже быть не могло"? Смешно читать даже.
Куда табло перенесут?Ты сам то в это веришь?Ник правильно хоть мой прочитал бы и причем тут нацики вообще непонятно.Связь между тем,что я говорю,что стадион мне не нравится и нациками я не особо чёто уловил.Фрусулиер и Тигрозавр. С крышей всё будет чики пуки, стыковки на днях будут делать. Табло на столбах это временное явление так как их перенесут потом. Фрусулиер а ты типаж странный, неужто с форума нациков дпни пришёл?
Насчёт логотипа то тут просто наши ещё не интегрировались в мировой деловой бизнес и поэтому и выбирали по принципу гербов. Хотя я не исключаю версию распила бабла![]()
Реально здорово вот так!!![]()
Pomoemu tak luche bilo bi, bez vsakih gerbof, bez pshenici.. Izvenaus za oftop, prosto realno logotip razocheroval![]()
Население Бельгии более 10 миллионов! В Чечне еле полтара наберется....послевоенная страна и т.д. и т.п. все эти факты надо учитывать! Ты говоришь Германия, Англия....."держава"-Россия сама не сравнится с Германией или с другими, ты говоришь Чечня..groznyneversleeps , я же говорю - все относительно. Что такое Бельгия в футболе? Середнячок. Там у них клубов то больших нет. Андерлехт , Брюгге, Стандарт, Генк остальные из 10 тысячных городков...Лучше на Англию и Германию посмотри! Или хотя бы на Польшу, которая то же середнячок, но в плане строительства арен учится у большого соседа.
Не дай Бог у нас на 50тысячнике такое веяние моды решат применить.так тут товарищей с Еката это табло больше всего и раздражает)
самао табло выше трибун.. мешать будут только ношки под нимНе дай Бог у нас на 50тысячнике такое веяние моды решат применить.
Хотя как романтично , билеты брать под табло , где ни чего и не кого не видно.
А ведь если матчи по эгидой УЕФА будут то как минимум мест 500-800 за табло просто пропадёт из-за требований обзора.
А на эмблему стадиона могла бы сгодиться юбилейная 10 руб монета.
Кстати , а из простых жителей эти монеты кто то видал или дерджал в руках?
видно совсем не разбираешься в этом деле))![]()
это чей флаг ? на еврейский похож