SkyscraperCity Forum banner

Города и страны. Фото из поездок и путешес&#10

167572 Views 2454 Replies 29 Participants Last post by  hmm17
Пара фотографий для затравки и начала

Бока-Которский залив. Черногория, июль 2017 г.

[/url]

Улочка в г. Цетине, административной столице Черногории. Июль 2017 г.

See less See more
2
  • Like
Reactions: 5
1 - 20 of 2455 Posts
Немного немецкой деревни. Хердринген, Северный Рейн-Вестфалия, 24 сентября 2017

See less See more
3
  • Like
С этой веткой депресняк от Барнаула быстрее накроет :)
  • Like
Reactions: 3
Я думаю фото греческих пляжей и всяческих древних памятников все видели очень много, поэтому буду делиться другими фотографиями.
Больше всего мне нравится нешаблонный отдых. В любом городе я пытаюсь сходить в зоопарк, если он там есть, но фото из зоопарка Афин я скину в другой раз, их там много, надо выбрать несколько самых интересных.
А вот еще я люблю сходить в кино. Особенно если кинотеатр под открытым небом.

В сентябре 2015 года мы были на острове Закинтос. Туда с материка идет большой паром, больше похожий на теплоход. И гуляя по улицам города я заметила афишу, оказалось это был кинотеатр. Так как день был дождливый и уже был несезон, мы купили билеты, но человек нам сказал, что, только если будет еще пара человек, сеанс состоится. Нам повезло, пришла еще одна такая же парочка :) и сходили на какой-то боевик, хоть убейте не помню что смотрели.
Что понравилось: в середине фильма включается реклама и есть время сходить купить напитки и что-то на поесть в киоске, который так же является и кассой. Во время фильма купить не получится, потому что хозяин кинотеатра, он же кассир, тоже смотрит фильм с вами :)
Возможно в сезон там очень людно и персонала больше.

See less See more
3
  • Like
Reactions: 3
В сентябре уже заканчивается туристический сезон?
Местные резко перестают ходить на пляжи. Наши друзья в сентябре уже не купаются например. Мы не в туристических местах обычно отдыхаем, а там где местные в основном.
Один из моих любимых на данный момент городов Германии - Мюнстер (сентябрь 2017):

Церковь Святого Ламберта

Prinzipalmarkt

Вестфальский университет имени Вильгельма

See less See more
3
  • Like
Мостовая перед университетом наверное ещё в 19 веке сделана, и до сих пор не требует ремонта...
С этой веткой депресняк от Барнаула быстрее накроет :)
Я так не думаю. Не смотрю на всё красоту заграницы, других городов, я всегда с радостью возвращаюсь, и понимаю, что у нас самый лучший город!!
Без шуток. Девчонки у нас действительно хорошие! ;)
  • Like
Reactions: 1
Московские голуби:

See less See more
  • Like
Reactions: 4
где-то в Хельсинки, февраль 2016:

See less See more
  • Like
Поддержу ветку.
Ночной Сингапур (апрель 2013 г.)

Вид на дневной город с канатной дороги.

В городе
See less See more
3
  • Like
Тайланд, Пхукет, май 2015. Вкуснятина у дороги:

See less See more
  • Like
Reactions: 2
Поддержу ветку.Ночной Сингапур (апрель 2013 г.)
Эх,ностальжи :cheers: Сам чуть фот не выкинул из кабины с досады :screwit: :wallbash: (с Сентозы когда уже "на континент" когда летел через пролив),когда батареи как раз перед этим в Силозо сдохли.Тогда вообще не повезло в этом плане-сначала фот сдох на Сентозе,а потом и запаска на Марине-Бэй сдулась(правда тогда дождь был с легким туманом,особо видами было не похвастаться,даже если бы и получилось с корабельного носа что-то заснять,а на следующий день уже некогда было на верхотуру подниматься-самолет после обеда был.Понизу панораму пофотал и все,арчивидерчи :fiddle:
По высотно-дневным фото-повезло с погодой,а то там часто в обед дожди идут-недаром практически все с зонтами ходят.
See less See more
  • Like
Таллин, улица Рауа, 37A, Август 2017:

See less See more
  • Like
Таллин, улица Рауа, 37A, Август 2017:
Как должны выглядеть деревянные дома в Барнауле
Эх,ностальжи :cheers: Сам чуть фот не выкинул из кабины с досады :screwit: :wallbash: (с Сентозы когда уже "на континент" когда летел через пролив),когда батареи как раз перед этим в Силозо сдохли.Тогда вообще не повезло в этом плане-сначала фот сдох на Сентозе,а потом и запаска на Марине-Бэй сдулась(правда тогда дождь был с легким туманом,особо видами было не похвастаться,даже если бы и получилось с корабельного носа что-то заснять,а на следующий день уже некогда было на верхотуру подниматься-самолет после обеда был.Понизу панораму пофотал и все,арчивидерчи :fiddle:
По высотно-дневным фото-повезло с погодой,а то там часто в обед дожди идут-недаром практически все с зонтами ходят.
Значит есть веский повод вернуться! (лично я сплю и вижу )))
Про дожди: всё же пришлось купить зонтик в местном универмаге. Ещё вспомнилось, что у них стойки под зонты практически на каждом входе установлены :eek:kay:
Значит есть веский повод вернуться! (лично я сплю и вижу )))
Про дожди: всё же пришлось купить зонтик в местном универмаге. Ещё вспомнилось, что у них стойки под зонты практически на каждом входе установлены :eek:kay:
Не,сейчас не выйдет.Если все сложится,то я Бруней закрою на этот раз,а значит вообще всю ЮВА-по крайней мере в плане посещения всех стран этого региона(города-то конечно не все).
Ну а Синг-да,красивый...но дорогой жутко.Я по транзитной там всего 48 часов был (из 96,хотя по электронке визу недельную на всякий пожарный оплатил-в 12 году 35 баксов не особо крупной суммой были :lol:) но и то баксов 300 с лишком по-моему улетело как за здрасьте(не считая естес оплаты хостела-Beary Nice вроде был в китайском квартале-надо старые маршрутки смотреть).
See less See more
1 - 20 of 2455 Posts