Немного немецкой деревни. Хердринген, Северный Рейн-Вестфалия, 24 сентября 2017

Я так не думаю. Не смотрю на всё красоту заграницы, других городов, я всегда с радостью возвращаюсь, и понимаю, что у нас самый лучший город!!С этой веткой депресняк от Барнаула быстрее накроет![]()
Эх,ностальжи :cheers: Сам чуть фот не выкинул из кабины с досады :screwit: :wallbash: (с Сентозы когда уже "на континент" когда летел через пролив),когда батареи как раз перед этим в Силозо сдохли.Тогда вообще не повезло в этом плане-сначала фот сдох на Сентозе,а потом и запаска на Марине-Бэй сдулась(правда тогда дождь был с легким туманом,особо видами было не похвастаться,даже если бы и получилось с корабельного носа что-то заснять,а на следующий день уже некогда было на верхотуру подниматься-самолет после обеда был.Понизу панораму пофотал и все,арчивидерчи :fiddle:Поддержу ветку.Ночной Сингапур (апрель 2013 г.)
Как должны выглядеть деревянные дома в БарнаулеТаллин, улица Рауа, 37A, Август 2017:
Значит есть веский повод вернуться! (лично я сплю и вижу )))Эх,ностальжи :cheers: Сам чуть фот не выкинул из кабины с досады :screwit: :wallbash: (с Сентозы когда уже "на континент" когда летел через пролив),когда батареи как раз перед этим в Силозо сдохли.Тогда вообще не повезло в этом плане-сначала фот сдох на Сентозе,а потом и запаска на Марине-Бэй сдулась(правда тогда дождь был с легким туманом,особо видами было не похвастаться,даже если бы и получилось с корабельного носа что-то заснять,а на следующий день уже некогда было на верхотуру подниматься-самолет после обеда был.Понизу панораму пофотал и все,арчивидерчи :fiddle:
По высотно-дневным фото-повезло с погодой,а то там часто в обед дожди идут-недаром практически все с зонтами ходят.
Не,сейчас не выйдет.Если все сложится,то я Бруней закрою на этот раз,а значит вообще всю ЮВА-по крайней мере в плане посещения всех стран этого региона(города-то конечно не все).Значит есть веский повод вернуться! (лично я сплю и вижу )))
Про дожди: всё же пришлось купить зонтик в местном универмаге. Ещё вспомнилось, что у них стойки под зонты практически на каждом входе установленыkay: