SkyscraperCity Forum banner
1 - 20 of 88 Posts

·
Отельер
Joined
·
138 Posts
Discussion Starter · #1 ·
Будем потихоньку исправлять ситуацию.

AFI-Development: проекты в КМВ
В 2007 году совет директоров принял решение о приобретении четырех проектов в районе Кавказских минеральных вод, принадлежащих подразделению Africa Israel Investments - Africa-Israel Hotels. Три объекта расположены в Кисловодске, один - в Железноводске.

Каждый из объектов прекрасно расположен, подразумевает СПА и медицинское обслуживание, инфраструктуру для отдыха.

Проект Plaza Spa Hotel в Кисловодске - действующий 4-звездный отель.

Проект Park Plaza в Кисловодске - проект, включающий 5,3 га земли, и расположенный на северо-востоке города, в одном из престижных районов.

Предполагается строительство нового 3-звездного отеля вместимостью 500 номеров, общей площадью 47 683 кв. м с большой территорией, СПА и оздоровительным комплексом, крытым бассейном, открытым бассейном с мини-аквапарком, спортивным комплексом, вместительной парковкой.

На участке также предполагается строительство 52 вилл класса люкс. Ведутся подготовительные работы, строительство предполагается завершить в 2012 году. Оператором отеля будет компания Africa Israel Hotels.

Проект Versailles в Кисловодске - проект, расположенный на территории 0,6 га при главном входе в парк, рядом со знаменитой каскадной лестницей. Проект предполагает реконструкцию исторического здания и строительство новых зданий, включая СПА отель класса люкс общей площадью 11 762 кв.м. вместимостью 90 номеров. В инфраструктуру отеля будет входить круглосуточный ресторан, лобби бар, эксклюзивное спа и медицинское обслуживание, расположенное на площади 1300 кв.м. также с возможностью обслуживания в номере. Реконструкционные работы начаты, строительство предполагается завершить в 2011 году. Оператором отеля будет компания Africa Israel Hotels.

Об историческом здании: планируется реконструкция особняка купца Калинкина, построенного в 1905 году. Здание расположено на ул. Володарского, 1 в границах курортной зоны Кисловодска и сохранившимся фасадом выходит на Каскадную лестницу, ведущую в знаменитый кисловодский Курортный парк. В советское время, как и большинство дореволюционных построек, особняк был переоборудован для нужд отдыхающих, и там расположился санаторий «Красный Октябрь». Но в последние десятилетие в период распада системы курортного лечения и резкого снижения интереса к внутреннему оздоровительному туризму здание пришло в упадок и фактически стало саморазрушаться.

В начале 90-х здание официально было отнесено к объектам культурного наследия регионального значения и теперь в наши обязательства, как инвестора входит сохранение основной композиционно-постранственной структуры объекта. Модернизация и переоснащение объекта в соответствии с современными требованиями к объектам индустрии гостеприимства и в совокупности с ярким архитектурным обликом в уникальном месте, по нашему мнению даст возможность гостям Кисловодска воспользоваться полноценной инфраструктурой современного SPA-отеля категории 5* .

Проект Калинина в Железноводске - проект расположен в центре курортной зоны на юго-западе Железноводска на участке площадью 1,0 га. Проект предполагает реконструкцию существующего здания в 3-звездный отель общей площадью 11 000 кв. м, вместимостью 160 номеров, площадью 23 кв. м в соответствии с международными стандартами отелей среднего класса. Инфраструктура будет включать ресторан на 250 мест, лобби бар на 140 мест, медицинский и спа центр площадью 1 078 кв.м, который будет включать 45 кабинетов для поведения процедур, две сауны, джакузи, крытый бассейн. Реконструкционные работы начаты, строительство предполагается завершить в 2011 году. Оператором отеля будет компания Africa Israel Hotels.

Старое Озеро. AFI Development предложила администрации Кисловодска проект восстановления городского озера, единственного природного резервуара пресной воды, который находится на грани уничтожения. Участок площадью 20,8 га расположен в западной части Кисловодска вокруг озера. В рамках проекта наша компания восстановит озеро и построит на территории, прилегающей к нему, зону отдыха, аквапарк площадью 2500 кв.м, 10 вилл общей площадью 1 900 кв.м, апартаменты общей площадью 39 000 кв.м, торговые помещения, площадью 1250 кв.м, а также гостиницу, общей площадью 11 025 кв.м, спа центр 2000 кв.м.
источник: http://www.afi-development.ru/
 

·
Registered
Joined
·
5,294 Posts
Санатории Кисловодска:
«Вилла Арнест» (Кисловодск)

«Виктория» (Кисловодск)

«Джинал» (Кисловодск)

«Заря» (Кисловодск)

«им. Димитрова» (Кисловодск)
«им. Орджоникидзе» (Кисловодск)
«им. Семашко» (Кисловодск)
«им.Кирова» (Кисловодск)
«Кавказ» (Кисловодск)
«Колос» (Кисловодск)
«Красные камни» (Кисловодск)
«Крепость» (Кисловодск)
«Кругозор» (Кисловодск)
«Москва» (Кисловодск)
«Нарзан» (Кисловодск)
«Пикет» (Кисловодск)
«Плаза» (Кисловодск
«Родник» (Кисловодск)
«Солнечный» (Кисловодск)
«Целебный нарзан» (Кисловодск)
«Центральный военный» (Кисловодск)
«Центросоюза» (Кисловодск)
«Эльбрус» (Кисловодск)
«Долина нарзанов» (Кисловодск)
«Луч» (Кисловодск)
Оформление продолжу позже. Все фото кликабельны, по нажатию вы проходите на страничку с альбомом для каждого санатория.
Источник: http://www.russia-otdih.ru/
 

·
Отельер
Joined
·
138 Posts
Discussion Starter · #4 ·
Пятизвездочный spa-отель в Кисловодске построит ООО «БВП»
ООО «БВП», которое входит в группу компаний ОАО «Нарзан», построит в Кисловодске санаторно-курортный комплекс стоимостью около 4,3 млрд рублей.

Планируется строительство спа-отеля класса «5 звезд». Санаторно-курортный комплекс рассчитан на 300 номеров. К управлению отелем планируется привлечь одну из крупнейший международных гостиничных сетей, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Отель будет обладать собственной гидроминеральной базой, для чего из урочища «Березовая Балка» к нему протянут 25-километровый нарзанопровод. На территории комплекса построят вертолетные площадки.

Источник: http://www.hotelnews.ru/3/304/14881/
 

·
Only God Can Judge Me
Joined
·
9,876 Posts
Рейтинг санаториев г. Кисловодска



* Рейтинг составлен на основе опроса людей отдыхавших в данных санаториях.
 
1 - 20 of 88 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top