Skyscraper City Forum banner

ваша оценка

1 - 18 of 18 Posts

·
Banned
Joined
·
3,492 Posts
Странно, что я три поставил когда-то. И не помню уже.. неплохое здание, Майами чем-то напомнило. ДЛя Одессы - то что надо.
 

·
Banned
Joined
·
5,950 Posts
Чудовий зразок коли краще щоб не будували нічого взагалі
 

·
Registered
Joined
·
7,309 Posts
Странно, что я три поставил когда-то. И не помню уже.. неплохое здание, Майами чем-то напомнило. ДЛя Одессы - то что надо.
Да, со временем мнение меняется. Сейчас, я бы, тоже, поставил 4 - ку)
 

·
Registered
Joined
·
1,237 Posts
Цікавий приклад сучасного українського деконструктивізму. За унікальність поставив би 5, але через погано підібрані кольори ставлю 4
 

·
Banned
Joined
·
5,950 Posts
В нынешнем Львове, я так понимаю, придерживаются данного принципа :lol:
І в нас теж рагулі є, але в даний зразок заслуговує на спеціальний приз :)
 

·
Registered
Joined
·
177 Posts
Отличное здание, смелое архитектурное решение! Вот цвет только навевает стены какого-то офиса. Считаю что с такой архитектурой, можно было и более смелый цвет выбрать, что-то вроде ярко красный или ярко салатовый, ну это имхо...
 

·
Registered
Joined
·
40 Posts
Це це часом будувала не Хонка?
Ні. Будував MEGALINE. http://megaline.ua/projects/hotel-uillis/

Гостиница «Улисс» — современный отель с номерами класса «люкс», спроектированный лучшими дизайнерами в стиле «модерн». При строительстве отеля применялись самые прогрессивные технологии и современные материалы. Эффектное воплощение концептуальной идеи в контуры внешнего вида здания придаёт отелю «Улисс» неповторимый колорит. Отели такого класса — визитная карточка города, и поэтому строительство гостиничной недвижимости повышенного уровня обслуживания и комфортности всегда будет приоритетным направлением в регионе.

Архитектурно-строительные решения.

На участке располагается основное здание — Гостиница и Флигель, общей площадью 1050 м2. Конструктивная схема проектируемой гостиницы — монолитный — железобетонный каркас со стеновым заполнением пено6етоном. Пространственная жесткость здания обеспечивается дисками монолитных ребристых перекрытий в уровне этажей, а также монолитной плитой в уровне фундамента.
Конструктивная схема проектируемого флигеля — неполный каркас с опиранием монолитных перекрытий, как на ригели каркаса, так и на продольные стены. Пространственная жесткость здания обеспечивается дисками монолитных перекрытий по металлическим балкам в уровне этажей, а также монолитной плитой в уровне подошвы фундамента.
Предусмотрено устройство сплошного плитового фундамента из мощного железобетона под всем пятном здания. Толщина фундаментной плиты 300 мм а опирание плиты на стойки осуществляется через балки высотой 600 мм. Армирование плиты двойное. Под фундаментную плиту предусмотрена песчаная подушка толщиной 700мм.
Стены подвальной части здания Гостиницы выполнены монолитными, железобетонными из бетона класса В15 и толщиной 400мм. Стеновое заполнение первого и второго этажей — кладка пенобетонными блоками с весовой плотностью 800 кг/м2 и толщиной 400 мм. Перекрытия выполнены ребристыми, монолитными, железобетонными — плита опирается на второстепенные балки (высота балок — 300 мм), которые в свою очередь оперты на главные балки (высотой 520 мм). Опирание главных балок — на стойки каркаса — монолитные железобетонные колонны сечением 400х400 мм. Класс бетона элементов перекрьггия-В25 и стоек каркаса — В20 (степень огнестойкости -II)
Лестницы приняты монолитные железобетонные (кл. бетона — В20).
Перегородки запроектированы из глиняного кирпича марки 50 на растворе марки 25 толщиной 120 мм. Перемычки — из монолитного железобетона бетона (класс бетона В20). Оконные блоки металлопластиковые с двойным стеклопакетом по индивидуальному заказу, дверные блоки — по индивидуальному заказу. Крыша плоская с покрытием рулонными материалами.
В Флигеле стены подвальной части здания запроектированы монолитными железобетонными из бетона класса В15 толщиной 400мм. Кладка внутренних и наружных стен выполняется пенобетонными блоками с весовой
плотностью 1200 кг/м2 и толщиной 400 мм. Перекрытия запроектированы монолитными железобетонными по металлическим прокатным балкам. Опирание балок — на наружные несущие стены и частично на железобетонные колоны с сечением 400х400 мм. Класс бетона элементов перекрытия — В25 и стоек — В20 (степень огнестойкости — II)
Лестницы приняты монолитные железобетонные (кл. бетона — В20)
Перегородки запроектированы из глиняного кирпича марки 50 на растворе марки 25 толщиной 120 мм. Перемычки — из монолитного железобетона бетона (класс бетона В20). Оконные блоки — металлопластиковые с двойным стеклопакетом по индивидуальному заказу, дверные блоки — по индивидуальному заказу. Крыша плоская с покрытием рулонными материалами.
 
1 - 18 of 18 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top