Дороги Шасэ
и получилось так же криво, как и все в этой стране(тм)Шашы это шоссе по-белорусски. Задумка была два слова скомбинировать - одно русское (дороги) и другое белорусское (шашы).
Так везде есть и РОСГОССТРАХ и Укргосстрах , правда в Украине он уже тьфу ,если не так пускай украинцы меня поправят , а в России ого-го , а у нас наше всё.Горремавтодор - чем то напоминает горе автодор или даже горе голодомор
Еще в Белуруси есть Беллгосстрах. Страх и ужас![]()
Ага.Горремавтодор - чем то напоминает горе автодор или даже горе голодомор
Еще в Белуруси есть Беллгосстрах. Страх и ужас![]()
Вот - сайт translit.ru. С помощью виртуальной клавиатуры удобно печатать по-русски и затем копировать сюда ))I prastite shto bez kirilici, netu jejo na majoj klavieture, a jeskat kazhdaju bukvu snova i snova, zanela b slishkam mnoga vremenia.
/v situaciji izminenia politicheskova/ekonomicheskova nastrajenja Belarusi
Кстати в совецкие времена, было популярно съездить в Вильнюс на дизеле(поезд) , там можно было купить разные прибамбасы не доступные гражданам СССР , этакаяВот - сайт translit.ru. С помощью виртуальной клавиатуры удобно печатать по-русски и затем копировать сюда ))
По теме... после российских просторов я удивился, что до столицы соседнего государства всего 180 км.
Конечно, когда не будет гос границы, то трафик между этими большими соседними городами увеличится в разы.
Это кажется даже удивительным: полтора часа - и ты уже не в Минске, а в Вильнюсе. В Москве днём в рабочий день добраться от одной точки до другой за полтора часа не всегда получается![]()
В Украине бывший УкрДержСтрах (УкрГосСтрах) с 1993 года стал Акционерным Обществом Оранта.Так везде есть и РОСГОССТРАХ и Укргосстрах , правда в Украине он уже тьфу ,если не так пускай украинцы меня поправят , а в России ого-го , а у нас наше всё.
Mi kaneshno pamozhem mnogavekovam druzjam i sajuznikam kak tolka smozhem.кстати обеими руками за фразу: /
Радикалов для свержения власти в Беларуси готовят в Вильнюсе?
...
Голос за кадром уверенно заявлял, что у «ангажированных гастарбайтеров из-за границы», как назвали в ролике белорусских журналистов, работающих на радио «Рацыя» в Польше, дефицит умственного потенциала, а из студентов, которые обучаются в Литве и Польше, готовят, чуть ли не авангард сил, сплотившихся для осуществления государственного переворота...
http://ru.delfi.lt/news/politics/article.php?id=17429524