SkyscraperCity Forum banner

Два притопа, два прихлопа (aka Eurovision)

2333 Views 8 Replies 6 Participants Last post by  windstride
Снималось на телефонь (больщой аппарат атняли сцуки), так шта качество = дрянь… и фоток тож…
Красные цЭпочки от поляков, в перемешку и ейными «небонедоскрёмами» (недосртёмными)

дядя в виде тёти в пЭрьях их Дании, (короны нада в багаж сдавать)

лЭтучии мыши из Швейцарии, населённой как мы все знаем людьми очень тёмными (от шоколада)

пир во время чумы XX века из Аффстрии (в красном шарфике)

бЕЕЕЕльгийские балалаешники, заложившие в 70е ЛСД за щеку и всё витающие непонятно хде

и всякие цветуЁчки и размазня от кого-то есчо

СмАтрите евревидинне
See less See more
9
1 - 9 of 9 Posts
Одна попса , че ее смареть?
На вкус и цвет товарища нет!
Уважаемый Gerr Lind,Рок это не единственное признанное музыкальное направление!
Надо уважать и мнения других!
Снималось на телефонь (больщой аппарат атняли сцуки), так шта качество = дрянь… и фоток тож…
Красные цЭпочки от поляков, в перемешку и ейными «небонедоскрёмами» (недосртёмными)

СмАтрите евревидинне
А ты-то чего на этом конкурсе "Музыкальных пародий" делаешь?? Неужели интересно?:lol:
А ты-то чего на этом конкурсе "Музыкальных пародий" делаешь?? Неужели интересно?:lol:
Каждый делает то что ему хочется и нравится. Так что мне непонятен вопрос, если пошел значит интересно, зачем пристыжать?
На вкус и цвет товарища нет!
Уважаемый Gerr Lind,Рок это не единственное признанное музыкальное направление!
Надо уважать и мнения других!
А я не тока рок слушаю , я еще слушаю метал (дез , треш и блек) , нью-метал , индастриал метал , гранж , альтернатив-рок
А я не тока рок слушаю , я еще слушаю метал (дез , треш и блек) , нью-метал , индастриал метал , гранж , альтернатив-рок
Разница просто огромная!!:lol:
Разница просто огромная!!:lol:
Вот вот!
народ, я не в теме, что это? где? кто все эти люди?)
1 - 9 of 9 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.