и что же тут чудовищного? даже лужайка осталась, мне кажется это все политические дрязги
+1и что же тут чудовищного? даже лужайка осталась, мне кажется это все политические дрязги
Вот ещё! Начальников бояться - не продуктивно, с ними сотрудничать надоЛюди, побойтесь Бога!
Из какого места?...депозитарий вид на Кремль закрывает
Там в том числе и здание президентской охранки....плюс расчистил площадь до самого здания Манежа.
Ну да, площади тебе еще около Кремля, чтоб всякие вечно недовольные или геи свои шабаши там устраивали. Застроить все и больше двух не собираться.Сразу говорю, что ИМХО.
Я бы вообще на этом месте ничего не строил, плюс расчистил площадь до самого здания Манежа. От этого сильно выиграл бы кремль.
Вот эту лужайку сделали к приезду Никсона в Москву в 1972 году (вроде), весной срочно травку под пленкой выращивали. Вот и надо было дальше все ломать
Вообще площади украшают город, это что-то роскоши, которую не каждый может себе позволить.
Честно говоря я Самсунг как-то и не сильно замечаю, видимо потому что здание само по себе уродливо и реклама такая же, в общем всё сливается.![]()
Чудовищна реклама Самсунга... да и здание-стена, на котором она красуется тоже, по правде сказать.. только стену уже никуда не денешь (а точнее, это вопрос очень больших денег)... А вот интересно, кому отстегнули за эту позорную рекламу в самом центре города? И хватит ли у нового мэра мозгов, совести, желания и сил убрать этот позор? Как и рекламу Даймлер Бенц с Дома на Набережной?
Ны ты дал! Это ты здания на Моховой предлагаешь снести? Там классные дома стоят. Тем более около Кремля и так площадей достаточно.Сразу говорю, что ИМХО.
Я бы вообще на этом месте ничего не строил, плюс расчистил площадь до самого здания Манежа. От этого сильно выиграл бы кремль.
Вот эту лужайку сделали к приезду Никсона в Москву в 1972 году (вроде), весной срочно травку под пленкой выращивали. Вот и надо было дальше все ломать
Вообще площади украшают город, это что-то роскоши, которую не каждый может себе позволить.