SkyscraperCity Forum banner

Диаграмма Краснодара

8590 Views 17 Replies 4 Participants Last post by  Alexenergy
2
Спустя некоторое время я все же начал работу над наполнением диаграммы Краснодара на skyscraperpage.com
А начал я с бизнес цента SAS и Марриоттом

Высоту БЦ я взял с сайта emporis.com а именно 93 м по шпилю(как я понял), а у Марриотта 80 м судя по этой схеме

Следующими будут Чайковский-Плаза и Анит-Сити :)
See less See more
  • Like
Reactions: 5
1 - 18 of 18 Posts
Шикарно.
З.Ы что то я их на skyscraperpage не нашёл.
  • Like
Reactions: 1
Шикарно.
З.Ы что то я их на skyscraperpage не нашёл.
Благодарствую :)
Эти здания еще не добавлены в базу данных...Вот жду, как только добавят, так сразу выложу, а пока буду заниматься Чайковским и Анитом :)
  • Like
Чайковский, хз -давно по нему новостей нет...
Вот и я не знаю, что за статус: on hold или proposed...
Вот и я не знаю, что за статус: on hold или proposed...
Думаю, всё же второе...
Alexenergy, а когда добавят на skyscraperpage твои диаграммы? Долго ждать?
Вот сам не знаю, на днях должны уже добавить эти здания в database(базу данных), а потом я уже и добавлю сами диаграммы, надеюсь, в течение недели все будет сделано. А пока они находятся на стадии проверки верности данных и т.д. и т.п.

http://forum.skyscraperpage.com/showthread.php?t=210434
  • Like
2
+ Анит-Сити

Делал по рендерам, а по высоте ориентировался по этой картинке

See less See more
  • Like
Reactions: 5
Круто, буду ждать когда добавят. А на марриоте так то ещё и шпиль должен быть. А ты спортивные объекты не будешь делать?
Я вот тоже жду :D что-то долго там модераторы... первый раз так
Про шпиль никакой инфы я не видел...но на рендерах он есть. Ты не видел полную версию плана Марриотта? Было бы шикарно...
Пока не знаю, может, стадиона Краснодара добавлю, а вот с Кубанью сложнее будет.
Про шпиль никакой инфы я не видел...но на рендерах он есть. Ты не видел полную версию плана Марриотта? Было бы шикарно...
Да кто его знает, может и есть где. Но "корону" же сделали, думаю, и шпиль будет.
Пробовал я приделать эту корону...в общем, уг :eek:hno: Когда достроят, приделаю, что надо, это несложно :) Я только что добавил все 5 литеров Анит-Сити в датабазу.
  • Like
Alexenergy, что там, когда добавят?
Не знаю...что-то модераторы не проявляют никакой активности...уже дня четыре ничего не обновляли. Обещаю: как только добавят здания в базу данных, так сразу и загружу диаграммы... А пока ждем-с
  • Like
Что то долго ждать...
К сожалению базы данных очень долго обновляют, я добавлял здание оно там уже больше месяца висит.
  • Like
я подобавлял несколько домиков, а по анит-сити там вопрос один
  • Like
Марриотт и САС добавил :)

я подобавлял несколько домиков, а по анит-сити там вопрос один
Что за вопрос?
1 - 18 of 18 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.