6,878 Posts
Да что там фотоотчет, пиши сразу докторскую диссертацию, у тебя точно получитьсяЯ уже давно хочу заняться фотоотчетом по историческому наследию Екатеринослава. Для этого хочу обойти такие места, в которые не попадает нога обычного горожанина. Кто хочет со мной - набивайтесь, пока тепло!![]()
^^ :banana: :cheers:Я уже со счёта сбился...
Очень много:nuts: Надо будет подсчитатьСколько у вас уже улиц отремонтировали в этом году? Я уже со счёта сбился...
Ну выборы же скоро. На Петровского редко бываю, поэтому ничего сказать не могу. Визуализацию отремонтированных дорог сделаю после того, когда они закончат. А то вдруг им еще что нибудь захочется сделать:lol:Подсчитайте если можете, ради интереса... Вообще как-то не ожидал такого дорожного бума в Днепре. Мне одно непонятно, кто за этим стоит? Денег то сколько укатали уже... Ни с того ни с сего, сколько лет всё время дороги ужасные были, а тут на тебе, проснулись. Вроде и мэр то не поменялся..
Как там Петровского кстати? Идут работы? это ведь тот проспект убитый который упирается в станцию метро метростроителей вроде( Вторая после вокзальной?) Если она, то вообще круто. Сколько езжу в Днепр с Кривого Рога, каждый раз проезжал по этому проспекту... Очень сильно портил впечатление, особенно практически при въезде в город.
это хорошо! надеюсь, что в Днепре скоро все дороги будут хорошие, так как это то, что портит город...а он мне очень симпатичен...Да, это именно тот самый проспект, что при въезде в город со стороны Киева. Сегодня ехал с Кременчуга по пр. Петровского. Работа кипит. Какую-то часть проспекта уже сделали, а потом транспорт сворачивает в объезд по параллельной улице. Верх Петровского перекопали. меняют трамвайные рельсы и шпалы.
Реконструируют одно из зданий на Петровского, оно все в строительных лесах.
Ну спасибо! :cheers:это хорошо! надеюсь, что в Днепре скоро все дороги будут хорошие, так как это то, что портит город...а он мне очень симпатичен...
кстати, ремонтируют трассу на Донецкую область, делают дополнительные две полосы :banana:
В следующем году будет тебе Правда, вот за одно б не помешало еще Калиновую и Янтарную, тогда жить можно!Ну спасибо! :cheers:
Еще бы левый берег подрихтовать. Пр Правды нуждается в капремонте.