ух ты ж
Походу, но холмишка ему высоты визуально прибавит ))16 + тех. этаж выходит.
будет выглядеть на все 20 ^^Походу, но холмишка ему высоты визуально прибавит ))
Что там могло измениться за какие-то 10 дней? Я вас умоляю! :lol:зайдите кто-то сделайте фото может быть уже что-то изменилось)))
Все может бытьЧто там могло измениться за какие-то 10 дней? Я вас умоляю! :lol:
Но я уверен, что строительство этого "Лайтбокса" :lol: ещё не началось - в лучшем случае могут ковырять котлован...Все может быть![]()
вот этого бы очень хотелось на даном этапев лучшем случае могут ковырять котлован...
а у нас тут никто и не спешит никуда. добро пожаловать в семью :cheers:Давно смотрю этот форум, вот решил присоединиться к местному комьюнити)) короче за этот дом могу немного добавить инфы, сейчас там заканчиваются работы по водопроводу, рыли траншеи под трубы,ведут воокруг котлована,долго ведут потому что то немножко не опытный человек попался, не знаком с гостами и правилами, плюс очень много подземных комуникаций которые нигде не указаны, много высокольтных кабелей, скоро будут кольца ставить и делать врезки в трубы, потом все это засыпется, также могу порадовать, в планах строительсво еще одного такого же, выше от рассвета , на месте четырех этажки, но это будет не скоро