SkyscraperCity Forum banner

ЖК «Лайтхаус» | 17 fl | 2016 COMPLETED

59656 Views 303 Replies 38 Participants Last post by  nostalgy
ЖСК Лайтхаус.

See less See more
3
  • Like
Reactions: 5
1 - 20 of 304 Posts
Мне архитектура почему-то Тополь напомнила
По застройщику ничего не нашел, да и рендер не особо качественный, не ясно что за материал фасада, как это будет выглядеть...
сфоткайте кто-то рендер в большом размере что-бы подсчитать этажики и поставить в начало темы ))
  • Like
Reactions: 1
Сегодня:

DSCN4793 by dimlys46, on Flickr

DSCN4789 by dimlys46, on Flickr

DSCN4790 by dimlys46, on Flickr

DSCN4794 by dimlys46, on Flickr
See less See more
4
  • Like
Reactions: 4
16 + тех. этаж выходит.
dimlys1994 огромное пасиб :cheers:
  • Like
Reactions: 2
16 + тех. этаж выходит.
Походу, но холмишка ему высоты визуально прибавит ))
Походу, но холмишка ему высоты визуально прибавит ))
будет выглядеть на все 20 ^^
  • Like
Reactions: 2
зайдите кто-то сделайте фото может быть уже что-то изменилось)))
  • Like
зайдите кто-то сделайте фото может быть уже что-то изменилось)))
Что там могло измениться за какие-то 10 дней? Я вас умоляю! :lol:
Что там могло измениться за какие-то 10 дней? Я вас умоляю! :lol:
Все может быть :)
  • Like
Все может быть :)
Но я уверен, что строительство этого "Лайтбокса" :lol: ещё не началось - в лучшем случае могут ковырять котлован...
в лучшем случае могут ковырять котлован...
вот этого бы очень хотелось на даном этапе
  • Like
кто-то заходил сюда ?? Как здесь движутся дела ?
  • Like
Походу возятся с коммуникациями
  • Like
Давно смотрю этот форум, вот решил присоединиться к местному комьюнити)) короче за этот дом могу немного добавить инфы, сейчас там заканчиваются работы по водопроводу, рыли траншеи под трубы,ведут воокруг котлована,долго ведут потому что то немножко не опытный человек попался, не знаком с гостами и правилами, плюс очень много подземных комуникаций которые нигде не указаны, много высоковольтных кабелей, скоро будут кольца ставить и делать врезки в трубы, потом все это засыпется, также могу порадовать, в планах строительсво еще одного такого же, выше от рассвета , на месте четырех этажки, но это будет не скоро
See less See more
  • Like
Reactions: 4
Давно смотрю этот форум, вот решил присоединиться к местному комьюнити)) короче за этот дом могу немного добавить инфы, сейчас там заканчиваются работы по водопроводу, рыли траншеи под трубы,ведут воокруг котлована,долго ведут потому что то немножко не опытный человек попался, не знаком с гостами и правилами, плюс очень много подземных комуникаций которые нигде не указаны, много высокольтных кабелей, скоро будут кольца ставить и делать врезки в трубы, потом все это засыпется, также могу порадовать, в планах строительсво еще одного такого же, выше от рассвета , на месте четырех этажки, но это будет не скоро
а у нас тут никто и не спешит никуда. добро пожаловать в семью :cheers:
See less See more
  • Like
1 - 20 of 304 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.