SkyscraperCity Forum banner

ЖК «Новокодацькi Вежi» | 2x25 fl | APPROVED

15401 Views 117 Replies 25 Participants Last post by  kazanova07
Оф.сайт: novokodatski-vezhi.com.ua

Здача - 4 кв. 2019

Адреса: вул. Стройова, 8а
Клас: комфорт
Будинків: 2
Поверховість: 25
Висота стелі: 2,8 м
Кількість квартир: 276
Паркінг: підземний (з ліфтом)
Девелопер: Brick Development

Ціна за м² від 12 900 грн

http://novokodatski-vezhi.com.ua/
See less See more
6
  • Like
Reactions: 3
1 - 20 of 118 Posts
Что-то столько объектов планирую строить на Красном Камне - кто это все будет покупать?
Я бы лично не стала)
Что-то столько объектов планирую строить на Красном Камне - кто это все будет покупать?
Я бы лично не стала)
Если начинают строить значит есть кому покупать
Красный Камень, Парус отличное место для жизни.
А я бы некогда не купил квартиру на Победе, а вот Парус с Красным Камнем мне по душе :cheers:

See less See more
Если начинают строить значит есть кому покупать
А я бы некогда не купил квартиру на Победе, а вот Парус с Красным Камнем мне по душе :cheers:
Гурман вы однако ))
  • Like
Reactions: 2
Его просто коксовый и доменный газ прёт лучше, чем выбросы ТЭС.
  • Like
Reactions: 3
Его просто коксовый и доменный газ прёт лучше, чем выбросы ТЭС.
А как там амиак пахнет....мммм...а захоронения урана в нескольких киллометрах одни из самых больших в мире: "Экологи выбирают Красный Камень!"
  • Like
А как там амиак пахнет....мммм...
видно что ты не разу там не был, видать дальше Нагорки и Гагарина не выезжал
Разве что посмеяться могу :lol::lol::lol:
Победа всегда считалась мажорным районом, но к середине 2000-х превратилась в гопнический райончег. А Красный камень, Коммунар и т.п. всегда были такими.
  • Like
Reactions: 1
видно что ты не разу там не был, видать дальше Нагорки и Гагарина не выезжал
Ну не знаю, из 5 раз что я там был последний раз, 2 раза точно вдохнул полной грудью ароматы микрорайонов. Не знаю как там люди живут, может привыкли.
  • Like
Ну не знаю, из 5 раз что я там был последний раз, 2 раза точно вдохнул полной грудью ароматы микрорайонов. Не знаю как там люди живут, может привыкли.
я много раз там бывал в разное время суток, в разные дни, специально что-бы проверить это и не разу не почувствовал того о чем вы все тут глаголете.
Победа всегда считалась мажорным районом, но к середине 2000-х превратилась в гопнический райончег.
я помню как первый раз приехал в Днепр и мы с Дениской поехали на Победу и он всю дорогу мне рассказывал какой это мега крутой район и все такое, попав туда Победа мне вообще не понравилась и по нынешний день это самый не комфортный для меня район, даже Левобережный мне больше подуше :cheers:
  • Like
То наверное тебя тамошние гопники плохо встретили, вот и отложилось в памяти.
А что касается химикатов, я, когда решал, покупать квартиру в "Атмосфере", или нет, пробивал знакомства на Южмаше, выяснял, где они свои запасы диметилгидразина хранят. Как выяснил, склады у них на Диевке.
А как там амиак пахнет....мммм...а захоронения урана в нескольких киллометрах одни из самых больших в мире: "Экологи выбирают Красный Камень!"
у нас хоть в нескольких километрах ( 17 если быть точным ), а вот в Киеве в одном из самых дорогих районов http://www.everyday.in.ua/?p=16381
захоронения урана в нескольких киллометрах одни из самых больших в мире
Вот тут можно поподробнее? Все-таки моя тема

P.S. Nostalgy свой человек! :cheers:
В нескольких километрах от Красного Камня находятся Парус, жд станция Диевка, коса.
Где именно в паре километров находятся захоронения урана?

Ближайшее хранилище нашел вот тут.
До Паруса от него 11км. До Красного Камня как минимум 13.
Есть хранилища ближе?
Мне кажется, что нравится или не нравится какой-либо район - это понятие субъективное, но рынок диктует свои условия. И как раз рынок говорит, что район Победы лучше, хотя бы по стоимости как первичного жилья, так и вторички. Во-первых именно Победу выбирают застройщики для новых объектов, и даже если сравнить стоимость квадратного метра, ставлю на то, что Победа будет дороже! Именно люди голосуют своими деньгами за Победу!
P.S. Приднепровская ТЭС дует на город пару раз в году, место ее расположения выбирали, изучив этот вопрос. И на Красном камне, Парусе лично никогда мне не пахло....кроме кусочка на набережной, мимо ЕВРАЗа ))
See less See more
  • Like
Во-первых именно Победу выбирают застройщики для новых объектов, и даже если сравнить стоимость квадратного метра, ставлю на то, что Победа будет дороже!
в последнее время на Победе анонсировано всего два объекта и пока что все, так что я думаю что ситуация немного изменилась и инвесторы начали смотреть на другие более перспективные районы ^^
в последнее время на Победе анонсировано всего два объекта и пока что все, так что я думаю что ситуация немного изменилась и инвесторы начали смотреть на другие более перспективные районы ^^
Ривер парк, Виктори холл,Дельмар(анонс),Строитель-П возле кольца,Бартоломео,+пару строек на Мандрыковской ...Хорошо вписался Салют
Какой еще массив может сравниться?

Может Западный перспективней ну или Кротова например,непонимаю
  • Like
Ривер парк, Виктори холл,Дельмар(анонс),Строитель-П возле кольца,Бартоломео,+пару строек на Мандрыковской ...Хорошо вписался Салют
Какой еще массив может сравниться?

Может Западный перспективней ну или Кротова например,непонимаю
Пара строек - это Бестхаус и Мандрыковская, 134?
Или еще что-то есть?
Нормально так новостроев на Победе. Больше, чем других частях города.

Ещё забыли о Созидателе )))
1. Пролисок
2. И возле свечек вроде зашевелились
3. И ходят разговоры за участок в тупике маршруток на 6 Победе.
  • Like
1 - 20 of 118 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.