Что-то столько объектов планирую строить на Красном Камне - кто это все будет покупать?
Я бы лично не стала)
Я бы лично не стала)
Если начинают строить значит есть кому покупатьЧто-то столько объектов планирую строить на Красном Камне - кто это все будет покупать?
Я бы лично не стала)
Гурман вы однако ))Если начинают строить значит есть кому покупать
Красный Камень, Парус отличное место для жизни.
А я бы некогда не купил квартиру на Победе, а вот Парус с Красным Камнем мне по душе :cheers:
А как там амиак пахнет....мммм...а захоронения урана в нескольких киллометрах одни из самых больших в мире: "Экологи выбирают Красный Камень!"Его просто коксовый и доменный газ прёт лучше, чем выбросы ТЭС.
видно что ты не разу там не был, видать дальше Нагорки и Гагарина не выезжалА как там амиак пахнет....мммм...
Разве что посмеяться могу :lol::lol::lol:Красный Камень, Парус отличное место для жизни.
А я бы некогда не купил квартиру на Победе, а вот Парус с Красным Камнем мне по душе :cheers:
Ну не знаю, из 5 раз что я там был последний раз, 2 раза точно вдохнул полной грудью ароматы микрорайонов. Не знаю как там люди живут, может привыкли.видно что ты не разу там не был, видать дальше Нагорки и Гагарина не выезжал
я много раз там бывал в разное время суток, в разные дни, специально что-бы проверить это и не разу не почувствовал того о чем вы все тут глаголете.Ну не знаю, из 5 раз что я там был последний раз, 2 раза точно вдохнул полной грудью ароматы микрорайонов. Не знаю как там люди живут, может привыкли.
я помню как первый раз приехал в Днепр и мы с Дениской поехали на Победу и он всю дорогу мне рассказывал какой это мега крутой район и все такое, попав туда Победа мне вообще не понравилась и по нынешний день это самый не комфортный для меня район, даже Левобережный мне больше подуше :cheers:Победа всегда считалась мажорным районом, но к середине 2000-х превратилась в гопнический райончег.
у нас хоть в нескольких километрах ( 17 если быть точным ), а вот в Киеве в одном из самых дорогих районов http://www.everyday.in.ua/?p=16381А как там амиак пахнет....мммм...а захоронения урана в нескольких киллометрах одни из самых больших в мире: "Экологи выбирают Красный Камень!"
Вот тут можно поподробнее? Все-таки моя темазахоронения урана в нескольких киллометрах одни из самых больших в мире
В нескольких километрах от Красного Камня находятся Парус, жд станция Диевка, коса.А как там амиак пахнет....мммм...а захоронения урана в нескольких киллометрах одни из самых больших в мире: "Экологи выбирают Красный Камень!"
в последнее время на Победе анонсировано всего два объекта и пока что все, так что я думаю что ситуация немного изменилась и инвесторы начали смотреть на другие более перспективные районы ^^Во-первых именно Победу выбирают застройщики для новых объектов, и даже если сравнить стоимость квадратного метра, ставлю на то, что Победа будет дороже!
Ривер парк, Виктори холл,Дельмар(анонс),Строитель-П возле кольца,Бартоломео,+пару строек на Мандрыковской ...Хорошо вписался Салютв последнее время на Победе анонсировано всего два объекта и пока что все, так что я думаю что ситуация немного изменилась и инвесторы начали смотреть на другие более перспективные районы ^^
Пара строек - это Бестхаус и Мандрыковская, 134?Ривер парк, Виктори холл,Дельмар(анонс),Строитель-П возле кольца,Бартоломео,+пару строек на Мандрыковской ...Хорошо вписался Салют
Какой еще массив может сравниться?
Может Западный перспективней ну или Кротова например,непонимаю
Ривер парк, Виктори холл,Дельмар(анонс),Строитель-П возле кольца,Бартоломео,+пару строек на Мандрыковской ...Хорошо вписался Салют
Ещё забыли о Созидателе )))
1. Пролисок
2. И возле свечек вроде зашевелились
3. И ходят разговоры за участок в тупике маршруток на 6 Победе.