SkyscraperCity Forum banner

ЖК «Паркове місто» | 9×25, 3×14 п. | 91,6 м | 2016

194648 Views 760 Replies 129 Participants Last post by  _Hawk_
4
Целостный комплекс с каскадной этажностью, объединенный общей пространственно-композиционной идеей. Общая площадь участка- 17,3 га Из них 13 га под застройку и 4,3 га парк, памятник ладшафта "Кристерова горка" (будет сохранен и благоустроен). Основные идеи:сохранение существующих зеленых зон и создание новых. современные архитектурные решения.Формирование большого внутреннего парка в центральной части территории и устройство полуоткртых в сторону внутреннего парка дворов. Запланирована сдача в эксплуатацию в 1 квартале 2010 года. Инвестор ОАО "Агрофирма "Троянда"

See less See more
1 - 20 of 761 Posts
2
фото строительства!!!

See less See more
Очередной такой чайниз с лужайками на крышах:lol:
Очередной такой чайниз с лужайками на крышах:lol:
а мне очень нравиться прожект:lol:
Мне нравится. Комплексный подход. Сейчас это редкость.
Мені дуже подобається, іноваційний для України і взагалі "зелений" та приємний житловий комплекс, не забувайте що поруч там сіри коміблокі. Тут дизайн одночасно стриманий у одному стилі та без червоного-пірамидкового кітчу.
На заході такі проекти називають "ком'юніті" (community), по-нашому - "община" :)
У них и веб-сайт свой есть: http://2067996.com.ua/
да сайт работает:banana: а то я недавно заходил та к он еще не открывался!!
Талантливая парочка! Молодцы.
Мені теж подобаеться !!!:cheers::cheers::cheers:
Проект дуже унікальний!

У них и веб-сайт свой есть: http://2067996.com.ua/
Ну і адрес сайту, пoпробуй запамятай! :D
Оу, это там где теплицы были или где?!
Скорее всего да, потому что ОАО "Агрофирма "Троянда" видимо владела землей, на которой были заунылые разбомбленные теплицы.
Какая-то конторка выкупила по дешевке этот лакомый кусманчик, закачала денег в агрофирму и строит;)

Там недалеко был хороший домик от "Столицы", которая застраивала Оболонь. Может, это Столицы проделки?)))) Хотя вряд ли)))

Надо будет посмотреть, как-то не замечал. Интересный проект!!!!
1 - 20 of 761 Posts