Skyscraper City Forum banner

Ваша адзнака праекту

  • Выдатна

    Votes: 0 0.0%
  • Добра

    Votes: 1 25.0%
  • Сярэдне

    Votes: 2 50.0%
  • Кепска

    Votes: 1 25.0%
  • Жудасць

    Votes: 0 0.0%
1 - 20 of 32 Posts

·
Čalaviek
Joined
·
1,565 Posts
ПРЕСТИЖИНО
"З нецярплівасцю чакаем" ад ААТ "Мінскпрамбуд" новых комплексаў "КРУТОВО", "ПОнтово" і ім падобных у цэнтры, а таксама, "ЛОХОВО" ды "ОТСТОЙНОВО" далёка па-за межамі МКАД.
 

·
Агонь!
Жыве Беларусь!
Joined
·
1,597 Posts
Гэта часам не Белінтэроба будуе? Вельмі падобна да "хрушчовак" у Маяку на Ўсходзе.
 

·
Moderator
Joined
·
11,448 Posts
Экскурсия по "Престижино", где заказчик - "Трайпл"



Название "Престижино" несколько смущает нетипичным для белорусов пафосом. Но комплекс изначально был запланирован для людей с доходами выше среднего. Расположен он в центре города за хрущевками и брежневками по Богдановича - Хоружей - Куйбышева - проспекту Машерова. Будет состоять из 4-х восьмиэтажных столбиков и двух девятиэтажных домов на 3 и 4 подъезда, объединенных в закрытый комплекс. Заселять первый дом планируют уже летом, ключи от еще двух владельцы квартир получат в начале 2016 года.
Читать полностью: http://realty.tut.by/news/expertise/444306.html
 

·
Registered
Joined
·
615 Posts
Ну вот почему нельзя строить хотя бы такие проекты в спальных районах по нормальной цене? Почему все что там строится это либо панель либо 25этажный каркасник по неприемлимой цене?
 

·
Moderator
Joined
·
11,448 Posts
«Престижино»

В жилом комплексе с неоднозначным названием «Престижино» началось строительство сразу двух домов — №3 и №4 по генплану. Цены за квадратный метр по сравнению с первыми многоэтажками более чем приемлемые (но только в сравнении с первыми высотками) — от $1350 в эквиваленте за «квадрат». Сдать дома планируют примерно через полтора года — в четвертом квартале 2018-го. Застройщик («Трайпл» + «Минскпромстрой») обещает не отступать от заданного ранее уровня — трехметровые потолки, кирпичная кладка и прочие прелести останутся на месте.




Как видно по фото, работы на площадке только начинаются. Две недели назад, когда продажи квартир в новых домах только стартовали, из 33 предложенных вариантов в первый же день было забронировано 20. Сегодня ситуация следующая: в доме №4 по генплану разобраны абсолютно все жилые помещения. В доме №3 не осталось «трешек», из «двушек» и «однушек» еще можно выбирать




https://realt.onliner.by/2017/06/13/rasti-bolshoj-3
 
1 - 20 of 32 Posts
Top