SkyscraperCity Forum banner

ЖК «Пурпурові вітрила» | 10 fl | 2020

12561 Views 90 Replies 21 Participants Last post by  nostalgy
Здача - 1 кв. 2019

Оф.сайт: alyeparusa.com.ua

Адреса: вул. Гідропаркова, 13 | на мапі
Клас: економ
Будинків: 1
Секцій: 4
Поверховість: 10
Технологія будівництва: цегляна
Утеплення: мінеральна вата
Висота стелі: 2,7 м
Кількість квартир: 279
Паркінг: наземний, гаражні бокси
Забудовник: Добробут

Ціна за м² від 11 900 грн

See less See more
7
  • Like
Reactions: 1
1 - 20 of 91 Posts
Знову пожлобилися на підземний паркінг. Потрібна заборона будівництва багатоквартирних будинків без нормального паркінгу на законодавчому рівні.
  • Like
Reactions: 4
почему уже не взять и не застеклить балконы полностью, это же полюбе найдется быдло которое себе достеклит
  • Like
Reactions: 2
я вот только не могу понять его будут строить где-то во дворах или через дорогу где частный сектор?
почему уже не взять и не застеклить балконы полностью, это же полюбе найдется быдло которое себе достеклит
Балконы застеклены на половину сразу. Интересное решение. Не застеклены на лестничном пролете, но то понятно.
See less See more
я вот только не могу понять его будут строить где-то во дворах или через дорогу где частный сектор?
Нечетная сторона находится в районе высоток, а четная - это частный сектор. Проще говоря (если посмотреть на карту) - слева домишки пенсионеров, справа приличные высотки. Так что, да, будут строить во дворах
See less See more
чёт там особо места я не вижу для такого жк
Там только одно место может быть - это на месте заброшенного садика

See less See more
  • Like
Знову пожлобилися на підземний паркінг. Потрібна заборона будівництва багатоквартирних будинків без нормального паркінгу на законодавчому рівні.
С одной стороны да, с другой - это немного не тот "формат" здания. В эконом-классе сложно распродать паркинг, учитывая, что стоимость паркоместа добавляет к стоимости квартиры процентов 15, а то и больше.
See less See more

чёт у них пошла мода на месте заброшенных садиков строить
See less See more
В Добробуте на Слабожанском паркоместа на первом этаже здания были по 13.000 у.е., а это как бы немало, рядом в Воронцовском над АТБ по 10.000у.е.
Балконы застеклены на половину сразу. Интересное решение. Не застеклены на лестничном пролете, но то понятно.
Це ще одне рішення для того, щоб застеклити балкони (а саме уникнути самодіяльності) та витримати нормативи щодо відстійників. Але це також використовується як місце для встановлення кондіціонерів, і таке рішення мені більш подобається, ніж корзини.
See less See more
  • Like
Сегодня на месте будущего ЖК:
https://www.facebook.com/buildingdp/posts/1997039693848419
  • Like
Короче, ОДА будує садочки, а місто віддає їх територію під забудову. )
У меня сотрудник живет в том районе. Он подтвердил, что стройка будет на месте садика.
  • Like
Такая красота из окон. Жаль что садик не отремонтируют
Дима первый пост поправь плиз))
Заголовок первого поста поправил, но если не пройдет, надо сделать заявку модераторам
1 - 20 of 91 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.