^^ я постил не так давно в проектах, на 16-й справа от набережной расчитили участок. Классно!
Согласен. На аферистов не похоже. Я наводил справки из перечисленных фамилий к этому проекту никто не имеет отношения. Уверен что к такому громкому проекту причастен не один инвестор. Так что, очень похоже на заказуху. Кто-то из конкурентов явно стремиться потопить этот проект.Почему-то засновники себе спокойно построили прекрасный Грин вуд(где ровно то же писали) , ТРЦ Гагаринн -плаза
Информация не соответствует действительности. Во-первых «Аura Apart» - это не жилой комплекс, а санаторий профилакторий семейного типа. И это четко записано в документах на строительство. Нужно лишь с ними ознакомиться. Поэтому, здесь продаются не квартиры, а апартаменты. Проживать в них будет возможно но без регистрации, поскольку жильем они не являются. При уплате коммунальных платежей (вода, свет и другие) для апартаментов устанавливаются тарифы, как для коммерческой недвижимости.Увага!!! Аферисти!!! Перед тим як купувати квартиру в ЖК "Аura Apart" ознайомтеся із біографією засновників.
Похальчук Ігор Дмитрович (29000, м.Хмельницький, вул. Кам'янецька 237/17) раніше був одним із засновників ЖК "Золотой берег", постраждало понад 500 родин.
Шкодяк Володимир Володимирович (29000, м. Хмельницький, вул. Прибузька 14/95) один із засновників ЖК "Рівненська Брама", постраждало понад 350 родин.
Общался с застройщиком на тему парковки, поскольку знаю по личному опыту, что в этом месте всегда сложно найти, где припарковатся. У них запроектирован паркинг, но только на 28 машин. Говорят, что больше просто невозможно сделать по проекту. Паркоместа не продают, будут в аренду сдавать. Это, конечно, мало. Предлагают, как компромиссный вариант, доставлять постояльцев до ближайшей охраняемой парковки. Такой своеобразный трафик, который будет предоставлять компания, обслуживающая комплекс после ввода его в эксплуатацию. Г Ну, а что? Хоть так можно будет быстро добраться до своей машины, когда понадобится.У них в проекте предусмотрено какое-нибудь решение по парковке машин?
А, на мой взгляд, удачное место. То, что близко к морю – так это, даже плюс. Главное, что есть все разрешительные документы, а значит, по удаленности от воды наверняка все соответствует нормам. К тому же у них по проекту будет благоустраиватся набережная и пляж. Там ведь рядом уже есть красивая набережная и коттеджный городок – так что неплохой получится фасад с моря. А насчет затемнения пляжа, думаю, вы преувеличиваете. Если часть пляжа и будет затемняться, то - это скорее плюс, чем минус. Не нужно будет устанавливать зонтик. Не все люди любят париться под открытым солнцем целый день.Проект дома хорош, но место для не самое удачное. Плюс скорее всего пляж будет затемнять.