SkyscraperCity Forum banner

ЖК «Jazz Tower» бул. Лесі Українки, 7 | 34 п. | проект

10405 Views 35 Replies 22 Participants Last post by  Vadon
Поверхів: 28-34
Девелопер: Taryan Group
Клас: бізнес
Площа: 80580 м2

http://muhin-vladimir.blogspot.com/
See less See more
11
  • Like
Reactions: 5
1 - 20 of 36 Posts
Не шедевр, але досить непогано там впишеться. Думав буде щось геть туди не підходяще до сусідных будівель.
Все как обычно. Последний дом убогий, имеет высоту буквально на 2-3 этажа выше джека. Все дома вместе на скайлайне сольются в одну большую тумбу.
  • Like
Согласен что херня редкая, надеюсь что это чьи-то накуреные фантазии
  • Like
Reactions: 2
ну уже бы до 40рока дотянули. Реально всё одноэтажной массой будет.
Самий свіжий проект.
Стеклянную цилиндрическую часть выровнять и повернуть в сторону цилиндрической наросли на шкафу. Там ведь типа атриум. Соответственно, потом этой части ( стеклянный эллипс ) добавить высоты.
Як на мене, то дуже не погано і якраз саме туди вписуеться доречно.
  • Like
Reactions: 1
это там где котлован уже триста лет за забором?
Можливо висота і не всіх влаштовує, але він не виглядатиме там так незграбно, як ті попередні проекти готелю. Був би какашняк якийсь. Ще потрібно їм подякувати, що постарались якось його туди вписати, що є однозначно плюс. Так і не повне продовження стіни, впритул до попередньої висотки, тоді і дійсно була б велика тумба.
  • Like
Reactions: 1
Але найкраще в цьому проекті, то звісно ліс на задньому плані :cheers:

See less See more
  • Like
В комплексе, я думаю, все будет выглядеть неплохо.
Здание хорошо туда вписывается, но по отдельности из себя ничего не представляет. Мне не нравятся эти рыжие вставки..
Но все таки это лучшее что можно было там построить, ведь ту белую стену нужно было как-то продолжить.
И там явно не будет хватать доминанты теперь, хотяб этажей на 47
ведь ту белую стену нужно было как-то продолжить
Это точно. Сколько уже лет глаза мозолит... :eek:hno: Хорошо, что наконец взялись за это место.
Что касается проекта - как по мне, еще рано что-нибудь говорить - с нашими давними традициями "упрощенчества" на выходе можем получить нечто совсем иное. :lol:
Я так понимаю стояла задача что бы дом гармонично вписался со старой застройкой 2000-х, от ПЖС в рыжем цвете и новой от Taryan... В принципе проект не плохой, по крайней мере не похож ни на один дом в Киеве, но я ожидал тут увидеть первый небоскрёб 50+.... :(.
Это точно. Сколько уже лет глаза мозолит... :eek:hno: Хорошо, что наконец взялись за это место.
Что касается проекта - как по мне, еще рано что-нибудь говорить - с нашими давними традициями "упрощенчества" на выходе можем получить нечто совсем иное.
За таряном пока упрощений замечено не было вроде
  • Like
Reactions: 2
Той будинок що справа мені нрав, а лівіший якесь дніщє, таке враження що спроектували два непогані будинки, але потім вирішили лівіший будинок зробити подібним на існуючі цегляні Печерські висотки.
Це взагалі поки що фантазія автора(до речі який все своє життя пропрацював в Севастополі), впевнений що поки почнуть будувати проект поміняеться ще 100 разів. Не зрозуміло навіщо Хоук створив тему...
  • Like
Reactions: 3
1 - 20 of 36 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.