SkyscraperCity Forum banner

ЖК "Башня Свободы" | 2х23э | построено

144208 Views 1295 Replies 61 Participants Last post by  Uncle John Che
Тема для обсуждения и наблюдения за процессом строительства ЖК от Легиона на пересечении улиц Свободы и Труда.

Новость по теме: В центре Челябинска построят небоскрёбы-близнецы

Самое актуальное фото (на 23.10.2017) со стадией строительства от Смайлика:

See less See more
3
  • Like
Reactions: 5
1 - 20 of 1296 Posts
Поглядим, посмтрим. :)
  • Like
Reactions: 2
Интригующее строительство, уже второй этаж строят, а рендеров нет.
  • Like
Reactions: 1
лишь бы не уродство уровня ньютона и алекса, а хотя бы клоны святогора
  • Like
Логически, если бы там был хороший проект, то рендерами бы все уши прожужжали за год. А раз не показывают, то там какая-нибудь жесть, которую будет "уже поздно" не строить
See less See more
  • Like
Сборно-монолитный каркас, дальше три варианта - блоки с вентфасадом, или кирпич, или стекло. Лучше бы конечно стеклянный модульный фасад. :cheers2:
  • Like
Сфоткайте монолит перекрытия снизу.
Сразу станет понятна начинка.
90 процентов кирпич.
  • Like
По мне минусы
1. Здания смещены относительно красных линий, а это так то центр.
2. Тротуар даже уже! (меньше) чем у Аркаим-Плазы, а там он вобще никакой.
3. Между фасадом/витринами и дорогой в этом плане большая стоянка. Почему то "дураки-архитекторы" в европейских городах, или в той же Японии в центральных районах так почти никогда не делают. Но у Легиона своя непонятная логика....
Пока судя по плану это какое то недоразумение от Легиона в центре. Может архитектура и будет лучше. непонятно что будет между зданиями, может эта штука переборет все минусы :)

Вобще у Легиона была возможность сделать эту улицу в центре лучше, чтобы это был кусочек цивилизации-зелени, что то по типу тротуаров, озеленения вдоль южной части пр.Ленина в районе ул.Красной-Педа до ЮУрГУ но Легион опять сделает ужасный узкий тротуар и убогую улицу-стоянку. :eek:hno:
See less See more
  • Like
Reactions: 3
Ну так я и говорил, что они по-другому просто не умеют... Колхозники. Пипл схавает - зачем делать лучше?
  • Like
А кто у нас не колхозники или хотя бы потенциально могут вырасти до уровня не колхозников?
Почему не сделали здания на общем стилобате, в котором можно разместить офисно-торговый центр, который у них сейчас первых этажах самих домов.
  • Like
Ну так я и говорил, что они по-другому просто не умеют... Колхозники. Пипл схавает - зачем делать лучше?
Тут не соглашусь, Легион реально самая крутая строительная компания, самая продвинутая, и инновационная. Я сейчас живу в доме построенном Легионом, считаю, что лучше домов в Челябинске нет.
See less See more
  • Like
Прошу прощения, но это мое субъективное мнение.
  • Like
Никто не знает точно :)
  • Like
Нет, не они
  • Like
Я понимаю что не они, непохожи на 2х24 этажа.)) Но на их месте, один из предыдущих проектов видимо.

Если дизайн нового проекта будет похож на белоснежную высотку из старого проекта, то вполне себе красиво получится. :)
See less See more
  • Like
дел
Ребят, а кто знает, как название темы поправить?
1 - 20 of 1296 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.