я и компьютер- вещи несовместимые, сорри:bash:
Рендеры
я и компьютер- вещи несовместимые, сорри:bash:Я не пойму, на этом хостинге фотографии увеличиваются как-то или они просто такими мелкими залиты?
Уважаемый stroitell, очень просим Вас выложить большеформатные растры :applause:я и компьютер- вещи несовместимые, сорри:bash:
Хочется верить, что не парковка)Площадка между домами для чего предназначена? Что на ней будет?
Ну это уже обсуждалось здесь раз 150. Все что угодно, от домино до биллиарда, только не парковка.Хочется верить, что не парковка)
theftp, вот ты здесь чуть не больше всех комментариев пишешь. Уже за это время можно было узнать, что возле каждого дома должен быть пожаный проезд. Т.е. брусчатка 8ка на 40 см основе из керамзито-бетона выдержит любую машину и въезд есть, но охрана домов никого не пустит, тк дверь на замкеМашины туда физически не въедут или на честность жильцов надежда?
тарелка - это да, классная цель для моей винтовкиА охрана домов не пустит даже жильцов (своих хозяев, по сути)? Я просто пытаюсь найти уязвимость, чтобы совершить говнючий поступок, как среднестатический россиянин. И тарелку повешу на стену, и машину припаркую под окном, потому что мне так удобней.
у вас там на Бору паркуйтесь как хотите!я тоже на велосипеде езжу, но при этом не упускают возможности паркануть машину на тротуаре или заехать на ней, куда не положено
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=29072659&topic_id=94660197#94660197на каком еще Бору? я в центре Нижнего живу![]()
хорошо))) а то я подумал, что у Вас раздвоение личности))) весна всё таки))) обострения всякие)))это я пишу от имени коллеги![]()