SkyscraperCity Forum banner

ЖК "КМ Мегаполис" | 2 x 23э | 1 x 25э | построено

300745 Views 1512 Replies 97 Participants Last post by  Necrys
4
Информация о стройке
Рендеры

Сайт http://www.km-megapolis.ru/

Веб-камера с видом на стройплощадку
http://www.km-megapolis.ru/online

Камера 1

Камера 2
See less See more
  • Like
Reactions: 2
801 - 820 of 1513 Posts
Я не пойму, на этом хостинге фотографии увеличиваются как-то или они просто такими мелкими залиты?
я и компьютер- вещи несовместимые, сорри:bash:
я и компьютер- вещи несовместимые, сорри:bash:
Уважаемый stroitell, очень просим Вас выложить большеформатные растры :applause:
  • Like
4
Уважаемый stroitell, очень просим Вас выложить большеформатные растры :applause:
по просьбе трудящихся

See less See more
  • Like
Reactions: 5
Площадка между домами для чего предназначена? Что на ней будет?
Площадка между домами для чего предназначена? Что на ней будет?
Хочется верить, что не парковка)
Хочется верить, что не парковка)
Ну это уже обсуждалось здесь раз 150. Все что угодно, от домино до биллиарда, только не парковка.:) Концепция двор без машин. Над 3х ярусной поземной парковкой- зона для выгула собак, прогулочная, многофункциональная спортивная площадка со спецпокрытием, общая детская площадка и площадка детского сада, никаких машин:)
  • Like
Reactions: 5
вообщем, не придерешься:)
  • Like
Reactions: 1
Машины туда физически не въедут или на честность жильцов надежда?
Машины туда физически не въедут или на честность жильцов надежда?
theftp, вот ты здесь чуть не больше всех комментариев пишешь. Уже за это время можно было узнать, что возле каждого дома должен быть пожаный проезд. Т.е. брусчатка 8ка на 40 см основе из керамзито-бетона выдержит любую машину и въезд есть, но охрана домов никого не пустит, тк дверь на замке:)
  • Like
А охрана домов не пустит даже жильцов (своих хозяев, по сути)? Я просто пытаюсь найти уязвимость, чтобы совершить говнючий поступок, как среднестатический россиянин. И тарелку повешу на стену, и машину припаркую под окном, потому что мне так удобней.
  • Like
Reactions: 1
А охрана домов не пустит даже жильцов (своих хозяев, по сути)? Я просто пытаюсь найти уязвимость, чтобы совершить говнючий поступок, как среднестатический россиянин. И тарелку повешу на стену, и машину припаркую под окном, потому что мне так удобней.
тарелка - это да, классная цель для моей винтовки :)
и машину поцарапаю тебе случайно :) если не поможет, сожгу :)

PS: но ты же вроде на велосипеде ездишь и живёшь в заречной части
я тоже на велосипеде езжу, но при этом не упускают возможности паркануть машину на тротуаре или заехать на ней, куда не положено
я тоже на велосипеде езжу, но при этом не упускают возможности паркануть машину на тротуаре или заехать на ней, куда не положено
у вас там на Бору паркуйтесь как хотите!
на каком еще Бору? я в центре Нижнего живу :)
на каком еще Бору? я в центре Нижнего живу :)
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=29072659&topic_id=94660197#94660197
значит, от Вашего имени кто-то пишет такое...
Это по следам темы на ннру :)
это я пишу от имени коллеги :)
это я пишу от имени коллеги :)
хорошо))) а то я подумал, что у Вас раздвоение личности))) весна всё таки))) обострения всякие)))
Зефтп купил квартирку похоже, кол-во постов подсказывает
801 - 820 of 1513 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.