SkyscraperCity Forum banner

ЖК по вул.Маяковського, 32 | 25 п. | призупинено

5113 Views 34 Replies 9 Participants Last post by  Ostap V
ЖК по вул.Маяковського 32 | 25 п.| підготовчі роб&#1

• Like
Reactions: DimitriV
1 - 20 of 35 Posts
Ну поки що нічого не будується..
ну технику я там уже видел. На стадионе они решили построить многоэтажку, как будто других мест нету
ну технику я там уже видел. На стадионе они решили построить многоэтажку, как будто других мест нету
Херово, а есть где проект глянуть ? Это же не тот старый верно ?

CBS разрастается, а НК так закончить и не может.
На сайте проектировщика весит ЭТО

http://archmost.com.ua/ru/zhil-kompleks-zaporozhie/
  • Like
Reactions: Danzi
На сайте проектировщика весит ЭТО
http://archmost.com.ua/ru/zhil-kompleks-zaporozhie/
Забавно, жить будут прямо у шоссе. Не самое удобное соседство в нашем-то раздолье.. Неужели нет поуютнее мест для подобного комплекса?

Впрочем, надеюсь на 25х этажный комплекс...
Зважаючи на традицію будувати малоповерхову забудову - думаю, те що Роман скинув більш реально, ніж 25 поверхів
выглядит комплекс как
, надеюсь будет что то другое.
  • Like
Reactions: TriA
Хотя рядом место ,на котором планировали ПерлЫну Днипра.. Почему его до сих пор на окучили?. А вообще набережная у нас безлюдная- то причалы то пустыри... Если ее нормально застроить- будет жизнь)
  • Like
Reactions: Danzi
Хотя рядом место ,на котором планировали ПерлЫну Днипра.. Почему его до сих пор на окучили?. А вообще набережная у нас безлюдная- то причалы то пустыри... Если ее нормально застроить- будет жизнь)
потому что

а их представители сейчас прийдут и скажут, что никто квартиры покупать не будет, и вообще в Запорожье все плохо с этим делом
Ну это хорошо, что Набережную не застроили в 80-х, 90-х годах.
Какая архитектура была в те года нам известно.
потому что

а их представители сейчас прийдут и скажут, что никто квартиры покупать не будет, и вообще в Запорожье все плохо с этим делом

Конечно не будут. если построить говно проекты.. Нищим не по карману, богатым не нужно... Вообще смотрю на местячковые конторы- везде уныние и печаль.. Приходят иногородние застройщики и строят современнные КРАСИВЫЕ дома и они продаются! Я не считаю себя богатым, но купил квартиру в новостройке от CBS , потому что кал от ЗДК это полный алес капут...
Конечно не будут. если построить говно проекты.. Нищим не по карману, богатым не нужно... Вообще смотрю на местячковые конторы- везде уныние и печаль.. Приходят иногородние застройщики и строят современнные КРАСИВЫЕ дома и они продаются! Я не считаю себя богатым, но купил квартиру в новостройке от CBS , потому что кал от ЗДК это полный алес капут...
CBS - это когда один лифт, даже не грузовой на 8 квартир на этаже и 96 в подъезде?
А вы смелый человек)
  • Like
Reactions: Ostap V and TriA
CBS - это когда один лифт, даже не грузовой на 8 квартир на этаже и 96 в подъезде?
А вы смелый человек)
Ну по факту не всегда 8, а 7 или даже 6.
Ну по факту не всегда 8, а 7 или даже 6.
Вообще-то 12 этажный дом и таким количеством квартир в подъезде с одним лифтом на 4 человека - это бомж вариант.
бомж вариант, не бомж вариант, есть факт местные застройщики нагребли земли и ноют, что в Запорожье рынок земли мертв и есть заезжие застройщики, которые приходят и строят. Сколько лет обещал Арсенал построить 5-этажный бизнес-центр на Университетской, а что в итоге построили, магазин Секонда и АТБ. И в этом вся суть запорожских застройщиков, максимум на что они способны - это нытье и коллекционирование земельных участков.
бомж вариант, не бомж вариант, есть факт местные застройщики нагребли земли и ноют, что в Запорожье рынок земли мертв и есть заезжие застройщики, которые приходят и строят. Сколько лет обещал Арсенал построить 5-этажный бизнес-центр на Университетской, а что в итоге построили, магазин Секонда и АТБ. И в этом вся суть запорожских застройщиков, максимум на что они способны - это нытье и коллекционирование земельных участков.
Да ничего местные застройщики не нагребали. Нагребли бывшие партийные товарищи, их дети и комсомольцы.
А так как ума у них не было и нет, то и сидят на ней не зная как превратить ее в деньги.
Арсенал - это комсомольская шарашка, которая начинала с купи-продай на рынке недвижимости.
Когда рынок упал, решили заняться строительством. Как и что настроили - мы видим.
А вы смелый человек)
У меня 4й этаж- я пешком всегда хожу)) Это и полезней для здоровья)).
А по поводу комсомола- так оно и есть... Нахапать то, чем позльзоваться не знаем как.. далеко не будем ходить- 77 завод.. Памятник коммунизма. Он так и превратится белмо в центре города. потому что с ним не знают что делать..

А приезжим застройщикам- респект!
:banana:
1 - 20 of 35 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.