Ну поки що нічого не будується..
Херово, а есть где проект глянуть ? Это же не тот старый верно ?ну технику я там уже видел. На стадионе они решили построить многоэтажку, как будто других мест нету
Забавно, жить будут прямо у шоссе. Не самое удобное соседство в нашем-то раздолье.. Неужели нет поуютнее мест для подобного комплекса?На сайте проектировщика весит ЭТО
http://archmost.com.ua/ru/zhil-kompleks-zaporozhie/
потому чтоХотя рядом место ,на котором планировали ПерлЫну Днипра.. Почему его до сих пор на окучили?. А вообще набережная у нас безлюдная- то причалы то пустыри... Если ее нормально застроить- будет жизнь)
Ну это хорошо, что Набережную не застроили в 80-х, 90-х годах.Хотя рядом место ,на котором планировали ПерлЫну Днипра.. Почему его до сих пор на окучили?. А вообще набережная у нас безлюдная- то причалы то пустыри... Если ее нормально застроить- будет жизнь)
потому что
![]()
а их представители сейчас прийдут и скажут, что никто квартиры покупать не будет, и вообще в Запорожье все плохо с этим делом
CBS - это когда один лифт, даже не грузовой на 8 квартир на этаже и 96 в подъезде?Конечно не будут. если построить говно проекты.. Нищим не по карману, богатым не нужно... Вообще смотрю на местячковые конторы- везде уныние и печаль.. Приходят иногородние застройщики и строят современнные КРАСИВЫЕ дома и они продаются! Я не считаю себя богатым, но купил квартиру в новостройке от CBS , потому что кал от ЗДК это полный алес капут...
Ну по факту не всегда 8, а 7 или даже 6.CBS - это когда один лифт, даже не грузовой на 8 квартир на этаже и 96 в подъезде?
А вы смелый человек)
Вообще-то 12 этажный дом и таким количеством квартир в подъезде с одним лифтом на 4 человека - это бомж вариант.Ну по факту не всегда 8, а 7 или даже 6.
Да ничего местные застройщики не нагребали. Нагребли бывшие партийные товарищи, их дети и комсомольцы.бомж вариант, не бомж вариант, есть факт местные застройщики нагребли земли и ноют, что в Запорожье рынок земли мертв и есть заезжие застройщики, которые приходят и строят. Сколько лет обещал Арсенал построить 5-этажный бизнес-центр на Университетской, а что в итоге построили, магазин Секонда и АТБ. И в этом вся суть запорожских застройщиков, максимум на что они способны - это нытье и коллекционирование земельных участков.
У меня 4й этаж- я пешком всегда хожу)) Это и полезней для здоровья)).CBS - это когда один лифт, даже не грузовой на 8 квартир на этаже и 96 в подъезде?
А вы смелый человек)