SkyscraperCity Forum banner

ЖСК «Співаючий фонтан» | 16 п. | проект

15603 Views 53 Replies 12 Participants Last post by  Lana_
Жилой комплекс "Поющий фонтан"
Одесса, Фонтанская дорога, 30-32
Застройщик: "СМУ-11"
Дата окончания: 4 квартал 2016

В доме одно и двухкомнатными квартирами, площадью 50-55м2 и 75-85м2 соответственно.
Подземный паркинг.
Первый этаж предназначен под торгово-офисные помещения.
Удобная транспортная развязка.

See less See more
1 - 20 of 54 Posts
Это же на Восьмой как я подозреваю,где когда -то была станция скорой помощи,потом разломали ,раскопали котлован та й все,я знаю ,что терра много раз перепродавалась и наконец-то
Сейчас проводят коммуникации,разрыли часть дороги рядом со стройкой,сегодня уже почти все закопали,я думаю как проведут все так сразу начнут
закончилли проводить коммуникации,заасфальтировали дорогу где рыли,и была такая бурилка на грузовике ,прообы грунта что ли
ну как бы наверное ЖК будет называться Одиссеем,вот это отдел продаж типо,также при мне заехало два грузовика,но эксковатора не было

See less See more
  • Like
Reactions: 1
Одиссей - это название другого ЖК на Люстдорфской дороге, 55, той же строительной компании - "СМУ 11 Одиссей".
Одиссей - это название другого ЖК на Люстдорфской дороге, 55, той же строительной компании - "СМУ 11 Одиссей".
Ну тот я тоже знаю,но причем он здесь?
Ну тот я тоже знаю,но причем он здесь?
Название компании "СМУ 11 Одиссей"
“Поющий фонтан” угрожает аварийному дому
В 2008г. было остановлено строительство многоэтажки рядом со 144-квартирным домом на Фонтанской дороге, 30/32. Дело в том, что строительство планировалось возле дома, который еще 17 лет назад был призван аварийным. Трудно сомневаться, что даже бурение – если вообще не задавливание – свай в лёсовые грунты приведет к обрушению соседнего аварийного дома.
А сейчас строительство возобновлено.
“Поющий фонтан” угрожает аварийному дому В 2008г. было остановлено строительство многоэтажки рядом со 144-квартирным домом на Фонтанской дороге, 30/32. Дело в том, что строительство планировалось возле дома, который еще 17 лет назад был призван аварийным. Трудно сомневаться, что даже бурение – если вообще не задавливание – свай в лёсовые грунты приведет к обрушению соседнего аварийного дома. А сейчас строительство возобновлено.
Знакомые живут в этом доме аварийном..
Знакомые живут в этом доме аварийном..
чем он аварийный? Садится?
чем он аварийный? Садится?
Под ним озеро,он наклонился
3
копают котлован,сори делал пару дней назад,думаю там ничего особо нового не прибавилось

ттут все столбы сняли

See less See more
  • Like
ODeskin048, когда снимаешь, подыми руку с мобильным над забором
ODeskin048, когда снимаешь, подыми руку с мобильным над забором
Этот забор выше меня(('( метра два с чем-то,а я всего метр 85
Этот забор выше меня(('( метра два с чем-то,а я всего метр 85
телефон в поднятой руке будет выше 2.2
телефон в поднятой руке будет выше 2.2
Ну нз не вышло там ,а так постоянно делаю
  • Like
1 - 20 of 54 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.