Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 65 Posts

·
Camera car
Joined
·
13,947 Posts
Discussion Starter · #1 ·


О проекте

Жилой квартал TriBeCa — это стиль жизни по стандартам современного Нью-Йорка в центре Москвы. Неслучайно он носит название TriBeCa – это один из самых престижных районов Манхэттена, выросший на территориях бывших промышленных предприятий. Просторные и доступные по цене помещения сначала заселили художники и артисты — их творческие идеи сделали район уникальным и модным местом. Но из-за этого он так подорожал, что теперь по карману только бизнес-элите.

Мы задумали создать не просто комфортное жилье, а пространство для жизни, которое отвечает высоким требованиям жителя мегаполиса 21 века.

Наш квартал расположен в центре Москвы, поблизости от самых удобных транспортных развязок и позволяет быть всегда в центре событий. При этом владельцы апартаментов смогут укрыться от суеты большого города в собственном сквере с прудом и зелеными лужайками. Уютная внутренняя территория свободна от автомобилей, обустроена и для детских игр, и для приятного общения взрослых. Так принято жить в центре Нью-Йорка.







Архитектура

Любуясь фасадами жилого квартала TriBeCa трудно не заметить сходство их архитектурного стиля со знаменитыми нью-йоркскими небоскребами. Это стиль, соединивший в себе роскошь дорогих материалов с рациональностью строгих линий – ар деко. Он зародился в эпоху танцев под джаз, коротких женских стрижек, влюбленности в автомобили и аэропланы, в эпоху первых небоскребов и рождения индустрии «люкс». Ар деко еще называют «стилем Ritz»: дорогие породы дерева, алюминий, крокодиловая кожа.

Наши фасады, отделанные под красное дерево, по цвету напоминают дорогой коньяк. Эта же отделка радует глаз в оформлении внутренней территории.

На контрасте с красным деревом выделяются белые объемные рамы панорамных окон. Повторяющийся ритм нескольких типов окон – это дань джазу. Они словно задают музыкальный ритм всей композиции зданий.

Уникальная особенность проекта: архитекторы позаботились о том, чтобы людям было приятно смотреть из окон во двор – продумана и подсветка, и даже дизайнерское оформление крыш, которые, по сути, являются еще одним фасадом.
































3D-PANORAMA

Оф.сайт: http://www.tribeca-apartments.ru/
 

·
Camera car
Joined
·
13,947 Posts
Discussion Starter · #4 ·
Дизайн

Allen. Апартамент площадью 90 м²




Allen. Апартамент площадью 69,6 м²






Allen. Апартамент площадью 89,9 м²










Barclay. Апартамент площадью 154,8 м²






Barclay. Апартамент площадью 154,8 м²




Fulton. Апартамент площадью 37,8 м²




Fulton. Апартамент площадью 52,7 м²












Fulton. Апартамент площадью 37,8 м²








 

·
Camera car
Joined
·
13,947 Posts
Discussion Starter · #6 ·
19.04.2013 - Старт продаж

STONE HEDGЕ объявляет о запуске нового проекта в Центральном Административном Округе – жилого квартала «TriBeCa APARTMENTS». Продажи стартуют 19 апреля 2013 года.

Проектом предусмотрен широчайший выбор апартаментов на любой вкус, способный удовлетворить запросы самых требовательных покупателей.

Высокие потолки и огромные окна будут создавать чувство простора, и наполнять дом светом. А благодаря панорамным видам, город будет перед Вами, как на ладони.

STONE HEDGЕ – инвестиционный фонд, вкладывающий средства в проекты редевелопмента в Москве с последующей реализацией готовой недвижимости на открытом рынке.

Фонд специализируется на офисных комплексах «В+» класса и апартаментах.

На текущий момент в портфеле фонда проекты в Москве общей площадью более 200 тысяч м² . В их числе: клубный деловой центр «Цветной 26», комплекс особняков «Central Street» и офисный центр «Neo Geo».

Все проекты инвестиционного фонда «Stone Hedge» отвечают следующим критериям: удачное местоположение, актуальная концепция, высокое качество строительных работ и профессиональная эксплуатация.

www.tribeca-apartments.ru/news-sales
 

·
Registered
Joined
·
46,979 Posts
Совсем не нра. :down:
А по мне, так вполне себе нормальный дизайн, по кисловодским меркам,
вообще, наверное, скромновато и несколько "холодно" сделаны интерьеры. . :)
 
  • Like
Reactions: human187

·
Registered
Joined
·
46,979 Posts
11/12/13
Обновляем тему с оптимальной для неё частотой:
в следующий раз, вполне вероятно, тут уже наступит лето:)
















 

·
Registered
Joined
·
46,979 Posts
17/12/14














 

·
Banned
Joined
·
1,562 Posts
а че они не ломают? лажа полная.
не, так может и все красиво будет, но сам факт реконструкции напрягает. надо ломать все. тут жизни чужие порой ломаешь и совесть не мучает а то коробка какая-то
 

·
Registered
Joined
·
46,979 Posts
Какой проект, такая и технология работ. Посмотрим теперь, что тут будет летом.
 

·
Registered
Joined
·
46,979 Posts

·
Registered
Joined
·
1,571 Posts
Ну и история :eek:hno:

В 2010 году предприятие не заключало новых контрактов, объемы производства снизились[3][7] на 40 процентов, было произведено массовое сокращение работников. В августе 2010 года работники обращались к президенту и угрожали перекрыть крупные автотрассы, после чего на должность и.о. генерального директора был назначен Владимир Шульга.[8] В декабре 2010 года и.о. директора завода Владимир Шульга был убит в собственном автомобиле.[8][9].

Захват и банкротство завода

В 2011—2012 году завод был рейдерски захвачен компанией «МагМА» и её владельцем Владимиром Курбатовым[10][11][12]. Вопрос о САМ обсуждался в Госдуме[13]. Семь корпусов завода (30 тыс. кв. м) позже были перепроданы фонду Stone Hedge (один из учредителей — Максим Гейзер) для сноса и постройки апартаментов[12][14]. Предполагается, что к лету 2014 в некоторых корпусах завода будет построено элитное жилье[15], в других (24 тыс. кв. м., сделка оспаривается[16]) будет открыт бизнес центр с фитнес-центром, ресторанной зоной и магазинами[14][17].

К концу 2012 года завод находился на грани банкротства[16]

В 2013 году группа «Магма» владела 78 % акций завода, еще 12,9 % акций имело Росимущество.[18][19]

В отношении работников ИК «Магма», в том числе Владимира Курбатова, возбуждено уголовное дело, связанное с Гелиймашем, расследование продолжается[20][21][22].

Летом 2014 года продолжался демонтаж капитальных строений на территории завода.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Завод_счётно-аналитических_машин_имени_В._Д._Калмыкова
 

·
Banned
Joined
·
1,666 Posts
Какое подлое название. Трайбека, Нью-Йорк. Совсем не похоже на настоящую Трайбеку. Таким макаром скоро в Москве появятся Елисейские поля, Белгравия, Магнифицентная миля и т.д. Неужели креатива не хватает придумать нормальное название?
 

·
Banned
Joined
·
2,639 Posts
Какое подлое название. Трайбека, Нью-Йорк. Совсем не похоже на настоящую Трайбеку. Таким макаром скоро в Москве появятся Елисейские поля, Белгравия, Магнифицентная миля и т.д. Неужели креатива не хватает придумать нормальное название?
Белгравия уже есть)
 
1 - 20 of 65 Posts
Top