SkyscraperCity Forum banner

ЖK "Heвeльcкoй" | Сдан!

39021 Views 241 Replies 35 Participants Last post by  Evgenei+777
ЖК «Невельской» расположен между улицами Невельского и Каплунова. Это важное обстоятельство позволило нам предусмотреть расположение отдельных входов и въездов для его жилой и коммерческой части. А находясь «в стороне», комплекс изолирован от лишнего городского шума, но при этом близок к основной транспортной развязке – площади Луговая, находящейся всего в 5 минутах от него.
ЖК «Невельской» - это 23-этажное каркасно-монолитное здание, построенное по последним мировым энергоэффективным технологиям и при помощи экологически чистых материалов.
А именно, в строительстве будут использованы кирпичные блоки Porotherm, разработанные по технологии «Теплая керамика» крупнейшим австрийским концерном Wienerberger АG. Поэтому, вы можете быть уверены в качестве постройки вашего дома.
Проектом предусмотрена 241 квартира от 1 до 3 комнат, а также 8 пентхуасов с террасами и лоджиями. Мы подберем идеальный для вашей семьи вариант с удобной планировкой и расположением. А что касается вашего автомобиля, то он также не останется без внимания. У него будет свое собственное место на трехуровневом паркинге на 256 машиномест, который займет первые 3 этажа ЖК «Невельской».
На третьем этаже расположится супермаркет площадью 1300м.кв.
Теперь вам не придется никуда ехать за необходимыми товарами для жизни. Достаточно будет просто спуститься на лифте.На крыше стилобата, соединяющего две башни, мы устроим для ваших детей безопасную детскую площадку, огороженную высокими стенами из мультифункционального стекла. Песочницы, карусели и качели, игровые домики. Ваши непоседы обязательно найдут здесь себе занятие по душе. А вы, в это время, сможете расслабиться в зоне для родителей, читая свою любимую книгу.
See less See more
  • Like
Reactions: 1
1 - 20 of 242 Posts
Вот нравятся,то что на рендерах есть карманы для кондишек, вид портить не будут , Надо чтоб все так строили. имхо конечно же
  • Like
Reactions: 2
В теме указать этажность, метраж, статус, видимо, не дано
В теме указать этажность, метраж, статус, видимо, не дано
ну там ссыль есть на оф ссайт , кому надо тот пройдет, во вторых на сайте я не нашел метражность, а количество этажей я указал и в первом посте
ну там ссыль есть на оф ссайт , кому надо тот пройдет, во вторых на сайте я не нашел метражность, а количество этажей я указал и в первом посте
Вопрос в устоявшейся форме оформления заголовка. Обратите внимание, как оформлены темы на другие проекты (Магнум, Аркада-Арт, Фрегат и прочие).
ИМХО, Невельской отдельной темы не заслуживает.
  • Like
Reactions: 4
Тоже считаю, что не заслуживает, но раз создали, не удалять же, будем инфу складывать сюда)
  • Like
Reactions: 2
Обычный ЖК, никакой изюминки, никаких уникальных характеристик. Зачем ему отдельная ветка? Да и ещё с начинателем, который не хочет оформлять её по местным стандартам. Грохнуть и всё. А то так можно завести большую кучу мёртвых веток.
  • Like
Reactions: 3
Вопрос в устоявшейся форме оформления заголовка. Обратите внимание, как оформлены темы на другие проекты (Магнум, Аркада-Арт, Фрегат и прочие).
почему не заслуживает чем он хуже того же магнума или аркады арт высота 20+ же и он не просто высотка, а две башни.
Не раз хотите можете удалить, но пояснив чем он хуже
  • Like
во вторых на форумах есть модераторы если что не так они исправят. ( ну так на других форумах).
почему не заслуживает чем он хуже того же магнума или аркады арт высота 20+ же и он не просто высотка,
Давай посмотрим правила.

R 01.2. Отдельные ветки в строительных секциях допускаются только для проектов выше 100 метров высотой или имеющие высокое значение (большие стадионы, терминалы аэропортов, крупные дорожные проекты и прочей инфраструктуры, районы массовой застройки/перестройки, самые высокие дома в округе/субъекте итд, большие постройки не стандартной архитектуры итп). О комиблоках пишите в общих ветках по городам/районам.

Магнум выше 100 метров. Это 2 полноценных хайрайза. Для него отдельная ветка прямо предусмотрена правилами.

Аркада АРТ - достаточно нестандартная архитектура и это здание является одной из основ облика нового общественно делового центра города.

Невельской ни одному из этих пунктов не соответствует. Его место в ветке 20+. Могу ошибаться, но проект похож на тот, что использован на Мысе Купера.

Просто не хочется иметь ещё одну никому не интересную мертвую ветку. Хотя, конечно, создал, пусть пока будет, не совсем типовуха, если что модераторы нас поправят. В других городах создают на каждый банальный ЖК ветки. Но у нас есть о чем писать и не нарушая правил.
See less See more
  • Like
Давай посмотрим правила.

R 01.2. Отдельные ветки в строительных секциях допускаются только для проектов выше 100 метров высотой или имеющие высокое значение (большие стадионы, терминалы аэропортов, крупные дорожные проекты и прочей инфраструктуры, районы массовой застройки/перестройки, самые высокие дома в округе/субъекте итд, большие постройки не стандартной архитектуры итп). О комиблоках пишите в общих ветках по городам/районам.

Магнум выше 100 метров. Это 2 полноценных хайрайза. Для него отдельная ветка прямо предусмотрена правилами.

Аркада АРТ - достаточно нестандартная архитектура и это здание является одной из основ облика нового общественно делового центра города.

Невельской ни одному из этих пунктов не соответствует. Его место в ветке 20+. Могу ошибаться, но проект похож на тот, что использован на Мысе Купера.

Просто не хочется иметь ещё одну никому не интересную мертвую ветку. Хотя, конечно, создал, пусть пока будет, не совсем типовуха, если что модераторы нас поправят. В других городах создают на каждый банальный ЖК ветки. Но у нас есть о чем писать и не нарушая правил.
Хорошо пусть удалят. но я не согласен, что похож, на жк мыс купера.

с жк магнум спорить не буду, а вот аркада арт всего лишь стекяшка, у которого одна башня пока еще медленно строится((
да пусть уже будет. Если сползет совсем вниз, тогда и подумаем, что с ней делать. пока будем считать, что ты усмотрел в этом ЖК нестандартную архитектуру ( что, безусловно, правда применительно к тому району).
да пусть уже будет. Если сползет совсем вниз, тогда и подумаем, что с ней делать. пока будем считать, что ты усмотрел в этом ЖК нестандартную архитектуру ( что, безусловно, правда применительно к тому району).
Вот видишь ты и сам согласился с нестандартной архитектурой))
Да я согласен , что к тому району , да я новичок не спорю
Согласно сайту застройщика нет технических планов этажей. Не возможно посмотреть планировки квартир. До этого времени на этом месте были стоянки, а точнее свинорои. Ну ладно приглядели участок пусть строят.Там у соседнего дома тоже скоро будет строительство.
Район дюже гнилой. Никакой инфраструктуры толковой, ни уехать, ни приехать. Очень сильно на любителя.
Район дюже гнилой. Никакой инфраструктуры толковой, ни уехать, ни приехать. Очень сильно на любителя.
Я считаю если дом относительно элитный, то он необязательно должен быть расположен рядом с автобусной остановкой. Т.к. если у людей нашлись деньги на дорогое жильё, то у них 100% есть автомобиль. Хотя конечно всякое бывает, например снегопад, или машина в ремонте...
  • Like
1 - 20 of 242 Posts