ну там ссыль есть на оф ссайт , кому надо тот пройдет, во вторых на сайте я не нашел метражность, а количество этажей я указал и в первом постеВ теме указать этажность, метраж, статус, видимо, не дано
Вопрос в устоявшейся форме оформления заголовка. Обратите внимание, как оформлены темы на другие проекты (Магнум, Аркада-Арт, Фрегат и прочие).ну там ссыль есть на оф ссайт , кому надо тот пройдет, во вторых на сайте я не нашел метражность, а количество этажей я указал и в первом посте
почему не заслуживает чем он хуже того же магнума или аркады арт высота 20+ же и он не просто высотка, а две башни.Вопрос в устоявшейся форме оформления заголовка. Обратите внимание, как оформлены темы на другие проекты (Магнум, Аркада-Арт, Фрегат и прочие).
ИМХО, Невельской отдельной темы не заслуживает.
во вторых на форумах есть модераторы если что не так они исправят. ( ну так на других форумах).Вопрос в устоявшейся форме оформления заголовка. Обратите внимание, как оформлены темы на другие проекты (Магнум, Аркада-Арт, Фрегат и прочие).
ИМХО, Невельской отдельной темы не заслуживает.
Давай посмотрим правила.почему не заслуживает чем он хуже того же магнума или аркады арт высота 20+ же и он не просто высотка,
Хорошо пусть удалят. но я не согласен, что похож, на жк мыс купера.Давай посмотрим правила.
R 01.2. Отдельные ветки в строительных секциях допускаются только для проектов выше 100 метров высотой или имеющие высокое значение (большие стадионы, терминалы аэропортов, крупные дорожные проекты и прочей инфраструктуры, районы массовой застройки/перестройки, самые высокие дома в округе/субъекте итд, большие постройки не стандартной архитектуры итп). О комиблоках пишите в общих ветках по городам/районам.
Магнум выше 100 метров. Это 2 полноценных хайрайза. Для него отдельная ветка прямо предусмотрена правилами.
Аркада АРТ - достаточно нестандартная архитектура и это здание является одной из основ облика нового общественно делового центра города.
Невельской ни одному из этих пунктов не соответствует. Его место в ветке 20+. Могу ошибаться, но проект похож на тот, что использован на Мысе Купера.
Просто не хочется иметь ещё одну никому не интересную мертвую ветку. Хотя, конечно, создал, пусть пока будет, не совсем типовуха, если что модераторы нас поправят. В других городах создают на каждый банальный ЖК ветки. Но у нас есть о чем писать и не нарушая правил.
Вот видишь ты и сам согласился с нестандартной архитектурой))да пусть уже будет. Если сползет совсем вниз, тогда и подумаем, что с ней делать. пока будем считать, что ты усмотрел в этом ЖК нестандартную архитектуру ( что, безусловно, правда применительно к тому району).
Я считаю если дом относительно элитный, то он необязательно должен быть расположен рядом с автобусной остановкой. Т.к. если у людей нашлись деньги на дорогое жильё, то у них 100% есть автомобиль. Хотя конечно всякое бывает, например снегопад, или машина в ремонте...Район дюже гнилой. Никакой инфраструктуры толковой, ни уехать, ни приехать. Очень сильно на любителя.