Я не знаю, правда или нет, но мне рассказывали, что в восточную Европу начали возвращаться те, кто в свое время дернул в западную на заработки. А украинцы теперь им составляют в Польши, Чехии, Румынии, Болгарии большую конкуренцию. Поэтому такие сейчас терки.
Но.
Больше всех всегда к нам отрицательно относились французы. Все 25 лет.
Kyiv Central Railway Station - Centre of Europe
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Кто то там до Марта порядок обещал...
Ну и автор фото еще не добрался до "Полесья" и стороны Южного, где в скверике цыгане такое устроили, что я проезжая был в тихом ужасе.
Автор: Александр Соколенко (взято с ФБ)
Выше ж писали, что вокзал числится за УЗ, вы может пропустили этот пост. Тем не менее, зная нашу Укрзализныцю и пофигистичность руководства (да и чего уж там, всего персонала) ко всему, смею предположить, нежелание что-то менять исходит именно с её стороны.
Да и недавно нашумевший план реконструкции площади у центрального вокзала от УЗ уже всеми забыт. Никому оно не нужно...
Бо Силай;161065230 said:Потому шо Кличко не будет никаких реформ делать, максимум шо он может это сделать сделать вид что что то делается .Как только появляется попытка сделать настоящую реформу-она сразу же эта попытка упирается в чьи то интересы, а идти до конца или желания или возможности нет.
Возьмите любую сферу в городе - дороги,незаконная торговлЯ, общественный транспорт... шаг вперед потом два шага назад ,так и топчемся..
Я до этого про деньги ничего не говорил
Вы ездили по Дарницкому шоссе в направлении на Привокзальную улицу? Там огромные 2 ямы, которые "живут" там несколько лет, все местные по встречке их объезжают. Это шоссе стоит на балансе УЗ. И вот УЗ эта дорога не нужна, и Киевавтодор не заморачивается с ней, она же не в их распоряжении. Уверен, с вокзалом та же история. В Укрзализныце денег на реконструкцию нет (как и желания, наверное), а кабмин болт клал на выделение тех самых денег
Ну, я привел пример проблемного места связанного именно с УЗ, чтоб донести свою позицию яснее. Про Оболонь ничего не скажу, ибо был там только по работе
Про урны, остановки и столбы только гадать на кофейной гуще можно. Может УЗ дало согласие на установку, может кто-то откат дал и т.п. Про последние - согласен. Киевблагоустрой(или как оно называется:nutsдолжен обслуживать привокзальную территорию, если уже не обслуживает