что называется, слово экспертам:
Владимир Путин оценил проект застройки территории старого аэропорта Ростова
Вы видите в этом потребность? Советую посетить Парк Авиаторов. Люди там конечно есть, но их очень мало. Угадайте, почему. Вокруг сплошные деревенские кварталы, то есть людей там вокруг мало. Ехать с Западного чтобы погулять на свежем воздухе? Я вас умоляю. Если не строить район там, то и гулять там будет просто некому.Лучше бы сделали большую рекриационную зону для города, с озерами, лесными массивами, различными площадками и т.д и тп....жаль что такого не возможно в Ростове
Вижу. Не только я это вижу.Вы видите в этом потребность?
Посетите.Советую посетить Парк Авиаторов
Да вот я как раз там часто бываю. Если вы тупенький, то перечитайте комментарий.Вижу. Не только я это вижу.
Посетите.
Если пишете , что-то в ответ на чей то пост сначала внимательно прочитайте его. Я не пишу о том, что территорию аэропорта нужно оставить , чтобы она хаотично зарастала деревьями и кустарниками, я пишу о создании рекреационной зоны. Разница ясна?
Обе "Левенцовки" довольно сильно отличаются друг от друга. Что конкретно имеется в виду?максимум на что можете рассчитывать так это на левенцовку 2
Главными минусами Ливанцовки считаю: 1) её отдалённость от цивилизации - от центра города, от транспорта - троллейбусов, трамваев, электричек... остаются только автобусы, на которых добираться в город очень долго и убогие маршрутки.максимум на что можете рассчитывать так это на левенцовку 2
Касаемо 1 и 2 пунктов, в новом районе с этим должно быть лучше. Центр рядом, транспорт ходит уже сейчас, даже школа имеется. Рядом сразу 3 зелёных зоны, в том числе Парк Авиаторов.
Я не говорю, что он шикарный, но он лучше свалки, как в Ливанцовке. там не лесополоса, а Парк Авиаторов и 2 рощи. Которые, к сожалению, просто вырубают для новых строек. Лесополоса там тоже есть, которая отделяет от Фрунзе новый район. Но я думаю, Фрунзе тоже изменится. Там раньше нельзя было строить из-за близости аэропорта, как я слышал. А сейчас там могут начать строить. Правда скорее это будет типичный колхоз, как по всему городу, где выкупают частный сектор и пытаются нагородить какого-то дepьма многоэтажного. Этого и в центре полно, к сожалениюНа счет вида не согласен, вид там никакой, что бы вид был красивый -нужен лес или хотя бы парк, лесополосы мало...
С чего это вдруг Кортрос здесь будет из панелей строить?Я имел ввиду вот такой вот шлак панельный
![]()
Троллите, товарищ? Ну-ну. Ливенцовка тоже со всей инфраструктурой строится, но зато "шлак панельный" вдруг. Двойные стандарты, что говорить.нет, Красный Аксай по ростовским меркам это шикарный жк (почти элитка) со всей инфраструктурой....
![]()
А по КА значит вопросов нет? ))Если вы это серьёзно, то у вас очень странные представления о прекрасном
Что приятного в унылой серости?А по КА значит вопросов нет? ))
Цена/качество/ этажность - все у ГЕ на очень хорошем уровне. Отрицательных отзывов я так сразу и не вспомню.
Из минусов - расположение и однотипность архитектуры (ну не хочет Кристина расти, увы). Хотя цветовая гамма приятная, никакого раздражения не вызывает.
Что не так то?