Не думаю, что по автосалонам нужно было отдельную тему создавать. Посмотрел даже у крупных городов таких топиков нет, да и вообще в городских секциях ни одной темы по автосалонам не нашел. Собственно все автосалоны что в городе есть уже наверное показаны (ну может кроме мультибрендовых типа АвтоРима и Спектр-Авто, ну и Миллениум-Авто со Шкодой ещё можно вспомнить), а что дальше обсуждать и фотографировать?
Учитывая кризис в автомобильных продажах и вообще величину города есть сомнения что вообще какие-то новые автосалоны ещё будут строится.
Предлагаю лучше переименовать топик на "КОСТРОМА | Бизнес-центры и офисы" и обсуждать здесь все здания где делается бизнес (а также офисные здания, административные здания и т.д.), в том числе и автосалоны. Тогда и материала будет много и топик будет регулярно обновляться. Если идею поддерживаете, то я пошлю запрос модераторам на переименование и небольшую правку первого поста.
Предлагаю лучше переименовать топик на "КОСТРОМА | Бизнес-центры и офисы" и обсуждать здесь все здания где делается бизнес (а также офисные здания, административные здания и т.д.), в том числе и автосалоны. Тогда и материала будет много и топик будет регулярно обновляться. Если идею поддерживаете, то я пошлю запрос модераторам на переименование и небольшую правку первого поста.