Предложение osmant'а объединится с Ярославлем в какой-то мере было видимо услышано модераторами, и сейчас можно увидеть что был создан форум "Ярославль и Кострома", завтра днем туда наверное перенесут наши топики. Хотелось бы узнать что об этом думает общественность.
Для меня конечно эти два города по сути одна агломерация, от самых дальних районов этих городов из Давыдовского в Брагино я доезжаю на машине быстрее, чем в Питере от своего дома на Пионерской до офиса на Ладожской.
Да и юзеры костромские в ярославских форумах активно пишут (ярославцы в костромских правда вроде не писали

). Так что в инновационной идее модераторов объединить два региона в один может что-то и есть. Больше аудитория, больше постов, ну и лучше конечно так чем в инкубаторе сидеть.
Так вот хотелось бы узнать кто что об этом думает, настаивать на разделении Костромы и Ярославля или пока попробуем вместе посидеть в одном форуме. Я сам склоняюсь наверное всё же к разделению, логически правильнее да и у всех так сделано на каждый регион свой форум. Однако всё же задумался, может в объединенном форуме тоже что-то есть, всё же других областных центров находящихся так близко друг к другу в России вроде больше нет.