В общем предлагаю всё организовать также как я сделал для Ярославля: для каждого здания свой пост, если появятся ещё какие-то интересные фотографии этого здания, то просто буду добавлять их в пост посвященный зданию. Таким образом зайдя на первую страницу топика, можно будет кликнуть на ссылку и увидеть всё самое лучшее о конкретном здании.
Фотографии выкладываю на железобетонный фото хостинг от контакта, так что ни одно фото не пропадет, не будет скрыто защитой от хотлинка, плюс все фотографии кадрирую, чтобы не растягивали страницу при стандартном разрешении экрана и не были слишком тяжелы для средней скорости интернета. Собственно всем кто также будет выкладывать фотографии зданий, предлагаю делать тоже самое по возможности
Ну и если кто-то спросит зачем Костроме такой топик, я уверен что город будет развиваться и высотных зданий здесь будет ещё много, так что лучше сразу начать их сортировать. Да и те кого интересуют только высотки, не будут весь строительный топик пересматривать в поисках информации.