SkyscraperCity banner

1 - 20 of 5462 Posts

·
There`s a golden sky
Joined
·
7,369 Posts
Discussion Starter #1 (Edited)
Мегамолл МЕГА Казань


На сегодняшний день МЕГА — крупнейший торговый центр в России. Здесь посетители могут сделать все необходимые покупки, хорошо отдохнуть и приятно провести время всей семьей.



Основными арендаторами МЕГИ являются шведская ИКЕА, французский гипермаркет «Ашан», российская компания по торговле электроникой «Техносила», немецкий магазин «Сделай сам» розничной сети ОБИ и финская компания «Стокманн».



ТЦ «Сувар-Плаза» Казань



Suvar Plaza - крупный центр торговли и развлечений общей площадью 33 000 кв.м.
Концепция Suvar Plaza призвана объединить «шопинг» и отдых, предоставить максимум возможностей для проведения досуга и развлечений. Suvar Plaza – Профессионально построенный четырехэтажный комплекс с оригинальной архитектурой, построенный по принципу «Пассажа» с тремя Атриумами. Имеется интегрированная парковка с выходами на каждом этаже.
Торговый Центр расположен на основной транспортной магистрали, соединяющей две части города Казани.





ТЦ «Тандем» Казань



Многофункциональный комплекс "Тандем" - один из крупнейших в Поволжье торгово-развлекательных центров европейского уровня.

Торгово-развлекательный комплекс "Тандем" предлагает своим гостям совершать покупки и отдыхать в комфортной и располагающей обстановке, чему способствует современный дизайн комплекса, продуманная система кондиционирования помещений, бесплатная парковка на 1300 мест, постоянная охрана комплекса.

"Тандем" готов удовлетворить любые желания своих посетителей. Здесь Вы найдете как модные вещи, так и милые сердцу сувениры, сможете сделать необходимые покупки для дома, вкусно пообедать и отлично провести время с семьей или друзьями. А Вашим детям не придется скучать на детской площадке, пока Вы совершаете поход по магазинам или отдыхаете после трудового дня.





ТЦ «Южный» Казань



Торговый центр "Южный", приглашает Вас за покупками. К Вашим услугам более тысячи магазинов, где представлен широкий выбор товаров отличного качества и на любой вкус. Хорошая транспортная доступность делает торговый центр, в равной степени, привлекательным для посетителей, пользующихся личным или общественным транспортом. Для удобства автовладельцев, комплекс имеет бесплатную охраняемую парковку. А в уютных кафе, Вы сможете обсудить свои покупки и отдохнуть после посещения магазинов.






ТЦ «Бахетле» Казань



Перед зданием расположена гостевая автомобильная стоянка, рассчитанная на 440 м/м
Площадь19 300 кв.м.






ТЦ «XL» Казань



Открытие современного торгово-развлекательного комплекса является одним из важнейших событий города. Общая площадь его помещений составляет 40 000 квадратных метров, что можно сравнить с четырьмя футбольными полями. «XL» по праву является не только самым большим в республике торгово-развлекательным комплексом, но и самым капиталоемким.

Торговый квартал «XL» единственный магазин, где можно совершать покупки и отдыхать одновременно. Торговый квартал «XL» - это десятки магазинов, рестораны, развлекательный комплекс, кинотеатры и многое другое.

Торговый квартал «XL» является первым в своем роде региональным торгово-развлекательным центром Казани, социально ориентированным на средний класс и семью.






ТЦ Сити-Центр Казань



Торговый центр "Сити Центр" состоит из двух корпусов, соединенных галереей, оснащен самым современным торговым и техническим оборудованием.
Панорамные лифты, атриум, эскалаторы, отделения банков, химчистка




ТЦ Савиново. Все для дома Казань



«Савиново. Всё для дома» - это специализированный торгово - выставочный комплекс. В нем представлены самые разнообразные товары и услуги для дома. Общая площадь пятиуровневого комплекса составляет 39 000 кв.м. Все товары и услуги распределяются по уровням в соответствии с концепцией комплекса:

1 уровень. Продукты питания. Крупнейшим оператором на этом уровне является гипермаркет «Перекресток», (6500 кв.м.).
2 уровень. Товары для ремонта и обустройства дома. Здесь находятся супермаркет товаров для ванных комнат «Азбука дома» (2100 кв.м.), гипермаркет электроники и бытовой техники «Техносила» (2800 кв.м.) и торговая галерея строительных и отделочных материалов.
3 уровень. Товары для создания интерьера и занятий домашними делами. Здесь разместились магазин «Ларес» (1500 кв.м., более 40 000 наименований товаров), текстильный центр «Ажур» (600 кв.м.) и галерея товаров для интерьера, шитья и рукоделия.
4 и 5 уровни. Мягкая и корпусная мебель. (6200 кв.м.)






ТЦ Парк Хаус (Park House) Казань



ТРК PARK HOUSE площадью 70 000 кв.м строится в центре динамично растущего Ново-Савиновского района на правом берегу Казанки; в радиусе 10-минутной транспортной доступности проживает более 500 тыс. чел.
Благодаря близости двух дамб и понтонного моста, в зону целевого охвата ТРК PARK HOUSE попадает также значительная часть населения Вахитовского и Советского районов - до 200 тыс.чел.
PARK HOUSE находится на пересечении пр. Хусаина Ямашева и ул. Мусина, входящих в строящееся Большое Казанское транспортное кольцо и обеспечивающих удобство подъезда из любой части города; трафик около ТРК PARK HOUSE проезжает около 35 000 автомашин в сутки.
PARK HOUSE, построенный по проекту Джованни Бартоли, благодаря уникальности формата, станет любимым местом проведения досуга горожан.
Соседство городского Парка Победы повышает привлекательность ТРК PARK HOUSE, в частности, для семейного отдыха в выходные дни.






ТЦ Корстон Казань



Четырехзвездочная гостиница на 200 номеров, офисные площади (с 5-го по 9-й), 5 крупных многофункциональных конференц-залов вместимостью от 50 до 300 человек, концертный зал вместимостью до 1300 человек






ТЦ Кольцо Казань



ТРЦ расположен в самом центре Казани – на пересечении Щербаковской ул. и ул. Пушкина, рядом с центральной площадью Тукая, известной среди местных жителей как «Кольцо». Выгодное расположение ТРЦ обеспечивает транспортную доступность для жителей всех районов Казани.
Система центрального отопления.
Система аварийного оповещения в случае пожара, система пожарной сигнализации, современная система пожаротушения.
Атриум, эскалатор, лифты.








ТК Петрушкин Двор Казань



Петрушкин Двор» – современный торговый комплекс общей площадью 8500 кв.м. Для Вас работают 6 этажей теле-, видео-, аудио-, бытовой техники, компьютеров, инструментов, товаров для дома, дачи и отдыха, а так же детских товаров по самым низким ценам.
Мы стремимся к тому, чтобы максимальное количество необходимых Вам покупок Вы могли совершить в одном месте. Экономия времени и денег покупателей – наша первостепенная задача.
Мы гарантируем Вам не только низкие цены, но и удобство платежей – оплатить свою покупку Вы можете по наличному и безналичному расчету, посредством банковских платежных карт:
Покупатели ТК «Петрушкин Двор» могут воспользоваться бесплатной доставкой крупногабаритной техники. Для этого при оформлении покупки Вам просто нужно заполнить купон на доставку. Укажите адрес и мы доставим Вашу покупку! Кроме того, любой понравившийся товар на сумму от 3000 рублей Вы можете приобрести в кредит. Для Вас постоянно работают три банка: «Русский стандарт», «Home Credit» и «Финансбанк». Не выходя из магазина, Вы можете выбрать ту схему кредитования, которая подходит именно Вам. Гиперссылка:

Торговый комплекс оснащен современными лифтами, позволяющими без лишних усилий передвигаться с этажа на этаж. Совершенная система отопления и вентиляции гарантирует комфорт посетителям в любое время года. Перед входом в торговый комплекс располагается автомобильная парковка на 80 мест. Предусмотрены погрузочная площадка, оборудована зона отдыха






METRO Cash & Carry (Метро) Казань



МЕТРО Кэш энд Керри является торговым подразделением основанного в Германии холдинга МЕТРО Групп, одной из ведущих международных компаний. В 2006 году объём продаж МЕТРО Групп составил около € 60 млрд. Холдинг, численность сотрудников которого достигает 270 000 человек, представлен 2 400 компаниями в 30 странах мира. В структуру холдинга входят несколько компаний, функционирующих на рынке независимо друг от друга: МЕТРО/МАКРО Кэш энд Керри - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Реал и супермаркеты Экстра; Медиа Маркт и Сатурн – лидер на рынке электроники в Европе; и магазины Галерея Кауфхоф.

В Казани торговый центр МЕТРО был открыт 28 августа 2004 года.




РИВЬЕРА


Оазис мегаполиса
Побережье развлечений «Ривьера» по духу - филиал прибрежной полосы Средиземного моря, имеющий все шансы стать культовым местом для любителей качественного отдыха.




может что-нибудь и забыл :)
 

·
Registered
Joined
·
11,346 Posts
Самая большая МЕга в Москве, и он самый большой молл Европы, а те меги которые в регионах это просто моллы...они все одинаковые..чтов Казани что в Екатеринбурге или Ростове..
 

·
There`s a golden sky
Joined
·
7,369 Posts
Discussion Starter #3
Самая большая МЕга в Москве, и он самый большой молл Европы, а те меги которые в регионах это просто моллы...они все одинаковые..чтов Казани что в Екатеринбурге или Ростове..
для меня это больше развлекательный , нежели торговый центр. Ну где летом можно на коньках покататься? только в Меге, плюс сеть ресторанов удобно расположена.
 

·
Registered
Joined
·
567 Posts
????? ??????? ???? ? ??????, ? ?? ????? ??????? ???? ??????, ? ?? ???? ??????? ? ???????? ??? ?????? ?????...??? ??? ??????????..???? ?????? ??? ? ????????????? ??? ???????..
+1
a zabyl mnogo chego...
 

·
Registered
Joined
·
11,346 Posts
Мне понравился Сувар плаза..
А METRO cash&carry зачем сюда? Это не торговый центр, а центр оптовой торговли...он для юридических лиц..
А IMAX у вас 3D?
Парк хаус непонравился по архитектуре, в Волгограде очень красивый...
Савиново мне напомнил Волгоградский ТЦ стройград
 

·
There`s a golden sky
Joined
·
7,369 Posts
Discussion Starter #6
Мне понравился Сувар плаза..
А METRO cash&carry зачем сюда? Это не торговый центр, а центр оптовой торговли...он для юридических лиц..
А IMAX у вас 3D?
Парк хаус непонравился по архитектуре, в Волгограде очень красивый...
Савиново мне напомнил Волгоградский ТЦ стройград
да, 3д, самый большой кинотеатр в России на ряду с питерским Аймаксом.
 

·
Ultimate Aero
Joined
·
19,300 Posts
Бахетле уже не один, можно упомянуть об этом.

И ещё забыли ГУМ и ЦУМ.
 

·
There`s a golden sky
Joined
·
7,369 Posts
Discussion Starter #9
Бахетле уже не один, можно упомянуть об этом.

И ещё забыли ГУМ и ЦУМ.
по щучьему велению :)


ЦУМ Казань









ТЦ "Муравейник" Казань







ГУМ Казань



Казанский ГУМ или Городской Универсальный Магазин был открыт 28 августа 2002 года. На церемонии открытия центрального торгового комплекса присутствовали президент республики Татарстан Минтимер Шаймиев и мэр Казани Камиль Исхаков. Исторически, в месте, где сегодня располагается магазин, находился городской магистрат - сословный орган городского управления, ведавший судебно-административными делами.

Вскоре после открытия, ГУМ стал одной из самых престижных торговых площадок города. На четырех наземных и одном подземном этажах магазина располагается более 50 - ти салонов и бутиков, предлагающих разнообразные товары. Первый этаж полностью занимает огромный парфюмерно - косметический магазин "Л`Этуаль". Здесь стоит флер французских ароматов, а продавцы отличаются изысканными манерами. Клиентки отдела - самые стильные жительницы и гостьи Казани, а также их элегантные кавалеры.

 

·
Registered
Joined
·
5,137 Posts
ГУМ колхоз полнейший, не должны быть в гуме и цуме такие магазины какие находятся, для этого и строятся муравейники, петрушкины дворы и т.д.
 

·
Registered
Joined
·
152 Posts
Ходят разговоры о строительстве ТЦ Южный 2-ая очередь. Есть какая нибудь информация об этом?
 

·
Moderator
Joined
·
11,758 Posts
"Южный" под что-то перепрофилироваться будет. Может, под крупный автосалон? Рядом идет какое-то строительство
 

·
There`s a golden sky
Joined
·
7,369 Posts
Discussion Starter #18
08.07.2008 Казань. Торговый центр «XL» расширяется


Торговый центр «XL» к осени планирует перепрофилировать один из шести этажей крытой парковки, общая площадь которой 38 тысяч кв. м. Компания «Сити Центр» планирует отдавать под торговлю по одному этажу парковки в год. В результате чего к 2013 году торговые площади комплекса могут удвоиться, а доходы от их использования увеличатся втрое.

Гендиректор ООО «Компания «Сити Центр» Леонид Рахимов не исключает, что столкнется с сопротивлением городских властей, планирующих за счет увеличения площадей частных парковок решать транспортную проблему.


/ Источник: Арендатор.ру
 

·
Registered
Joined
·
567 Posts
"Южный" под что-то перепрофилироваться будет. Может, под крупный автосалон? Рядом идет какое-то строительство
Южный продали иностранцам, и те будут его перепрофилировать в дискаунтер из-за близости Меги и низкого платежеспособного спроса в Казани.

Нищий народ у нас в нефтяной республике, че тут говорить.
 
1 - 20 of 5462 Posts
Top